Página 1 con 738 noticias para:

cocina peruana

Economía circular: cuando los residuos de unos son los recursos de otros

http://blogs.gestion.pe/te-lo-cuento-facil/2019/03/economia-circular-cuando-los-residuos-de-unos-son-los-recursos-de-otros.html

Actualmente, empresas y consumidores estamos involucrados en una economía basada en el “tomar, hacer, usar y tirar”. Sin embargo, este sistema económico se ha tornado insostenible. En un mundo con.

26/03/2019 16:03
Es hora de cambiar el chip, tanto hombres como mujeres  - Noticias de cocina peruana

Es hora de cambiar el chip, tanto hombres como mujeres

http://blogs.gestion.pe/conciencia-corporativa/2019/03/es-hora-de-cambiar-el-chip-tanto-hombres-como-mujeres.html

_     Hoy es domingo, así que mi esposo cocinará para la familia. _     ¡Wow! ¿Es en serio? Si que lo tienes bien amaestrado, ¡ah! _     Jajajaja. Así es. Lo.

06/03/2019 17:03

Frida restaurante, exquisita cocina de Mexico

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/frida-restaurante-exquisita-cocina-de-mexico.html

Frida Restaurante, experiencia gastronómica divertidaUn lugar de encuentros con la mejor comida Mexicana, Frida restaurante Ubicado en calle Mendiburu 793, Miraflores. En uno de los espacios más gastronómicos de mi delicioso.

Freixenet lanza su primer Prosecco en el mercado peruano

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/freixenet-lanza-su-primer-prosecco-en-el-mercado-peruano.html

Freixenet lanza su primer Prosecco en el mercado peruano La prestigiosa Casa española lanza Freixenet Prosecco, un vino espumoso fresco, ligero y con una presentación innovadora, de categoría Premium, elaborado con las.

PLATOS ROTOS, PEGAMENTO Y CREATIVIDAD.

http://blogs.gestion.pe/mirando-los-negocios-al-reves/2019/02/platos-rotos-pegamento-y-creatividad.html

Con mi mamá tuve una relación física-química. Cuando yo rompía algún plato u otro objeto, ella me aplicaba sendas palizas equivalentes a una fuerza de 1,000 newtons de dolor que.

Las Burbujas del Miolo, estrellas de Brasil

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/las-burbujas-del-miolo-estrellas-de-brasil.html

Las Burbujas del Miolo, estrellas de Brasil Elaborado de Chardonnay y Pinot Noir, dos cepas encantadoras y super maridajes con nuestra cocina. Unidas para refrescar en este mes del amor..

Asociación Gastronómica Nikkei, Maridaje: Año Nuevo Lunar

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/asociacion-gastronomica-nikkei-maridaje-ano-nuevo-lunar.html

Asociación Gastronómica Nikkei, Cena Maridaje ¨Año Nuevo Lunar¨ Año Nuevo Lunar 2019 Una cena de 5 tiempos a cargo de los chefs de los mejores restaurantes nikkei del país. Y.

Mayta restaurante, de Jaime Pesaque, Chef Galardonado

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/01/mayta-restaurante-de-jaime-pesaque-chef-galardonado.html

            Mayta restaurante   Basado en sabores auténticos, Mayta significa ¨Tierra Noble¨, en aymara. Jaime Pesaque, un artista en la cocina, dueño de una expresión contemporánea.

Ron Santa Teresa 1796, suavidad aterciopelada al gusto

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/01/ron-santa-teresa-1796-suavidad-aterciopelada-al-gusto-3.html

El lado b del Vino de la Semana Cuando hablamos de bebidas extraordinarias al caer el día… Dicen que cada atardecer debe ser maridado con las personas que amas y.

LA NIÑA restaurante y bar, una delicia miraflorina

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/12/la-nina-restaurante-y-bar-una-delicia-miraflorina.html

En el lado b del ¨ Vino de la Semana¨  hoy, LA NIÑA restaurante y bar, una delicia miraflorina La Niña es una representación de las diferentes culturas del Perú,.

Wines of Portugal, sesiones de sommelier

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/wines-of-portugal-sesiones-de-sommelier.html

El vino de la semana presenta, Wines of Portugal Por segundo año consecutivo volvió a Lima la feria de vinos portugueses más importante de Latinoamérica, realizada por la CAP – Agricultores de.

Cepas patrimoniales: la nueva apuesta de los vinos chilenos en el Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/cepas-patrimoniales-la-nueva-apuesta-de-los-vinos-chilenos-en-el-peru.html

El vino de la semana presenta, Cepas patrimoniales: la nueva apuesta de los vinos chilenos en el Perú El vecino país del sur continúa sorprendiendo al consumidor peruano con vinos.

Matilde Cocina Peruana Fusión, Gastronomía de Antaño

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/matilde-cocina-peruana-fusion-gastronomia-de-antano.html

El lado b del Vino de la Semana presenta,  Restaurante Matilde Cocina Peruana Fusión Gastronomía de Antaño Nos invitaron a probar las delicias de esta fantástica propuesta gastronómica ubicada en Av. Bellavista.

Restaurante Maido, Nº1 otra vez

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/restaurante-maido-no1-otra-vez.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Maido, Nº1 en la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2018 • El restaurante que fusiona perfectamente la comida.

Mó Bistró, sano y comprometido con el medio ambiente

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/mo-bistro-sano-y-comprometido-con-el-medio-ambiente.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Mó Bistró, sano y comprometido con el medio ambiente restaurante, cocina y cafetería Desde que llegué sentí a un personal atento.

LO MÁS BUSCADO