Página 1 con 15 noticias para:

barman en Tendencias

Chefs comienzan a adoptar modalidad de híbridos bar-restaurante - Noticias de barman

Chefs comienzan a adoptar modalidad de híbridos bar-restaurante

http://gestion.pe/tendencias/chefs-comienzan-adoptar-modalidad-hibridos-bar-restaurante-2190916

Este año en Manhattan, cerraron sus puertas restaurantes con historia, desde el Isabella’s en el barrio del Upper West Side hasta Public en SoHo. ¿Qué está pasando?

Tags:  

chefs

restaurantes

29/05/2017 03:00
Conoce al mejor bartender del país y sus secretos para los cocteles más sabrosos - Noticias de barman

Conoce al mejor bartender del país y sus secretos para los cocteles más sabrosos

http://gestion.pe/tendencias/conoce-al-mejor-bartender-pais-y-sus-secretos-cocteles-mas-sabrosos-2164945

Joel Chirinos ganó el World Class 2016 con dos bebidas particulares: Pharmacy y 2,300 m.s.n.m.. Antes de participar en la competencia mundial, en Miami, comparte las recetas.

Tags:  

Bartender

cocteles

07/07/2016 06:00
El barman que atendió a Leonardo DiCaprio tras ganar el Óscar - Noticias de barman

El barman que atendió a Leonardo DiCaprio tras ganar el Óscar

http://gestion.pe/tendencias/barman-que-atendio-dicaprio-ganar-oscar-2155670

Tras visitar la Amazonía peruana, Simone Caporale fue el responsable de la coctelería de la fiesta del actor. Revela a Gestión sus nuevos planes.

Tags:  

Oscar 2016

coctelería

03/03/2016 07:10
Los 13 años del Día del Pisco Sour: del clásico al exótico - Noticias de barman

Los 13 años del Día del Pisco Sour: del clásico al exótico

http://gestion.pe/tendencias/13-anos-dia-pisco-sour-clasico-al-exotico-2154051

Nuestra bebida de bandera está de fiesta. Los bares y restaurantes lo homenajean con el clásico coctel y fusiones con frutas poco conocidas.

Tags:  

pisco sour

07/02/2016 07:40
Carlos Modonese lanza su opera prima  “Jahuay” - Noticias de barman

Carlos Modonese lanza su opera prima “Jahuay”

http://gestion.pe/tendencias/carlos-modonese-lanza-su-opera-prima-jahuay-2131410

Escritor peruano ingresa de la mano del sello Casa de Cartón

Tags:  

Casa de Cartón

Jahyay

11/05/2015 06:29
Semana del Chilcano: mora azul, hoja de coca y fresas en la propuesta del JW Marriott - Noticias de barman

Semana del Chilcano: mora azul, hoja de coca y fresas en la propuesta del JW Marriott

http://gestion.pe/tendencias/semana-chilcano-mora-azul-hoja-coca-y-fresas-oferta-jw-marriott-2120030

Las frutas de estación y los insumos andinos cobran protagonismo en la carta del JW Marriott para esta VI edición de la Semana del Chilcano.

10/01/2015 06:02

Cócteles que cuestan por encima de US$ 10,000

http://gestion.pe/tendencias/cocteles-que-cuestan-encima-us-10000-2117959

FOTOGALERÍA. Tomar unos tragos puede ser costoso, pero esta lista de Condé Nast Traveler recoge cócteles solo apto para millonarios. Desde Japón hasta Reino Unido, pasando por EE.UU., entre otros lugares, los ‘barman’ del ranking se han inspirado en el lujo.

Tags:  

cocteles

millonarios

19/12/2014 08:01
Cócteles para disfrutar cuando suene el ‘pitazo inicial’ - Noticias de barman

Cócteles para disfrutar cuando suene el ‘pitazo inicial’

http://gestion.pe/tendencias/cocteles-disfrutar-cuando-suene-pitazo-inicial-2102075

El empleo de cítricos para la preparación de cócteles en ocasión del Mundial es bastante extendido. Renzo Amaya, de Mayta Restaurante, y Giancarlo Nazario, de Bar Alembic de Hotel Antigua Miraflores, comentan sus propuestas.

