Página 1 con 355 noticias para:

chefs

La carne que comemos los peruanos  - Noticias de chefs

La carne que comemos los peruanos

http://blogs.gestion.pe/hoysiatiendoprovincias/2018/01/la-carne-que-comemos-los-peruanos.html

En el país donde la gastronomía es una fiesta, las carnes tienen el papel central en la celebración: prácticamente todos los deliciosos platos peruanos tienen como actor principal a algún.

Tags:  

Carne

Pescado

Pollo

Porcino

Vacuno

29/01/2018 09:01

Lado B presenta: Cocinemos con Fundades

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/lado-b-presenta-cocinemos-con-fundades.html

COCINEMOS CON FUNDADES EN SUS 25 AÑOS CELEBRANDO LO MEJOR DE LOS CHEFS  Desde hace más de 10 años vengo participando como Sommelier de este hermoso y delicado evento gastronómico..

08/01/2018 06:01
Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía - Noticias de chefs

Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía

http://gestion.pe/tendencias/marilu-madueno-cocinera-que-propone-diversificar-gastronomia-2205059

Ganadora del premio Mejor Chef Mujer de Summum 2017, la responsable del restaurante Huaca Pucllana asegura que la cadena del rubro culinario no debe centrarse solo en la cocina: “Un camino es la especialización de productos”.

17/11/2017 06:00
Gobierno peruano lleva a Roma alianza con chefs para alimentar a los pobres - Noticias de chefs

Gobierno peruano lleva a Roma alianza con chefs para alimentar a los pobres

http://gestion.pe/tendencias/gobierno-peruano-lleva-roma-alianza-chefs-alimentar-pobres-2204674

La ministra peruana de Desarrollo e Inclusión Social destacó que desde hace una década Perú está apostando por la gastronomía inclusiva, así como por el desarrollo social y la integración del país “a través de la comida”.

13/11/2017 12:18

El Lado B presenta: el Chef Checo Jan Rimpler en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/11/el-lado-b-presenta-el-chef-checo-jan-rimpler-en-peru.html

  Jan Rimpler en Perú y Zorim Wong, Chef de La Locanda, Swissôtel Lima Hace 25 años se graduó del Instituto de Gastronomía en la Ciudad de Pelhrimov. Empezó a adquirir sus.

Chefs conmocionados ante precio de trufas de US$ 3,200 la libra - Noticias de chefs

Chefs conmocionados ante precio de trufas de US$ 3,200 la libra

http://gestion.pe/tendencias/chefs-conmocionados-ante-precio-trufas-us-3200-libra-2203638

En el 2016, hubo una abundancia de trufas y los precios se desplomaron, pero un verano caluroso seguido de un otoño seco han hecho que este año la cosecha de la temporada sea muchísimo más pequeña.

01/11/2017 03:17
La sobremesa de la premiación de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica - Noticias de chefs

La sobremesa de la premiación de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica

http://gestion.pe/tendencias/sobremesa-premiacion-50-mejores-restaurantes-latinoamerica-2203324

La competencia internacional, los chefs peruanos renombrados, las nuevas inclusiones de locales nacionales y otras incidencias de la quinta edición del ranking culinario.

26/10/2017 06:10
Bogotá se estrena como sede de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica - Noticias de chefs

Bogotá se estrena como sede de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica

http://gestion.pe/tendencias/bogota-se-estrena-como-sede-50-mejores-restaurantes-latinoamerica-2203076

La lista de los “Latin America’s 50 Best Restaurants”, que llega este año a su quinta edición, reúne las propuestas gastronómicas más selectas de la región elegidas por 252 expertos.

23/10/2017 18:16
¿Cuál es el futuro de los ingredientes naturales peruanos en EE.UU.? - Noticias de chefs

¿Cuál es el futuro de los ingredientes naturales peruanos en EE.UU.?

http://gestion.pe/economia/cual-futuro-ingredientes-naturales-peruanos-eeuu-2201568

La Oficina Comercial del Perú (Ocex) en Miami hace en el siguiente artículo un análisis del mercado de productos naturales en Estados Unidos y las posibilidades para la uña de gato y otros ingredientes botánicos que produce el Perú como sangre de grado y aguaymanto, sacha inchi o camu camu.

Cuando bebes un vino, bebes un lugar, una cultura - Noticias de chefs

Cuando bebes un vino, bebes un lugar, una cultura

http://gestion.pe/tendencias/cuando-bebes-vino-bebes-lugar-cultura-2201471

Para Nicolás Alemán, organizador de Premium Tasting, los productores peruanos están trabajando en la dirección correcta, es decir se está avanzando en priorizar la calidad sobre la cantidad.

03/10/2017 09:26
Liderazgo positivo: Estos son los pilares de la felicidad en el trabajo - Noticias de chefs

Liderazgo positivo: Estos son los pilares de la felicidad en el trabajo

http://gestion.pe/empleo-management/liderazgo-positivo-estos-son-pilares-felicidad-trabajo-2201414

La OMS calcula que uno de cada cinco individuos sufrirá de depresión o ansiedad durante su vida, así que trabajar en prácticas de felicidad también es una estrategia preventiva para estos males que nos aquejan en la vida laboral.

¿Por qué es la comida italiana tan asombrosa? - Noticias de chefs

¿Por qué es la comida italiana tan asombrosa?

http://gestion.pe/tendencias/que-comida-italiana-tan-asombrosa-2201275

Los imperios facilitan el comercio de alimentos exóticos, y los ricos barones imperiales emplean chefs que dedican considerable ingenio a encontrar los mejores usos posibles para esos ingredientes.

30/09/2017 03:55
Mincetur: Condecora a chef japonés por promover gastronomía peruana en el mundo - Noticias de chefs

Mincetur: Condecora a chef japonés por promover gastronomía peruana en el mundo

http://gestion.pe/tendencias/mincetur-condecora-chef-japones-promover-gastronomia-peruana-mundo-2201135

Video. Nobuyuki “Nobu” Matsuhisa es uno de los chefs más famosos del mundo. Afamado cocinero afirmó que considera al Perú como su segunda patria.

Tags:  

Mincetur

Chef

Nueva York

Marca Perú

Perú

28/09/2017 16:49
Japón debe cambiar a fin de recibir más inmigrantes - Noticias de chefs

Japón debe cambiar a fin de recibir más inmigrantes

http://gestion.pe/politica/japon-cambiar-fin-recibir-mas-inmigrantes-2199285

Es verdad que Japón tiene una población nacida en el extranjero pequeña comparada con la de otros países. Pero esta imagen de Japón como país cerrado adolece de dos errores.

05/09/2017 03:04
Ana Roš, la increíble historia de la mejor chef del mundo en 2017 - Noticias de chefs

Ana Roš, la increíble historia de la mejor chef del mundo en 2017

http://gestion.pe/tendencias/ana-ro-increible-historia-mejor-chef-mundo-2017-2199049

Ana nunca había estado particularmente interesada en la comida de niña, solo visitaba restaurantes para cumpleaños y otras ocasiones especiales.

01/09/2017 02:58

LO MÁS BUSCADO