Página 2 con 869 noticias para:

chef

Cocinero de lujo, Martin Dixon Tyrer

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/02/cocinero-de-lujo-martin-dixon-tyrer.html

  El Lado B del vino de la semana, presenta: Un cocinero privado de lujo, Martin Dixon Tyrer Nacido en Preston, Reino Unido, 1966. Trabajó en consultoría gerencial y marketing en.

El lado B presenta: La Barra Peruana

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/el-lado-b-presenta-la-barra-peruana.html

La Barra Peruana La Barra Peruana se viste de gala, la gastronomía peruana ha hecho desarrollar mejores cavas de vino, mayor presencia al Pisco y por supuesto la coctelería ha.

El Lado B presenta: Nanka en San Isidro

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/el-lado-b-presenta-nanka-en-san-isidro.html

El restaurante Nanka, fusión orgánica, abrió sus puertas ahora en Manuel Bañón en San Isidro. Mas cerca y manteniendo ese universo saludable, auténtico y comprometido que experimentamos en su local.

19/12/2017 09:12
Efecto Gareca: Menos soberbia, más humildad. Lecciones para el mundo de los negocios  - Noticias de chef

Efecto Gareca: Menos soberbia, más humildad. Lecciones para el mundo de los negocios

http://blogs.gestion.pe/consumerpsyco/2017/12/efecto-gareca-menos-soberbia-mas-humildad-lecciones-para-el-mundo-de-los-negocios.html

“Cada Goliath es más vulnerable de lo que creey cada David más poderoso de lo que piensa”David Gomez   El reciente ingreso de la selección peruana al mundial de fútbol.

Tags:  

insights

marketing

Tendencias

03/12/2017 13:12
La Guía Michelin y los más de 85 inspectores que reparten estrellas - Noticias de chef

La Guía Michelin y los más de 85 inspectores que reparten estrellas

http://gestion.pe/tendencias/guia-michelin-y-mas-85-inspectores-que-reparten-estrellas-2205392

Hoy se revelará una nueva versión de esta publicación para España y Portugal con 275 distinciones. Hasta ahora, Japón domina el rubro con más de 500 estrellas en cuatro ciudades.

22/11/2017 06:00
Ministra Molinelli responde a Gastón: 85% de productos de Qali Warma son nacionales - Noticias de chef

Ministra Molinelli responde a Gastón: 85% de productos de Qali Warma son nacionales

http://gestion.pe/economia/ministra-molinelli-responde-gaston-85-productos-qali-warma-son-nacionales-2205255

La titular del Midis uso su cuenta de Twitter para responder al pedido que hizo el chef de comprar más conservas de producción nacional.

20/11/2017 16:55
Gastón Acurio hace un llamado y pide que se compre más conservas peruanas - Noticias de chef

Gastón Acurio hace un llamado y pide que se compre más conservas peruanas

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-hace-llamado-y-pide-que-se-compre-mas-conservas-produccion-nacional-2205234

Chef Gastón Acurio recordó que el mar peruano el año pasado nos ofreció un volumen abundante de caballa y este año se pronostica un volumen alto de bonito.

20/11/2017 13:53
Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía - Noticias de chef

Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía

http://gestion.pe/tendencias/marilu-madueno-cocinera-que-propone-diversificar-gastronomia-2205059

Ganadora del premio Mejor Chef Mujer de Summum 2017, la responsable del restaurante Huaca Pucllana asegura que la cadena del rubro culinario no debe centrarse solo en la cocina: “Un camino es la especialización de productos”.

17/11/2017 06:00

El Lado B presenta: el Chef Checo Jan Rimpler en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/11/el-lado-b-presenta-el-chef-checo-jan-rimpler-en-peru.html

  Jan Rimpler en Perú y Zorim Wong, Chef de La Locanda, Swissôtel Lima Hace 25 años se graduó del Instituto de Gastronomía en la Ciudad de Pelhrimov. Empezó a adquirir sus.

Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama" - Noticias de chef

Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama"

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-restaurantes-no-deben-caer-juego-luces-y-fama-2204608

“El cocinero famoso tiene que estar permanentemente agradecido y conectado con lo que significa la verdadera cocina: compartir”, señala el cocinero peruano.

Gastón Acurio anima a los niños chilenos a acercarse a la cocina con amor - Noticias de chef

Gastón Acurio anima a los niños chilenos a acercarse a la cocina con amor

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-anima-ninos-chilenos-acercarse-cocina-amor-2204358

El evento tuvo lugar en el marco de las actividades desarrolladas por la Feria Internacional del Libro de Santiago (FILSA), donde el chef aprovechó para presentar su nuevo libro, “Buenazo”, una recopilación de las recetas que le han acompañado desde su infancia.

Tags:  

FILSA

cocina

cocina peruana

Chile

09/11/2017 05:22
Chefs conmocionados ante precio de trufas de US$ 3,200 la libra - Noticias de chef

Chefs conmocionados ante precio de trufas de US$ 3,200 la libra

http://gestion.pe/tendencias/chefs-conmocionados-ante-precio-trufas-us-3200-libra-2203638

En el 2016, hubo una abundancia de trufas y los precios se desplomaron, pero un verano caluroso seguido de un otoño seco han hecho que este año la cosecha de la temporada sea muchísimo más pequeña.

01/11/2017 03:17

Estos son los mejores 20 restaurantes de América Latina, ¿cuáles son peruanos?

http://gestion.pe/tendencias/20-restaurantes-peruanos-entre-mejores-restaurantes-america-latina-2203251

FOTOS | La gastronomía ha estado premiada esta semana. Conozca a los ganadores de la lista “Latin America’s 50 Best Restaurants”.

29/10/2017 05:08
Compañías publicitarias valoran la diversidad racial en Estados Unidos - Noticias de chef

Compañías publicitarias valoran la diversidad racial en Estados Unidos

http://gestion.pe/empresas/companias-publicitarias-valoran-diversidad-racial-estados-unidos-2203400

El encuentro culminó con una campaña que cuestiona las ideas convencionales acerca de la belleza.

La sobremesa de la premiación de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica - Noticias de chef

La sobremesa de la premiación de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica

http://gestion.pe/tendencias/sobremesa-premiacion-50-mejores-restaurantes-latinoamerica-2203324

La competencia internacional, los chefs peruanos renombrados, las nuevas inclusiones de locales nacionales y otras incidencias de la quinta edición del ranking culinario.

26/10/2017 06:10

LO MÁS BUSCADO