Hans Hilburg: “Estamos volviendo a los piscos adulterados: el 90% son malos porque no hay control” - Noticias de barman

Hans Hilburg: “Estamos volviendo a los piscos adulterados: el 90% son malos porque no hay control”

http://gestion.pe/tendencias/hans-hilburg-estamos-volviendo-piscos-adulterados-90-son-malos-porque-no-hay-control-2089029

El pionero de la coctelería peruana opinó que hay una “crisis del pisco” a tal nivel que la Denominación de Origen ya “no es una garantía”. Proliferan bartenders que no tienen identidad con la bebida de bandera, sino un fin comercial.

Aprenda a preparar un delicioso pisco sour al estilo del Bar Inglés del Country Club Lima Hotel - Noticias de barman

Aprenda a preparar un delicioso pisco sour al estilo del Bar Inglés del Country Club Lima Hotel

http://gestion.pe/tendencias/dia-pisco-sour-pisco-madam-tusan-bar-ingles-country-club-lima-hotel-bares-lima-2087788

El protagonismo que ha cobrado ese cóctel le ha dado un impulso al pisco. Su consumo ha incrementado notablemente desde que se creó el Día del Pisco Sour en 2004. Roberto Meléndez, barman del Bar Inglés del Country Club Hotel, nos explica cómo preparar esa exquisita bebida.

Semana del Chilcano: El clásico Sol y Sombra se sirve en el Hotel Hilton - Noticias de barman

Semana del Chilcano: El clásico Sol y Sombra se sirve en el Hotel Hilton

http://gestion.pe/tendencias/semana-chilcano-clasico-sol-y-sombra-se-sirve-hotel-hilton-2086188

Según Andy Valderrama, barman del Restaurante Social, este coctel se tomaba en la década de 1920 y ha regresado a las barras gracias al boom del chilcano.

Semana del Chilcano: Este refrescante coctel con un toque ahumado desde el Hotel Los Delfines - Noticias de barman

Semana del Chilcano: Este refrescante coctel con un toque ahumado desde el Hotel Los Delfines

http://gestion.pe/tendencias/semana-chilcano-este-refrescante-coctel-toque-ahumado-desde-hotel-delfines-2086069

Marcos Valverde, barman del Oceanus Lounge, nos comenta que él prefiere preparar un chilcano con el pisco de uva italia, ya que lo transporta al campo.

Regalos por el Día del Padre: Tres cocteles especiales para él - Noticias de barman

Regalos por el Día del Padre: Tres cocteles especiales para él

http://gestion.pe/tendencias/regalos-dia-padre-tres-cocteles-especiales-2068699

Para el tercer domingo de junio, Donatello Restaurante compartió sus recetas exclusivas pensadas en tres perfiles de papá: el sofisticado, el ‘súper héroe’ y el divertido. Prepárelos y sorprenda al agasajado por su día.

Los expertos eligieron lo mejor del mercado peruano del vino - Noticias de barman

Los expertos eligieron lo mejor del mercado peruano del vino

http://gestion.pe/tendencias/expertos-eligieron-lo-mejor-mercado-peruano-vino-2054059

Entre los ganadores del premio Barricas.com se encuentran el sommelier Jose Miguel Burga, de Central Restaurante, la bodega orgánica argentina Colomé y el Wine Bar Almendariz.

El secreto del mejor pisco sour de Lima - Noticias de barman

El secreto del mejor pisco sour de Lima

http://gestion.pe/2012/04/12/tendencias/conoce-barra-gloria-tradicion-hecha-gusto-2000130

El barman y el dueño de La Gloria nos lo cuentan. No en vano ostentan las categorías Mejor Pisco Sour y Mejor Barra del Summum 2011. Comprobado.

LO MÁS BUSCADO