Página 1 con 490 noticias para:

chef peruana

Mejor Chef Mujer del Latin America’s 50 Best Restaurants del 2018

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/mejor-chef-mujer-del-latin-americas-50-best-restaurants-del-2018.html

      Best Female Chef 2018, Pia León Nos invitaron a un exquisito menú degustación para celebrar este gran premio. Como les comenté en el anterior artículo, esta es.

05/10/2018 23:10

Pía León, Best Female Chef 2018

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/pia-leon-best-female-chef-2018.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, Pía León recibe el Premio elit® Vodka Latin America’s Best Female Chef 2018 La chef peruana es copropietaria de Central y.

Pico y Tapa restaurante/España en Miraflores

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/pico-y-tapa-restauranteespana-en-miraflores.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Pico y Tapa restaurante, España en Miraflores Bodegón de Cachopo (milanesa rellena de jamón ibérico y queso) y botella de Malacapa.

Premios Summum, Novena Edición

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/08/premios-summum-novena-edicion.html

El lado B del Vino de la Semana, El mundo gastronómico celebra los Premios SUMMUM La ceremonia se llevará a cabo el lunes 27 de agosto en el Gran Teatro.

Los Latin America’s 50 Best Restaurants 2018

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/08/los-latin-americas-50-best-restaurants-2018.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, Los Latin America’s 50 Best Restaurants 2018 se anunciarán el 30 de octubre en Bogotá Colombia es el destino anfitrión de.

La Era de Osteria Convivium

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/la-era-de-osteria-convivium.html

El Lado B del Vino de la Semana se complace en presentar, La Era de Osteria Convivium Osteria Convivium vive un momento fantástico en la gastronomía peruana. Estamos en el.

Cook Club, espacio gastronómico

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/06/cook-club-espacio-gastronomico.html

Soy Peruano, Amo el Perú, Sé cocinar. Gracias Cook Club. En el Lado B del ¨Vino de la Semana¨, nos seguimos divirtiendo y la pasamos increíble conociendo, viajando, probando y.

Gastón Acurio "revolucionó" el Valle de Uco de la mano de Zuccardi

http://blogs.gestion.pe/vinospiscosymuchomas/2018/06/gaston-acurio-revoluciono-el-valle-de-uco-de-la-mano-de-zuccardi.html

Gastón Acurio fue protagonista del festival "Latinoamérica Cocina", junto al chef Pablo Rivero y los vinos de Zuccardi. La cocina de Latinoamérica que conquista el mundo..

Tags:  

Mendoza

valle de uco

vinos

14/06/2018 06:06

Creatividad: la gasolina para la innovación

http://blogs.gestion.pe/innovar-o-ser-cambiado/2018/03/creatividad-la-gasolina-para-la-innovacion.html

Ideación en el Design Thinking En mi artículo anterior "Estilos de pensamiento creativo" (Léelo dando clic aquí) conversaba sobre el proceso creativo general, y en donde existen diferentes técnicas para.

El lado B presenta: La Barra Peruana

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/el-lado-b-presenta-la-barra-peruana.html

La Barra Peruana La Barra Peruana se viste de gala, la gastronomía peruana ha hecho desarrollar mejores cavas de vino, mayor presencia al Pisco y por supuesto la coctelería ha.

Efecto Gareca: Menos soberbia, más humildad. Lecciones para el mundo de los negocios  - Noticias de chef peruana

Efecto Gareca: Menos soberbia, más humildad. Lecciones para el mundo de los negocios

http://blogs.gestion.pe/consumerpsyco/2017/12/efecto-gareca-menos-soberbia-mas-humildad-lecciones-para-el-mundo-de-los-negocios.html

“Cada Goliath es más vulnerable de lo que creey cada David más poderoso de lo que piensa”David Gomez   El reciente ingreso de la selección peruana al mundial de fútbol.

Tags:  

insights

marketing

Tendencias

03/12/2017 13:12
Gastón Acurio hace un llamado y pide que se compre más conservas peruanas - Noticias de chef peruana

Gastón Acurio hace un llamado y pide que se compre más conservas peruanas

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-hace-llamado-y-pide-que-se-compre-mas-conservas-produccion-nacional-2205234

Chef Gastón Acurio recordó que el mar peruano el año pasado nos ofreció un volumen abundante de caballa y este año se pronostica un volumen alto de bonito.

20/11/2017 13:53
Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía - Noticias de chef peruana

Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía

http://gestion.pe/tendencias/marilu-madueno-cocinera-que-propone-diversificar-gastronomia-2205059

Ganadora del premio Mejor Chef Mujer de Summum 2017, la responsable del restaurante Huaca Pucllana asegura que la cadena del rubro culinario no debe centrarse solo en la cocina: “Un camino es la especialización de productos”.

17/11/2017 06:00
Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama" - Noticias de chef peruana

Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama"

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-restaurantes-no-deben-caer-juego-luces-y-fama-2204608

“El cocinero famoso tiene que estar permanentemente agradecido y conectado con lo que significa la verdadera cocina: compartir”, señala el cocinero peruano.

Gastón Acurio anima a los niños chilenos a acercarse a la cocina con amor - Noticias de chef peruana

Gastón Acurio anima a los niños chilenos a acercarse a la cocina con amor

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-anima-ninos-chilenos-acercarse-cocina-amor-2204358

El evento tuvo lugar en el marco de las actividades desarrolladas por la Feria Internacional del Libro de Santiago (FILSA), donde el chef aprovechó para presentar su nuevo libro, “Buenazo”, una recopilación de las recetas que le han acompañado desde su infancia.

Tags:  

FILSA

cocina

cocina peruana

Chile

09/11/2017 05:22

LO MÁS BUSCADO