Página 1 con 859 noticias para:

chef

La Era de Osteria Convivium

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/la-era-de-osteria-convivium.html

El Lado B del Vino de la Semana se complace en presentar, La Era de Osteria Convivium Osteria Convivium vive un momento fantástico en la gastronomía peruana. Estamos en el.

Maridaje, buscando armonías sensitivas

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/maridaje-buscando-armonias-sensitivas.html

  El Lado B del Vino de la Semana siempre innovando. El maridaje, una palabra tan usada y tan mal empleada. Es como si ya le hubiésemos perdido el respeto..

Cook Club, espacio gastronómico

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/06/cook-club-espacio-gastronomico.html

Soy Peruano, Amo el Perú, Sé cocinar. Gracias Cook Club. En el Lado B del ¨Vino de la Semana¨, nos seguimos divirtiendo y la pasamos increíble conociendo, viajando, probando y.

Gastón Acurio "revolucionó" el Valle de Uco de la mano de Zuccardi

http://blogs.gestion.pe/vinospiscosymuchomas/2018/06/gaston-acurio-revoluciono-el-valle-de-uco-de-la-mano-de-zuccardi.html

Gastón Acurio fue protagonista del festival "Latinoamérica Cocina", junto al chef Pablo Rivero y los vinos de Zuccardi. La cocina de Latinoamérica que conquista el mundo..

Tags:  

Mendoza

valle de uco

vinos

14/06/2018 06:06

Creatividad: la gasolina para la innovación

http://blogs.gestion.pe/innovar-o-ser-cambiado/2018/03/creatividad-la-gasolina-para-la-innovacion.html

Ideación en el Design Thinking En mi artículo anterior "Estilos de pensamiento creativo" (Léelo dando clic aquí) conversaba sobre el proceso creativo general, y en donde existen diferentes técnicas para.

Cocinero de lujo, Martin Dixon Tyrer

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/02/cocinero-de-lujo-martin-dixon-tyrer.html

  El Lado B del vino de la semana, presenta: Un cocinero privado de lujo, Martin Dixon Tyrer Nacido en Preston, Reino Unido, 1966. Trabajó en consultoría gerencial y marketing en.

El lado B presenta: La Barra Peruana

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/el-lado-b-presenta-la-barra-peruana.html

La Barra Peruana La Barra Peruana se viste de gala, la gastronomía peruana ha hecho desarrollar mejores cavas de vino, mayor presencia al Pisco y por supuesto la coctelería ha.

El Lado B presenta: Nanka en San Isidro

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/el-lado-b-presenta-nanka-en-san-isidro.html

El restaurante Nanka, fusión orgánica, abrió sus puertas ahora en Manuel Bañón en San Isidro. Mas cerca y manteniendo ese universo saludable, auténtico y comprometido que experimentamos en su local.

19/12/2017 09:12
Efecto Gareca: Menos soberbia, más humildad. Lecciones para el mundo de los negocios  - Noticias de chef

Efecto Gareca: Menos soberbia, más humildad. Lecciones para el mundo de los negocios

http://blogs.gestion.pe/consumerpsyco/2017/12/efecto-gareca-menos-soberbia-mas-humildad-lecciones-para-el-mundo-de-los-negocios.html

“Cada Goliath es más vulnerable de lo que creey cada David más poderoso de lo que piensa”David Gomez   El reciente ingreso de la selección peruana al mundial de fútbol.

Tags:  

insights

marketing

Tendencias

03/12/2017 13:12
La Guía Michelin y los más de 85 inspectores que reparten estrellas - Noticias de chef

La Guía Michelin y los más de 85 inspectores que reparten estrellas

http://gestion.pe/tendencias/guia-michelin-y-mas-85-inspectores-que-reparten-estrellas-2205392

Hoy se revelará una nueva versión de esta publicación para España y Portugal con 275 distinciones. Hasta ahora, Japón domina el rubro con más de 500 estrellas en cuatro ciudades.

22/11/2017 06:00
Ministra Molinelli responde a Gastón: 85% de productos de Qali Warma son nacionales - Noticias de chef

Ministra Molinelli responde a Gastón: 85% de productos de Qali Warma son nacionales

http://gestion.pe/economia/ministra-molinelli-responde-gaston-85-productos-qali-warma-son-nacionales-2205255

La titular del Midis uso su cuenta de Twitter para responder al pedido que hizo el chef de comprar más conservas de producción nacional.

20/11/2017 16:55
Gastón Acurio hace un llamado y pide que se compre más conservas peruanas - Noticias de chef

Gastón Acurio hace un llamado y pide que se compre más conservas peruanas

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-hace-llamado-y-pide-que-se-compre-mas-conservas-produccion-nacional-2205234

Chef Gastón Acurio recordó que el mar peruano el año pasado nos ofreció un volumen abundante de caballa y este año se pronostica un volumen alto de bonito.

20/11/2017 13:53
Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía - Noticias de chef

Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía

http://gestion.pe/tendencias/marilu-madueno-cocinera-que-propone-diversificar-gastronomia-2205059

Ganadora del premio Mejor Chef Mujer de Summum 2017, la responsable del restaurante Huaca Pucllana asegura que la cadena del rubro culinario no debe centrarse solo en la cocina: “Un camino es la especialización de productos”.

17/11/2017 06:00

El Lado B presenta: el Chef Checo Jan Rimpler en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/11/el-lado-b-presenta-el-chef-checo-jan-rimpler-en-peru.html

  Jan Rimpler en Perú y Zorim Wong, Chef de La Locanda, Swissôtel Lima Hace 25 años se graduó del Instituto de Gastronomía en la Ciudad de Pelhrimov. Empezó a adquirir sus.

Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama" - Noticias de chef

Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama"

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-restaurantes-no-deben-caer-juego-luces-y-fama-2204608

“El cocinero famoso tiene que estar permanentemente agradecido y conectado con lo que significa la verdadera cocina: compartir”, señala el cocinero peruano.

LO MÁS BUSCADO