Página 1 con 9 noticias para:

“la locanda” del swissôtel lima

Swissôtel Lima, “Time To Share And Be Grateful”

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/12/swissotel-lima-time-to-share-and-be-grateful.html

El lado b del Vino de la Semana presenta, El Swissôtel Lima, a través de su campaña navideña “Time To Share And Be Grateful”, tiempo para compartir y ser agradecido, brinda.

Festival Gastronómico y Cultural Finlandés en el Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/festival-gastronomico-y-cultural-finlandes-en-el-peru.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, Gastronomía Finlandesa: platillos saludables que llegan al Perú Gastronomía Finlandesa, en “La Locanda” del Swissôtel Lima, del 13 al 23 de setiembre, se.

El Lado B presenta: el Chef Checo Jan Rimpler en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/11/el-lado-b-presenta-el-chef-checo-jan-rimpler-en-peru.html

  Jan Rimpler en Perú y Zorim Wong, Chef de La Locanda, Swissôtel Lima Hace 25 años se graduó del Instituto de Gastronomía en la Ciudad de Pelhrimov. Empezó a adquirir sus.

Swissôtel: La Locanda reinventa su carta con una fusión mediterránea - Noticias de “la locanda” del swissôtel lima

Swissôtel: La Locanda reinventa su carta con una fusión mediterránea

http://gestion.pe/empresas/swisstel-locanda-reinventa-su-carta-fusion-mediterranea-2197458

G de Gestión. La Locanda del Swissôtel reinventa su carta y amplía clientela entre sus huéspedes y un mayoritario grupo de comensales externos.

BREVES

http://gestion.pe/impresa/breves-2089115

Tags:  

impresa

14/02/2014 01:47

Breves

http://gestion.pe/impresa/breves-2081780

Tags:  

impresa

22/11/2013 01:45
Sushi Cage: el santuario japonés del Swissôtel - Noticias de “la locanda” del swissôtel lima

Sushi Cage: el santuario japonés del Swissôtel

http://gestion.pe/empresas/sushi-cage-santuario-japones-swisstel-2060569

G de Gestión. El Swissôtel, que pacíficamente prospera en el sistema circulatorio del Centro Empresarial de San Isidro, patrocina una arriesgada propuesta de sushi-bar.

05/03/2013 08:00

Chefs extranjeros que sazonan nuestra mesa

http://gestion.pe/impresa/chefs-extranjeros-que-sazonan-nuestra-mesa-2050353

La culinaria peruana no solo ha cautivado a los cocineros nacionales, conozca algunos exponentes que provienen de muy lejos.

Tags:  

impresa

26/10/2012 02:56

Restaurantes de hotel: Cocina de cinco estrellas

http://gestion.pe/2012/05/25/impresa/restaurantes-hotel-cocina-cinco-estrellas-2003507

Tres espacios de primer nivel se perfilan como opciones no solo para sus huéspedes, sino para los seguidores de la buena mesa.

Tags:  

impresa

25/05/2012 01:20

LO MÁS BUSCADO