Diageo, empresa líder en bebidas espirituosas de reconocidas marcas como Johnnie Walker, premia a estudiante con una pasantía internacional a restaurante categoría Michelín en España. El galardón se otorgó en.
El lado B del Vino de la Semana presenta, Maido, Nº1 en la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2018 • El restaurante que fusiona perfectamente la comida.
El Lado B del Vino de la Semana presenta, Pía León recibe el Premio elit® Vodka Latin America’s Best Female Chef 2018 La chef peruana es copropietaria de Central y.
El lado B del Vino de la Semana presenta, Maria Paula Baldiviezo Peredo, la cocinera del momento Me gustaría iniciar con esta frase célebre, ¨La historia de la gastronomía es.
El lado B del Vino de la Semana, El mundo gastronómico celebra los Premios SUMMUM La ceremonia se llevará a cabo el lunes 27 de agosto en el Gran Teatro.
El lado B del ¨Vino de la Semana¨presenta, un grande Singular Vodka SINGULAR VODKA GANO MEDALLA COMO BEST OF CATEGORY Y MEDALLA DE PLATA EN UN CONCURSO INTERNACIONAL Singular.
“El cocinero famoso tiene que estar permanentemente agradecido y conectado con lo que significa la verdadera cocina: compartir”, señala el cocinero peruano.
Según la lista “Latin America’s 50 Best Restaurants”, diez restaurantes están en el Perú, ¿cuáles son?
Con una nueva visión al interior de Acurio Restaurantes, enfocado en los pequeños productores y en sus colaboradores, Gastón Acurio nos cuenta la visión de su negocio.
G de Gestión. La Gastrónoma busca consolidar la cultura de los vinos naturales y ampliar su oferta de comida.
Los negocios que se cerraron obedecen al programa “A Comer Pescado”, del Ministerio de la Producción.
Tras anunciar que abrirá una nueva cevichería en Barcelona, España, esta semana se conoció que la empresa de gastronomía del chef Gastón Acurio, Cinco Millas, sumaría a una firma más a su portafolio.
Gastón Acurio había dejado el año pasado los dos establecimientos que asesoraba en Madrid y Barcelona bajo el nombre de Tanta. Ahora retoma con un formato de cevichería. Conozca los detalles.
Dos jóvenes chefs peruanos aprenderán nuevas técnicas en los mejores restaurantes de Sídney a través de un innovador programa del gobierno australiano.
El grupo empresarial de Gastón Acurio sigue en crecimiento y planea instalar en España un nuevo restaurante, similar al modelo que inició en Miami.