Página 1 con 76 noticias para:

cocina nikkei

Asociación Gastronómica Nikkei, Maridaje: Año Nuevo Lunar

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/asociacion-gastronomica-nikkei-maridaje-ano-nuevo-lunar.html

Asociación Gastronómica Nikkei, Cena Maridaje ¨Año Nuevo Lunar¨ Año Nuevo Lunar 2019 Una cena de 5 tiempos a cargo de los chefs de los mejores restaurantes nikkei del país. Y.

Restaurante Maido, Nº1 otra vez

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/restaurante-maido-no1-otra-vez.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Maido, Nº1 en la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2018 • El restaurante que fusiona perfectamente la comida.

Premios Summum, Novena Edición

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/08/premios-summum-novena-edicion.html

El lado B del Vino de la Semana, El mundo gastronómico celebra los Premios SUMMUM La ceremonia se llevará a cabo el lunes 27 de agosto en el Gran Teatro.

Cook Club, espacio gastronómico

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/06/cook-club-espacio-gastronomico.html

Soy Peruano, Amo el Perú, Sé cocinar. Gracias Cook Club. En el Lado B del ¨Vino de la Semana¨, nos seguimos divirtiendo y la pasamos increíble conociendo, viajando, probando y.

Isolina cerrará el 2017 con un crecimiento de 25% y se alista para la internacionalización - Noticias de cocina nikkei

Isolina cerrará el 2017 con un crecimiento de 25% y se alista para la internacionalización

http://gestion.pe/empresas/isolina-cerrara-2017-crecimiento-25-y-se-alista-internacionalizacion-2205043

G de Gestión Con dos años y medio de operación, la cocina de Isolina ha sido muy bien recibida y en poco tiempo se ha convertido en uno de los restaurantes más recomendados en el extranjero y hasta ha aparecido en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2016.

Tags:  

Isolina

gastronomía

18/11/2017 05:00
A orillas del Pacífico, Lima tendrá el primer festival gastronómico nikkei - Noticias de cocina nikkei

A orillas del Pacífico, Lima tendrá el primer festival gastronómico nikkei

http://gestion.pe/tendencias/orillas-pacifico-lima-tendra-primer-festival-gastronomico-nikkei-2201144

Asimismo, el festival presentará a los principales representantes de la cocina nikkei actual, como el chef Mitsuharu Tsumura, del restaurante Maido, que es número ocho del mundo en el ránking de los 50 mejores restaurantes a nivel mundial.

Abre restaurante de comida peruana con espectacular vista en Indonesia - Noticias de cocina nikkei

Abre restaurante de comida peruana con espectacular vista en Indonesia

http://gestion.pe/multimedia/fotonoticias/2017-09-02/abre-restaurante-comida-peruana-espectacular-vista-indonesia-4741

Yakarta.- La gastronomía peruana continúa conquistando el mundo y una clara muestra de ello es la apertura del segundo restaurante de comida nacional en Indonesia. Así lo informó el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur) que destacó este suceso a través de la reciente inauguración del restaurante “Henshin” con una novedosa propuesta gastronómica de fusión peruano- japonesa, más conocida como Nikkei. El nuevo establecimiento abrió en la parte superior (pisos 67, 68 y 69) de The Westin Hotel Yakarta, el edificio más alto de Indonesia. Su posición ofrece a los clientes una vista increíble de la capital. Desde su inauguración, “Henshin” ha generado mucha expectativa entre los comensales de esta ciudad debido a la presentación de una creativa oferta culinaria y de coctelería. Destacan delicias como los ceviches, tiraditos, rolls, entre otras. Este local cuenta un destacado staff de chef peruanos que trabaja para poner la comida de “Henshin” a la altura de los mejores restaurantes del mundo. La cocina de Henshin es liderada por Hajime Kasuga (ex cocinero de Hanzo), en compañía de los jóvenes cocineros Sandro Medrano e Iván Casusol. Es importante mencionar que el nombre “Henshin” traducido al español significa “transformación”. En lo que va del año 2017, han visto la luz dos restaurantes de comida peruana en Indonesia. Además de “Henshin”, en julio último se inauguró “Above Eleven Bali”, el cual está ubicado en la zona de Jimbaran, isla de Bali. Estas dos propuestas gastronómicas fueron tomadas por inversionistas de Indonesia gracias a una labor paciente y constante de la Oficina Comercial del Perú en Yakarta (Ocex Yakarta) y de la Embajada de Perú en ese país (Foto: westinjakarta).

