Página 1 con 37 noticias para:

barman

Cócteles con sabor a Perú - Noticias de barman

Cócteles con sabor a Perú

http://gestion.pe/noticia/389613/cocteles-sabor-peru

Jaime Aranda, Ricardo Céspedes y Giancarlo Gomero, llevados por su pasión por el pisco crearon el carrito pisquero: Baruva.

Tags:  

negocios

sise puede

baruva

Pisco

01/01/2010 10:53

Lanzan campaña publicitaria de cultura turística

http://gestion.pe/noticia/651193/lanzan-campana-publicitaria-promover-cultura-turistica

Los spots se difundirán a través de la radio y la televisión hasta mediados de diciembre.

08/10/2010 17:35

Astrid & Gastón es el mejor restaurante de Chile

http://gestion.pe/noticia/670964/astrid-y-gaston-mejor-restaurante-chile

En segundo lugar se ubicó el también peruano La Mar, ambos de Gastón Acurio .

18/11/2010 13:58
El secreto del mejor pisco sour de Lima - Noticias de barman

El secreto del mejor pisco sour de Lima

http://gestion.pe/2012/04/12/tendencias/conoce-barra-gloria-tradicion-hecha-gusto-2000130

El barman y el dueño de La Gloria nos lo cuentan. No en vano ostentan las categorías Mejor Pisco Sour y Mejor Barra del Summum 2011. Comprobado.

After office en el lounge

http://gestion.pe/2012/05/31/impresa/after-office-lounge-2004100

Conozca los mejores espacios para disfrutar de una buena conversación, con la luz perfecta, buena música y, ¿por qué no?, saboreando deliciosos potajes. Todo un paraíso.

Tags:  

impresa

01/06/2012 00:56

Maestro de las buenas maneras: De mayordomo a asesor de hoteles

http://gestion.pe/2012/06/14/impresa/maestro-buenas-maneras-mayordomo-asesor-hoteles-2005144

Robert Watson ha servido a personajes de la talla de Bill Clinton, Diana de Gales y Tom Cruise durante 37 años. Hoy tiene su propia escuela de capacitación.

Tags:  

impresa

14/06/2012 01:01

¿Cómo hallar al mejor barman?

http://gestion.pe/2012/08/16/impresa/como-hallar-al-mejor-barman-2010202

Diageo Reserve World Class realiza esta tarea desde hace cuatro años. Ahora el reconocimiento recayó en el australiano Tim Philips, elegido entre 50 finalistas.

Tags:  

impresa

16/08/2012 01:21
Los expertos eligieron lo mejor del mercado peruano del vino - Noticias de barman

Los expertos eligieron lo mejor del mercado peruano del vino

http://gestion.pe/tendencias/expertos-eligieron-lo-mejor-mercado-peruano-vino-2054059

Entre los ganadores del premio Barricas.com se encuentran el sommelier Jose Miguel Burga, de Central Restaurante, la bodega orgánica argentina Colomé y el Wine Bar Almendariz.

Cocteles para el verano: De lo nikkei a la fusión frutada

http://gestion.pe/impresa/cocteles-verano-lo-nikkei-fusion-frutada-2055757

Bares y restaurantes de Lima se preparan para sorprender desde la barra con propuestas ligeras para la estación.

Tags:  

impresa

04/01/2013 01:17

BREVES

http://gestion.pe/impresa/breves-2057854

Tags:  

impresa

30/01/2013 01:10

Inversión, maestrías y el largo camino de un barman premium

http://gestion.pe/impresa/inversion-maestrias-y-largo-camino-barman-premium-2060142

Tres jefes de bar revelan los secretos para llegar a hoteles y restaurantes de alto perfil. Con gastos mayores a los US$ 20,000, solo en pasantías, la preparación es un duro desafío.

Tags:  

impresa

27/02/2013 01:07
Regalos por el Día del Padre: Tres cocteles especiales para él - Noticias de barman

Regalos por el Día del Padre: Tres cocteles especiales para él

http://gestion.pe/tendencias/regalos-dia-padre-tres-cocteles-especiales-2068699

Para el tercer domingo de junio, Donatello Restaurante compartió sus recetas exclusivas pensadas en tres perfiles de papá: el sofisticado, el ‘súper héroe’ y el divertido. Prepárelos y sorprenda al agasajado por su día.

El Cortijo está de vuelta con la tradición parrillera bajo el brazo

http://gestion.pe/impresa/cortijo-esta-vuelta-tradicion-parrillera-bajo-brazo-2071804

Hoy con nuevo local, conquista una nueva generación de paladares, y con solo seis meses en operaciones ya está en el puesto 8 de la Guía Summum de carnes y parrillas.

Tags:  

impresa

23/07/2013 01:18

“El pisco debe hacerse lugar entre el tequila, el vodka y el ron”

http://gestion.pe/impresa/pisco-hacerse-lugar-entre-tequila-vodka-y-ron-2080350

Cuando un cliente va a la barra siempre busca algo. El talento para el coctel y la buena conversación son la unión perfecta.

Tags:  

impresa

06/11/2013 01:49

El grito desde la barra celebra al pisco, al ginger ale y al limón

http://gestion.pe/impresa/grito-desde-barra-celebra-al-pisco-al-ginger-ale-y-al-limon-2085888

La Semana del Chilcano se festejará en todo el Perú del 10 al 19 de enero. Los chefs y bartenders de los restaurantes de Lima revelan sus secretos de frescura y sabor.

Tags:  

impresa

10/01/2014 02:12

LO MÁS BUSCADO