Página 3 con 859 noticias para:

chef

ámaZ prepara su salida al exterior y quiere llegar a EE.UU. y Singapur - Noticias de chef

ámaZ prepara su salida al exterior y quiere llegar a EE.UU. y Singapur

http://gestion.pe/empresas/amaz-prepara-su-salida-al-exterior-y-quiere-llegar-eeuu-y-singapur-2200959

Primer paso sería arribar a algún país de Latinoamérica, como Colombia o Chile. En el caso de Malabar, han variado su propuesta apuntando más a un público local.

27/09/2017 06:30
¿Por qué Bill Gates invierte 90 millones de euros en 'comidas imposibles'? - Noticias de chef

¿Por qué Bill Gates invierte 90 millones de euros en 'comidas imposibles'?

http://gestion.pe/tecnologia/que-bill-gates-invierte-90-millones-euros-comidas-imposibles-2200842

Las oportunidades de negocio asociadas a la innovación tecnológica hacen del ‘foodtech’ un sector en crecimiento que interesa a grandes inversores y corporaciones, atraídas por ‘start up’ diferentes.

26/09/2017 03:30
Barman robots son la nueva atracción de Las Vegas - Noticias de chef

Barman robots son la nueva atracción de Las Vegas

http://gestion.pe/tecnologia/barman-robots-son-nueva-atraccion-vegas-2199283

Tipsy es un robot “mixólogo” que concita la atención de los visitantes de un centro comercial de Las Vegas en el que se puede pedir un “dirty martini” – sacudido o mezclado – por computadora.

Tags:  

robots

Las Vegas

bares

05/09/2017 03:52
Ocho restaurantes peruanos planean arribar a Chile - Noticias de chef

Ocho restaurantes peruanos planean arribar a Chile

http://gestion.pe/tendencias/ocho-restaurantes-peruanos-planean-arribar-chile-2199221

Qaray, Panchita, Barra Chalaca, Jerónimo, La Nacional, Café Independencia ya se preparan.

04/09/2017 06:10

Resumen semanal: Gobierno alista cambios a regímenes de contratación laboral y Sunat cobraría impuesto predial

http://gestion.pe/economia/resumen-semanal-gobierno-alista-cambios-regimenes-contratacion-laboral-y-sunat-cobraria-impuesto-predial-2199135

FOTOS | Asimismo, Gastón Acurio compartirá acciones de su empresa ¿A quiénes estará dirigido? Revise las principales noticias económicas del sábado 26 de agosto al viernes 1 de setiembre.

02/09/2017 16:46
Abre restaurante de comida peruana con espectacular vista en Indonesia - Noticias de chef

Abre restaurante de comida peruana con espectacular vista en Indonesia

http://gestion.pe/multimedia/fotonoticias/2017-09-02/abre-restaurante-comida-peruana-espectacular-vista-indonesia-4741

Yakarta.- La gastronomía peruana continúa conquistando el mundo y una clara muestra de ello es la apertura del segundo restaurante de comida nacional en Indonesia. Así lo informó el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur) que destacó este suceso a través de la reciente inauguración del restaurante “Henshin” con una novedosa propuesta gastronómica de fusión peruano- japonesa, más conocida como Nikkei. El nuevo establecimiento abrió en la parte superior (pisos 67, 68 y 69) de The Westin Hotel Yakarta, el edificio más alto de Indonesia. Su posición ofrece a los clientes una vista increíble de la capital. Desde su inauguración, “Henshin” ha generado mucha expectativa entre los comensales de esta ciudad debido a la presentación de una creativa oferta culinaria y de coctelería. Destacan delicias como los ceviches, tiraditos, rolls, entre otras. Este local cuenta un destacado staff de chef peruanos que trabaja para poner la comida de “Henshin” a la altura de los mejores restaurantes del mundo. La cocina de Henshin es liderada por Hajime Kasuga (ex cocinero de Hanzo), en compañía de los jóvenes cocineros Sandro Medrano e Iván Casusol. Es importante mencionar que el nombre “Henshin” traducido al español significa “transformación”. En lo que va del año 2017, han visto la luz dos restaurantes de comida peruana en Indonesia. Además de “Henshin”, en julio último se inauguró “Above Eleven Bali”, el cual está ubicado en la zona de Jimbaran, isla de Bali. Estas dos propuestas gastronómicas fueron tomadas por inversionistas de Indonesia gracias a una labor paciente y constante de la Oficina Comercial del Perú en Yakarta (Ocex Yakarta) y de la Embajada de Perú en ese país (Foto: westinjakarta).

