Página 1 con 701 noticias para:

cocina peruana

London Dry Gin No3

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/03/london-dry-gin-no3.html

El Lado B del ¨Vino de la Semana¨se complace en presentar London Dry Gin No3. El nombre No.3 se refiere a su dirección en St James's Street, Londres: el hogar de.

20/03/2018 22:03

Ribera del Duero en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/03/ribera-del-duero-en-peru.html

      El Lado B del ¨Vino de la Semana¨se viene con todo este año y seguimos publicando aquello que está alrededor de una buena copa. Esta vez le.

Creatividad: la gasolina para la innovación

http://blogs.gestion.pe/innovar-o-ser-cambiado/2018/03/creatividad-la-gasolina-para-la-innovacion.html

Ideación en el Design Thinking En mi artículo anterior "Estilos de pensamiento creativo" (Léelo dando clic aquí) conversaba sobre el proceso creativo general, y en donde existen diferentes técnicas para.

El Parrillero de San Isidro , la buena carne

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/02/el-parrillero-de-san-isidro-la-buena-carne.html

  El Lado B del ¨vino de la semana¨ siempre tiene esa razón alternativa para el buen gusto. Presentamos aquello que se encuentra alrededor del vino. El arte, sus personajes,.

El lado B presenta: La Barra Peruana

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/el-lado-b-presenta-la-barra-peruana.html

La Barra Peruana La Barra Peruana se viste de gala, la gastronomía peruana ha hecho desarrollar mejores cavas de vino, mayor presencia al Pisco y por supuesto la coctelería ha.

El lado B presenta: Desmond Payne ¨El Genio del Gin¨

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/11/el-lado-b-presenta-desmond-payne-el-genio-del-gin.html

Leyenda Mundial del Gin dicta cátedra en el Perú Payne es uno de los maestros destiladores más experimentados del mundo y un respetado referente cuando se trata de Gin, de un.

Isolina cerrará el 2017 con un crecimiento de 25% y se alista para la internacionalización - Noticias de cocina peruana

Isolina cerrará el 2017 con un crecimiento de 25% y se alista para la internacionalización

http://gestion.pe/empresas/isolina-cerrara-2017-crecimiento-25-y-se-alista-internacionalizacion-2205043

G de Gestión Con dos años y medio de operación, la cocina de Isolina ha sido muy bien recibida y en poco tiempo se ha convertido en uno de los restaurantes más recomendados en el extranjero y hasta ha aparecido en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2016.

Tags:  

Isolina

gastronomía

18/11/2017 05:00
Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía - Noticias de cocina peruana

Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía

http://gestion.pe/tendencias/marilu-madueno-cocinera-que-propone-diversificar-gastronomia-2205059

Ganadora del premio Mejor Chef Mujer de Summum 2017, la responsable del restaurante Huaca Pucllana asegura que la cadena del rubro culinario no debe centrarse solo en la cocina: “Un camino es la especialización de productos”.

17/11/2017 06:00
Gobierno peruano lleva a Roma alianza con chefs para alimentar a los pobres - Noticias de cocina peruana

Gobierno peruano lleva a Roma alianza con chefs para alimentar a los pobres

http://gestion.pe/tendencias/gobierno-peruano-lleva-roma-alianza-chefs-alimentar-pobres-2204674

La ministra peruana de Desarrollo e Inclusión Social destacó que desde hace una década Perú está apostando por la gastronomía inclusiva, así como por el desarrollo social y la integración del país “a través de la comida”.

13/11/2017 12:18
Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama" - Noticias de cocina peruana

Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama"

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-restaurantes-no-deben-caer-juego-luces-y-fama-2204608

“El cocinero famoso tiene que estar permanentemente agradecido y conectado con lo que significa la verdadera cocina: compartir”, señala el cocinero peruano.

Gastón Acurio anima a los niños chilenos a acercarse a la cocina con amor - Noticias de cocina peruana

Gastón Acurio anima a los niños chilenos a acercarse a la cocina con amor

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-anima-ninos-chilenos-acercarse-cocina-amor-2204358

El evento tuvo lugar en el marco de las actividades desarrolladas por la Feria Internacional del Libro de Santiago (FILSA), donde el chef aprovechó para presentar su nuevo libro, “Buenazo”, una recopilación de las recetas que le han acompañado desde su infancia.

Tags:  

FILSA

cocina

cocina peruana

Chile

09/11/2017 05:22
La feria de gastronomía Mistura recibió más de 300,000 visitantes - Noticias de cocina peruana

La feria de gastronomía Mistura recibió más de 300,000 visitantes

http://gestion.pe/tendencias/feria-gastronomia-mistura-recibio-mas-300000-visitantes-2204161

El 10% de los visitantes fueron extranjeros y el 15% procedió de regiones del interior del país, distintas a Lima, de donde llegaron el grueso de los comensales.

06/11/2017 19:34
“Hoy no se gana dinero con un disco, pero es una inversión para tener trabajo” - Noticias de cocina peruana

“Hoy no se gana dinero con un disco, pero es una inversión para tener trabajo”

http://gestion.pe/tendencias/hoy-no-se-gana-dinero-disco-inversion-tener-trabajo-2203414

Próxima a cumplir cincuenta años de vida artística, Eva Ayllón asegura que la herencia familiar es la fórmula para la continuidad de la música criolla en el Perú.

27/10/2017 06:10
¿Qué tan adictos somos los peruanos a ver vídeos en YouTube? - Noticias de cocina peruana

¿Qué tan adictos somos los peruanos a ver vídeos en YouTube?

http://gestion.pe/tecnologia/que-tan-adictos-somos-peruanos-ver-videos-youtube-2203288

YouTube se ha vuelto parte de la vida de los peruanos y esto crece cada día más. Pero, ¿qué mueve a los peruanos ver los videos en la plataforma online?

Tags:  

Google

Ipsos

YouTube

26/10/2017 11:01
Gastón Acurio recibirá distinción en la décima feria gastronómica Mistura - Noticias de cocina peruana

Gastón Acurio recibirá distinción en la décima feria gastronómica Mistura

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-recibira-distincion-decima-feria-gastronomica-mistura-2202585

Mistura, que abrirá sus puertas del 26 de octubre al 5 de noviembre, se celebrará por primera vez en Club Revólver, del histórico distrito limeño del Rímac.

Tags:  

Mistura

17/10/2017 15:16

LO MÁS BUSCADO