Página 1 con 13 noticias para:

barman en Impresa

Qaray 2015: la cuna de iniciativas gastronómicas

http://gestion.pe/impresa/qaray-2015-cuna-iniciativas-gastronomicas-2141904

El congreso internacional de emprendimientos culinarios promueve el diálogo entre chefs como Virgilio Martínez con cocineros mundiales.

Tags:  

impresa

04/09/2015 00:00

“Un maître no puede esperar que el cliente levante la mano, debe mantenerse atento”

http://gestion.pe/impresa/matre-no-puede-esperar-que-cliente-levante-mano-mantenerse-atento-2107591

Benito Saco es maître del Restaurante Perroquet del Hotel Country Club desde hace más de una década. Hoy lidera en esa categoría, según la guía Summum.

Tags:  

impresa

04/09/2014 00:32

Disfrute los cocteles más refrescantes para levantar el espíritu del Mundial

http://gestion.pe/impresa/disfrute-cocteles-mas-refrescantes-levantar-espiritu-mundial-2102144

Apueste por bebidas clásicas o por las originarias de Brasil. Conozca el proceso de preparación al estilo de Tragaluz Restaurant o el Bar Inglés del Country Club Lima.

Tags:  

impresa

04/07/2014 00:57

Franquicia de Vanessa Terkes cuesta más que la de Tilsa Lozano

http://gestion.pe/impresa/franquicia-vanessa-terkes-cuesta-mas-que-tilsa-lozano-2090507

—La primera se especializa en servicios de salón de belleza y spa (corte de cabello, manicure, pedicure, limpieza facial, etcétera), y la segunda en asesoría de imagen integral.

Tags:  

impresa

03/03/2014 02:07

El grito desde la barra celebra al pisco, al ginger ale y al limón

http://gestion.pe/impresa/grito-desde-barra-celebra-al-pisco-al-ginger-ale-y-al-limon-2085888

La Semana del Chilcano se festejará en todo el Perú del 10 al 19 de enero. Los chefs y bartenders de los restaurantes de Lima revelan sus secretos de frescura y sabor.

Tags:  

impresa

10/01/2014 02:12

“El pisco debe hacerse lugar entre el tequila, el vodka y el ron”

http://gestion.pe/impresa/pisco-hacerse-lugar-entre-tequila-vodka-y-ron-2080350

Cuando un cliente va a la barra siempre busca algo. El talento para el coctel y la buena conversación son la unión perfecta.

Tags:  

impresa

06/11/2013 01:49

El Cortijo está de vuelta con la tradición parrillera bajo el brazo

http://gestion.pe/impresa/cortijo-esta-vuelta-tradicion-parrillera-bajo-brazo-2071804

Hoy con nuevo local, conquista una nueva generación de paladares, y con solo seis meses en operaciones ya está en el puesto 8 de la Guía Summum de carnes y parrillas.

Tags:  

impresa

23/07/2013 01:18

Inversión, maestrías y el largo camino de un barman premium

http://gestion.pe/impresa/inversion-maestrias-y-largo-camino-barman-premium-2060142

Tres jefes de bar revelan los secretos para llegar a hoteles y restaurantes de alto perfil. Con gastos mayores a los US$ 20,000, solo en pasantías, la preparación es un duro desafío.

Tags:  

impresa

27/02/2013 01:07

BREVES

http://gestion.pe/impresa/breves-2057854

Tags:  

impresa

30/01/2013 01:10

Cocteles para el verano: De lo nikkei a la fusión frutada

http://gestion.pe/impresa/cocteles-verano-lo-nikkei-fusion-frutada-2055757

Bares y restaurantes de Lima se preparan para sorprender desde la barra con propuestas ligeras para la estación.

Tags:  

impresa

04/01/2013 01:17

¿Cómo hallar al mejor barman?

http://gestion.pe/2012/08/16/impresa/como-hallar-al-mejor-barman-2010202

Diageo Reserve World Class realiza esta tarea desde hace cuatro años. Ahora el reconocimiento recayó en el australiano Tim Philips, elegido entre 50 finalistas.

Tags:  

impresa

16/08/2012 01:21

Maestro de las buenas maneras: De mayordomo a asesor de hoteles

http://gestion.pe/2012/06/14/impresa/maestro-buenas-maneras-mayordomo-asesor-hoteles-2005144

Robert Watson ha servido a personajes de la talla de Bill Clinton, Diana de Gales y Tom Cruise durante 37 años. Hoy tiene su propia escuela de capacitación.

Tags:  

impresa

14/06/2012 01:01

After office en el lounge

http://gestion.pe/2012/05/31/impresa/after-office-lounge-2004100

Conozca los mejores espacios para disfrutar de una buena conversación, con la luz perfecta, buena música y, ¿por qué no?, saboreando deliciosos potajes. Todo un paraíso.

Tags:  

impresa

01/06/2012 00:56

LO MÁS BUSCADO