02/09/2017 00:00
En Indonesia se inaugura segundo restaurante de comida peruana - Noticias de chef

En Indonesia se inaugura segundo restaurante de comida peruana

http://gestion.pe/empresas/indonesia-se-inaugura-segundo-restaurante-comida-peruana-2199131

En lo que va del año 2017, han visto la luz dos restaurantes de comida peruana en Indonesia. Además de “Henshin”, en julio último se inauguró “Above Eleven Bali”, el cual está ubicado en la zona de Jimbaran, isla de Bali.

01/09/2017 16:37
Ana Roš, la increíble historia de la mejor chef del mundo en 2017 - Noticias de chef

Ana Roš, la increíble historia de la mejor chef del mundo en 2017

http://gestion.pe/tendencias/ana-ro-increible-historia-mejor-chef-mundo-2017-2199049

Ana nunca había estado particularmente interesada en la comida de niña, solo visitaba restaurantes para cumpleaños y otras ocasiones especiales.

01/09/2017 02:58

Usuarios extremos en el Design Thinking

http://blogs.gestion.pe/innovar-o-ser-cambiado/2017/08/usuarios-extremos-en-el-design-thinking.html

Design Thinking y los usuarios extremos "Si resuelves para los extremos, resuelves para los medios" es el hilo conductor que nos lleva a investigar no solo a los usuarios promedio,.

Gastón Acurio anuncia su segunda escuela de cocina en Lima igual a Pachacutec - Noticias de chef

Gastón Acurio anuncia su segunda escuela de cocina en Lima igual a Pachacutec

http://gestion.pe/empresas/gaston-acurio-anuncia-su-segunda-escuela-cocina-lima-2198975

Con un proyecto similar al de Pachacutec, Gastón Acurio adelanta su nueva visión en el mediano plazo. Conozca los detalles.

Whisky y comida, un maridaje fuera de serie que no deja de ser perfecto - Noticias de chef

Whisky y comida, un maridaje fuera de serie que no deja de ser perfecto

http://gestion.pe/tendencias/whisky-y-comida-maridaje-fuera-serie-que-no-deja-perfecto-2198822

La aventura de mezclar sabores implica también romper mitos o reglas aparentemente establecidos. ¿El vino es inseparable de la carne?

29/08/2017 06:10
Nuevo filtro de Instagram 'desaparece' el bullying por Internet - Noticias de chef

Nuevo filtro de Instagram 'desaparece' el bullying por Internet

http://gestion.pe/tecnologia/nuevo-filtro-instagram-desaparece-bullying-internet-2198626

En el intento más reciente de las empresas de redes sociales por derrotar a los trolls, Instagram ha anunciado que ahora usará la inteligencia artificial para eliminar de forma efectiva los comentarios ofensivos.

28/08/2017 03:37
Premios Summum a la gastronomía peruana, nuevas categorías y una mirada a los productores - Noticias de chef

Premios Summum a la gastronomía peruana, nuevas categorías y una mirada a los productores

http://gestion.pe/tendencias/premios-summum-gastronomia-peruana-nuevas-categorias-y-mirada-productores-2198514

Este año participarán seis regiones en los Premios Summum, así como premios especializados. Mejor Bartender, Mejor Huarique, Mejor Restaurante Clásico y Mejor Chef Mujer se cuentan entre las novedades que llegan para quedarse.

25/08/2017 06:00
Uno es su trabajo, no su Curriculum Vitae  - Noticias de chef

Uno es su trabajo, no su Curriculum Vitae

http://blogs.gestion.pe/consumerpsyco/2017/08/uno-es-su-trabajo-no-su-curriculum-vitae.html

En mi experiencia como emprendedora he podido notar el valor del talento, con independencia de las etiquetas y la verdad, cada vez más creo en el talento de universidades nacionales,.

Tags:  

insights

marketing

18/08/2017 17:08
Más allá del cebiche, ¿a qué potaje apostamos como el plato bandera? - Noticias de chef

Más allá del cebiche, ¿a qué potaje apostamos como el plato bandera?

http://gestion.pe/tendencias/mas-alla-cebiche-que-potaje-apostamos-como-plato-bandera-2198018

Chefs, expertos y marketeros debaten sobre cómo internacionalizar nuestra gastronomía. La disponibilidad de los ingredientes parece clave en la tarea.

18/08/2017 06:30

LO MÁS BUSCADO