Página 1 con 367 noticias para:

chefs

Asociación Gastronómica Nikkei, Maridaje: Año Nuevo Lunar

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/asociacion-gastronomica-nikkei-maridaje-ano-nuevo-lunar.html

Asociación Gastronómica Nikkei, Cena Maridaje ¨Año Nuevo Lunar¨ Año Nuevo Lunar 2019 Una cena de 5 tiempos a cargo de los chefs de los mejores restaurantes nikkei del país. Y.

Restaurante Maido, Nº1 otra vez

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/restaurante-maido-no1-otra-vez.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Maido, Nº1 en la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2018 • El restaurante que fusiona perfectamente la comida.

Premium Tasting Lima Edición Lima #2

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/premium-tasting-lima-edicion-lima-2.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, un acontecimiento super especial, Se anuncia la segunda edición de Premium Tasting Lima el 9 de octubre en el Country Club.

Pía León, Best Female Chef 2018

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/pia-leon-best-female-chef-2018.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, Pía León recibe el Premio elit® Vodka Latin America’s Best Female Chef 2018 La chef peruana es copropietaria de Central y.

Maria Paula Baldiviezo Peredo, la cocinera del momento

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/maria-paula-baldiviezo-peredo-la-cocinera-del-momento.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Maria Paula Baldiviezo Peredo, la cocinera del momento Me gustaría iniciar con esta frase célebre, ¨La historia de la gastronomía es.

“Guest Bartending: La nueva tendencia coctelera de moda”

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/guest-bartending-la-nueva-tendencia-coctelera-de-moda.html

El lado B del Vino de la Semana presenta,                                           .

Premios Summum, Novena Edición

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/08/premios-summum-novena-edicion.html

El lado B del Vino de la Semana, El mundo gastronómico celebra los Premios SUMMUM La ceremonia se llevará a cabo el lunes 27 de agosto en el Gran Teatro.

Los Latin America’s 50 Best Restaurants 2018

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/08/los-latin-americas-50-best-restaurants-2018.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, Los Latin America’s 50 Best Restaurants 2018 se anunciarán el 30 de octubre en Bogotá Colombia es el destino anfitrión de.

Cook Club, espacio gastronómico

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/06/cook-club-espacio-gastronomico.html

Soy Peruano, Amo el Perú, Sé cocinar. Gracias Cook Club. En el Lado B del ¨Vino de la Semana¨, nos seguimos divirtiendo y la pasamos increíble conociendo, viajando, probando y.

Urban Kitchen

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/urban-kitchen.html

El Lado B, siempre presente en el mundo que rodea al vino. Hoy visitamos al cocinero Ignacio Barrios en  URBAN KITCHEN, aprendiendo entre amigos. Después de casi cinco años en el.

Nagoya Restaurante Nikkei Sushi Bar

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/04/nagoya-restaurante-nikkei-sushi-bar.html

  Nagoya Restaurante Nikkei Sushi Bar Gracias al ¨vino de la semana¨ podemos llegar a muchos gastrónomos en el Perú y el mundo que nos escriben por la notas sobre gastronomía.

Ribera del Duero en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/03/ribera-del-duero-en-peru.html

      El Lado B del ¨Vino de la Semana¨se viene con todo este año y seguimos publicando aquello que está alrededor de una buena copa. Esta vez le.

La carne que comemos los peruanos  - Noticias de chefs

La carne que comemos los peruanos

http://blogs.gestion.pe/hoysiatiendoprovincias/2018/01/la-carne-que-comemos-los-peruanos.html

En el país donde la gastronomía es una fiesta, las carnes tienen el papel central en la celebración: prácticamente todos los deliciosos platos peruanos tienen como actor principal a algún.

Tags:  

Carne

Pescado

Pollo

Porcino

Vacuno

29/01/2018 09:01

Lado B presenta: Cocinemos con Fundades

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/lado-b-presenta-cocinemos-con-fundades.html

COCINEMOS CON FUNDADES EN SUS 25 AÑOS CELEBRANDO LO MEJOR DE LOS CHEFS  Desde hace más de 10 años vengo participando como Sommelier de este hermoso y delicado evento gastronómico..

08/01/2018 06:01
Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía - Noticias de chefs

Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía

http://gestion.pe/tendencias/marilu-madueno-cocinera-que-propone-diversificar-gastronomia-2205059

Ganadora del premio Mejor Chef Mujer de Summum 2017, la responsable del restaurante Huaca Pucllana asegura que la cadena del rubro culinario no debe centrarse solo en la cocina: “Un camino es la especialización de productos”.

17/11/2017 06:00

LO MÁS BUSCADO