02/09/2017 00:00
En Indonesia se inaugura segundo restaurante de comida peruana - Noticias de cocina nikkei

En Indonesia se inaugura segundo restaurante de comida peruana

http://gestion.pe/empresas/indonesia-se-inaugura-segundo-restaurante-comida-peruana-2199131

En lo que va del año 2017, han visto la luz dos restaurantes de comida peruana en Indonesia. Además de “Henshin”, en julio último se inauguró “Above Eleven Bali”, el cual está ubicado en la zona de Jimbaran, isla de Bali.

01/09/2017 16:37
Moma Adrianzén, el trotamundos convertido en chef y empresario - Noticias de cocina nikkei

Moma Adrianzén, el trotamundos convertido en chef y empresario

http://gestion.pe/tendencias/moma-adrianzen-trotamundos-convertido-chef-y-empresario-2193872

El cocinero y propietario del restaurante Jerónimo considera que las experiencias vividas en diferentes partes del mundo le brindaron “un plus especial” para abrir su propio negocio. Hoy, este está próximo a cumplir diez meses en Miraflores.

30/06/2017 05:10
Mitsuharu Tsumura, un chef apasionado por la cocina - Noticias de cocina nikkei

Mitsuharu Tsumura, un chef apasionado por la cocina

http://gestion.pe/tendencias/mitsuharu-tsumura-chef-apasionado-cocina-2190258

Micha prepara nuevo menú de degustación en su premiado local. Se llamará Libertad, afirma. Qaray, la cadena que abrirá en las capitales de la región, será estilo nikkei y trabajará con productos locales. Sin embargo, no piensa en franquicias.

19/05/2017 05:55
Lima Food Week: Cocina gourmet a precios accesibles - Noticias de cocina nikkei

Lima Food Week: Cocina gourmet a precios accesibles

http://gestion.pe/tendencias/lima-food-week-cocina-gourmet-precios-accesibles-2187226

El evento busca acercar la cocina gourmet a más personas, con precios accesibles en 25 restaurantes de lujo. Conozca las fechas de la quinta edición del Lima Food Week.

11/04/2017 16:42
Micha llegará a Santiago de Chile con Qaray - Noticias de cocina nikkei

Micha llegará a Santiago de Chile con Qaray

http://gestion.pe/empresas/micha-llegara-santiago-chile-qaray-2184397

“Micha”, quien está a cargo en Lima del restaurante de cocina nikkei Maido, tiene como objetivo crear platos con los productos propios de cada región.

13/03/2017 05:15
El cálculo matemático que explica por qué Lima es la capital culinaria del mundo - Noticias de cocina nikkei

El cálculo matemático que explica por qué Lima es la capital culinaria del mundo

http://gestion.pe/tendencias/que-lima-capital-culinaria-mundial-cifras-2183586

Lima está en lo más alto gracias a tres grandes restaurantes, cada uno de ellos ejemplifica diferentes aspectos de la diversidad cultural y la creatividad culinaria de Perú.

Semana del Chilcano: Cardomomo, kion y ruda para realzar el sabor del pisco - Noticias de cocina nikkei

Semana del Chilcano: Cardomomo, kion y ruda para realzar el sabor del pisco

http://gestion.pe/tendencias/semana-chilcano-cardomomo-kion-y-ruda-realzar-sabor-pisco-2180220

La versatilidad del pisco en el chilcan nos permite acercarnos a sabores novedosos para deleitar nuestro paladar. En esta Semana del Chilcano, Atrápalo.pe presenta cuatro opciones diferentes.

Edo Sushi Bar apuesta por franquicia para futuro crecimiento - Noticias de cocina nikkei

Edo Sushi Bar apuesta por franquicia para futuro crecimiento

http://gestion.pe/empresas/edo-sushi-bar-apuesta-franquicia-futuro-crecimiento-2171572

Desde su apertura en 2004, Edo Sushi Bar apostó por arriesgar en la cocina. Creaciones como el clásico ‘acevichado’ terminaron acercando la comida nikkei al paladar peruano. Hoy la marca sigue a la vanguardia tanto en la cocina, como en los negocios.

LO MÁS BUSCADO