Página 1 con 18 noticias para:

chef en Blog

La Era de Osteria Convivium

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/la-era-de-osteria-convivium.html

El Lado B del Vino de la Semana se complace en presentar, La Era de Osteria Convivium Osteria Convivium vive un momento fantástico en la gastronomía peruana. Estamos en el.

Maridaje, buscando armonías sensitivas

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/maridaje-buscando-armonias-sensitivas.html

  El Lado B del Vino de la Semana siempre innovando. El maridaje, una palabra tan usada y tan mal empleada. Es como si ya le hubiésemos perdido el respeto..

Cook Club, espacio gastronómico

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/06/cook-club-espacio-gastronomico.html

Soy Peruano, Amo el Perú, Sé cocinar. Gracias Cook Club. En el Lado B del ¨Vino de la Semana¨, nos seguimos divirtiendo y la pasamos increíble conociendo, viajando, probando y.

Gastón Acurio "revolucionó" el Valle de Uco de la mano de Zuccardi

http://blogs.gestion.pe/vinospiscosymuchomas/2018/06/gaston-acurio-revoluciono-el-valle-de-uco-de-la-mano-de-zuccardi.html

Gastón Acurio fue protagonista del festival "Latinoamérica Cocina", junto al chef Pablo Rivero y los vinos de Zuccardi. La cocina de Latinoamérica que conquista el mundo..

Tags:  

Mendoza

valle de uco

vinos

14/06/2018 06:06

Creatividad: la gasolina para la innovación

http://blogs.gestion.pe/innovar-o-ser-cambiado/2018/03/creatividad-la-gasolina-para-la-innovacion.html

Ideación en el Design Thinking En mi artículo anterior "Estilos de pensamiento creativo" (Léelo dando clic aquí) conversaba sobre el proceso creativo general, y en donde existen diferentes técnicas para.

Cocinero de lujo, Martin Dixon Tyrer

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/02/cocinero-de-lujo-martin-dixon-tyrer.html

  El Lado B del vino de la semana, presenta: Un cocinero privado de lujo, Martin Dixon Tyrer Nacido en Preston, Reino Unido, 1966. Trabajó en consultoría gerencial y marketing en.

El lado B presenta: La Barra Peruana

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/el-lado-b-presenta-la-barra-peruana.html

La Barra Peruana La Barra Peruana se viste de gala, la gastronomía peruana ha hecho desarrollar mejores cavas de vino, mayor presencia al Pisco y por supuesto la coctelería ha.

El Lado B presenta: Nanka en San Isidro

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/el-lado-b-presenta-nanka-en-san-isidro.html

El restaurante Nanka, fusión orgánica, abrió sus puertas ahora en Manuel Bañón en San Isidro. Mas cerca y manteniendo ese universo saludable, auténtico y comprometido que experimentamos en su local.

19/12/2017 09:12
Efecto Gareca: Menos soberbia, más humildad. Lecciones para el mundo de los negocios  - Noticias de chef

Efecto Gareca: Menos soberbia, más humildad. Lecciones para el mundo de los negocios

http://blogs.gestion.pe/consumerpsyco/2017/12/efecto-gareca-menos-soberbia-mas-humildad-lecciones-para-el-mundo-de-los-negocios.html

“Cada Goliath es más vulnerable de lo que creey cada David más poderoso de lo que piensa”David Gomez   El reciente ingreso de la selección peruana al mundial de fútbol.

Tags:  

insights

marketing

Tendencias

03/12/2017 13:12

El Lado B presenta: el Chef Checo Jan Rimpler en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/11/el-lado-b-presenta-el-chef-checo-jan-rimpler-en-peru.html

  Jan Rimpler en Perú y Zorim Wong, Chef de La Locanda, Swissôtel Lima Hace 25 años se graduó del Instituto de Gastronomía en la Ciudad de Pelhrimov. Empezó a adquirir sus.

Ximena Delgado: "Lo más emocionante es ver crecer tu negocio desde cero"

http://blogs.gestion.pe/millennials/2017/10/ximena-delgado-lo-mas-emocionante-es-ver-crecer-tu-negocio-desde-cero.html

  Ximena Delgado es hoy una de las socias fundadoras de King Kroughnuts. En solo tres años de creación la empresa se ha expandido para cerrar este año con 4.

Usuarios extremos en el Design Thinking

http://blogs.gestion.pe/innovar-o-ser-cambiado/2017/08/usuarios-extremos-en-el-design-thinking.html

Design Thinking y los usuarios extremos "Si resuelves para los extremos, resuelves para los medios" es el hilo conductor que nos lleva a investigar no solo a los usuarios promedio,.

Uno es su trabajo, no su Curriculum Vitae  - Noticias de chef

Uno es su trabajo, no su Curriculum Vitae

http://blogs.gestion.pe/consumerpsyco/2017/08/uno-es-su-trabajo-no-su-curriculum-vitae.html

En mi experiencia como emprendedora he podido notar el valor del talento, con independencia de las etiquetas y la verdad, cada vez más creo en el talento de universidades nacionales,.

Tags:  

insights

marketing

18/08/2017 17:08

…y qué nos recomienda el chef para el segundo semestre?

http://blogs.gestion.pe/smartmoney/2017/07/y-que-nos-recomienda-el-chef-para-el-segundo-semestre.html

La diversificación global fue, es y será la receta para una adecuada gestión del patrimonio. Por demás está decir que esta diversificación supone asignar parte de la riqueza financiera en.

Tags:  

perpectivas

30/07/2017 21:07

Paolo Rally: "No estás en edad para frustrarte"

http://blogs.gestion.pe/millennials/2016/09/paolo-rally-no-estas-en-edad-para-frustrarte.html

    Cuando hacía mis prácticas en el área de marketing de Moschino conocí a Paolo Rally. En ese entonces ambos estábamos más jóvenes que hoy y nuestras ganas de.

Tags:  

fotografía

joven

millennials

27/09/2016 13:09

LO MÁS BUSCADO