Página 1 con 51 noticias para:

arroz con pato

Vino Favorito, Cicchitti Gran Reserva Malbec

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/01/vino-favorito-cicchitti-gran-reserva-malbec-2.html

Para crear un Gran Reserva hay que trabajar mucho y sacrificar bastante. En la búsqueda por la  excelencia se van dando vinazos como el que hoy cataremos. El arte nace.

Matilde Cocina Peruana Fusión, Gastronomía de Antaño

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/matilde-cocina-peruana-fusion-gastronomia-de-antano.html

El lado b del Vino de la Semana presenta,  Restaurante Matilde Cocina Peruana Fusión Gastronomía de Antaño Nos invitaron a probar las delicias de esta fantástica propuesta gastronómica ubicada en Av. Bellavista.

Señorío de Iniesta, 70 Años Roble Edición Limitada

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/senorio-de-iniesta-70-anos-roble-edicion-limitada.html

El Vino de la Semana presenta, Señorío de Iniesta, 70 Años Roble Edición Limitada  Castilla-La Mancha, España La bodega Unión Campesina Iniestense (UCI) de Iniesta (Cuenca), adscrita a la Denominación.

Verdejo, el vino blanco que más se consume en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/verdejo-el-vino-blanco-que-mas-se-consume-en-peru.html

El Vino de la Semana se complace de presentar Verdejo, el vino blanco que más se consume en Perú Frescura, intensidad, equilibrio. El Verdejo es la variedad que representa a.

El Lado B presenta: Nanka en San Isidro

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/el-lado-b-presenta-nanka-en-san-isidro.html

El restaurante Nanka, fusión orgánica, abrió sus puertas ahora en Manuel Bañón en San Isidro. Mas cerca y manteniendo ese universo saludable, auténtico y comprometido que experimentamos en su local.

19/12/2017 09:12
El heredero de Humberto Sato y los secretos de Costanera 700 - Noticias de arroz con pato

El heredero de Humberto Sato y los secretos de Costanera 700

http://gestion.pe/tendencias/heredero-humberto-sato-y-secretos-costanera-700-2201204

El gerente del cuarto mejor restaurante de Lima habla de la transformación del negocio que ya suma 40 años.

29/09/2017 06:00
Chef, melómano y escritor, las aristas que definen a Rafael Osterling - Noticias de arroz con pato

Chef, melómano y escritor, las aristas que definen a Rafael Osterling

http://gestion.pe/tendencias/chef-melomano-y-escritor-aristas-que-definen-rafael-osterling-2195685

Supervisa sus restaurantes , cocina dos o tres veces a la semana en ellos, y siempre con un fondo musical. También alista su tercer libro.

21/07/2017 12:27
Índice de Precios al Consumidor a Nivel Nacional aumentó 0.03% en abril - Noticias de arroz con pato

Índice de Precios al Consumidor a Nivel Nacional aumentó 0.03% en abril

http://gestion.pe/economia/indice-precios-al-consumidor-nivel-nacional-aumento-003-abril-2188645

La división de Restaurantes y Hoteles presentó la mayor variación con 0.57%, resultado que estuvo influenciado por los mayores precios que registró el servicio de comidas en restaurantes con 0.6%.

Malabar: De la huerta a la mesa - Noticias de arroz con pato

Malabar: De la huerta a la mesa

http://gestion.pe/empresas/malabar-huerta-mesa-2187364

G de Gestión. Como parte de su última reinvención, Malabar pone todo su empeño en hacer una cocina saludable, sostenible y al alcance de nuevos comensales.

16/04/2017 05:15
Sazones que se deben degustar este año, según especialistas - Noticias de arroz con pato

Sazones que se deben degustar este año, según especialistas

http://gestion.pe/tendencias/sazones-que-se-deben-degustar-este-ano-segun-especialistas-2181730

Chefs, bármanes y profesionales inmersos en la gastronomía comentan qué locales y platos no se deben pasar por alto este 2017. “Maido”, “Carnal” y “Ámaz” destacan entre las menciones.

09/02/2017 05:40
Jabalí y avestruz, las carnes de caza que perduran entre las cartas - Noticias de arroz con pato

Jabalí y avestruz, las carnes de caza que perduran entre las cartas

http://gestion.pe/tendencias/jabali-y-avestruz-carnes-caza-que-perduran-entre-cartas-2179286

Ciertos mamíferos y aves hoy siguen siendo los preferidos de algunos comensales carnívoros, incluso durante el verano. Blue Moon y Quimera ofrecen platos con estos insumos.

10/01/2017 06:43
Gastronomía peruana creció 4.5% en Fiestas Patrias - Noticias de arroz con pato

Gastronomía peruana creció 4.5% en Fiestas Patrias

http://gestion.pe/tendencias/gastronomia-peruana-crecio-45-fiestas-patrias-segun-ccl-2167377

Según la CCL, solo las pollerías limeñas incrementaron sus ventas de pollo a la brasa así como la afluencia de público entre 40% y 50%.

09/08/2016 13:09
Navidad: Recomendaciones para conseguir una cena para todos los gustos - Noticias de arroz con pato

Navidad: Recomendaciones para conseguir una cena para todos los gustos

http://gestion.pe/tendencias/navidad-recomendaciones-conseguir-cena-todos-gustos-2151547

Desde el tradicional pavo con vegatales hasta opciones más creativas como el lomo Wellington, le ofrecemos varias opciones para deleitar a sus comensales en esta fiesta.

Tags:  

cena navideña

navidad

24/12/2015 06:05

Cuvée Alexandre Carmenère 2012, con uvas orgánicas

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2015/12/cuvee-alexandre-carmenere-2012-con-uvas-organicas.html

Encontrar en Lima buen vino ahora en éstos tiempos es fácil, pero un vino que combine contigo es difícil. Debemos investigar. Estuve en esta bodega, el universo ecológico y artístico.

21/12/2015 19:12
Gastronomía: Conozca los restaurantes y platillos favoritos de los gerentes - Noticias de arroz con pato

Gastronomía: Conozca los restaurantes y platillos favoritos de los gerentes

http://gestion.pe/tendencias/gastronomia-conozca-restaurantes-y-platillos-favoritos-gerentes-2150345

La lista de establecimientos es diversa. Los altos ejecutivos eligen desde comida saludable hasta suculentas pastas. El lomo saltado es uno de los más demandados y el vino es considerado un gran acompañante.

04/12/2015 07:44

LO MÁS BUSCADO