Página 1 con 448 noticias para:

cocinero

Matilde Cocina Peruana Fusión, Gastronomía de Antaño

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/matilde-cocina-peruana-fusion-gastronomia-de-antano.html

El lado b del Vino de la Semana presenta,  Restaurante Matilde Cocina Peruana Fusión Gastronomía de Antaño Nos invitaron a probar las delicias de esta fantástica propuesta gastronómica ubicada en Av. Bellavista.

Mó Bistró, sano y comprometido con el medio ambiente

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/mo-bistro-sano-y-comprometido-con-el-medio-ambiente.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Mó Bistró, sano y comprometido con el medio ambiente restaurante, cocina y cafetería Desde que llegué sentí a un personal atento.

Maria Paula Baldiviezo Peredo, la cocinera del momento

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/maria-paula-baldiviezo-peredo-la-cocinera-del-momento.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Maria Paula Baldiviezo Peredo, la cocinera del momento Me gustaría iniciar con esta frase célebre, ¨La historia de la gastronomía es.

Festival Gastronómico y Cultural Finlandés en el Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/festival-gastronomico-y-cultural-finlandes-en-el-peru.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, Gastronomía Finlandesa: platillos saludables que llegan al Perú Gastronomía Finlandesa, en “La Locanda” del Swissôtel Lima, del 13 al 23 de setiembre, se.

Premios Summum, Novena Edición

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/08/premios-summum-novena-edicion.html

El lado B del Vino de la Semana, El mundo gastronómico celebra los Premios SUMMUM La ceremonia se llevará a cabo el lunes 27 de agosto en el Gran Teatro.

La Era de Osteria Convivium

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/la-era-de-osteria-convivium.html

El Lado B del Vino de la Semana se complace en presentar, La Era de Osteria Convivium Osteria Convivium vive un momento fantástico en la gastronomía peruana. Estamos en el.

Bodegas y Viñedos Monteviejo

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/bodegas-y-vinedos-monteviejo.html

El Vino de la Semana de Gestion.pe presenta, una bodega que sigue sorprendiendo a los grandes cocineros del mundo. Bodegas y Viñedos Monteviejo. Tuve la suerte de estar en esta.

¨El Parrillero de San Isidro y su nueva temporada¨

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/el-parrillero-de-san-isidro-y-su-nueva-temporada.html

  El Lado B del ¨Vino de la Semana¨ presenta una gran opción para los amantes de la culinaria. ¨El Parrillero de San Isidro¨ presenta su nueva temporada gastronómica, llena de sabores.

10/05/2018 12:05

Urban Kitchen

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/urban-kitchen.html

El Lado B, siempre presente en el mundo que rodea al vino. Hoy visitamos al cocinero Ignacio Barrios en  URBAN KITCHEN, aprendiendo entre amigos. Después de casi cinco años en el.

El respeto no tiene género

http://blogs.gestion.pe/tacosfuertes/2018/04/el-respeto-no-tiene-genero.html

Parte de mi speech en cada Conferencia Power de las <Mujeres Power> que dicto, es que nuestra voz es nuestra arma y que siempre nos atrevamos a hablar. Irónicamente, estuve a.

Mistura para el mundo

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/04/mistura-para-el-mundo.html

  El Lado B del  ¨Vino de la Semana¨ presenta: Mistura para el mundo Apega y el Grupo Nexo Franquicia presentan la Franquicia Mistura ·Mistura se globaliza y contribuirá con.

Nicolás Cabieses: "Yo siempre fui el chico que sabe de computadoras”

http://blogs.gestion.pe/millennials/2018/03/nicolas-cabieses-yo-siempre-fui-el-chico-que-sabe-de-computadoras.html

Nicolás Cabieses es un emprendedor del internet como muchos. Su visión es amplia y tiene mucha experiencia en el rubro publicitario nacional e internacional. Ahora, con Cluster, busca crear sus.

20/03/2018 14:03

Cocinero de lujo, Martin Dixon Tyrer

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/02/cocinero-de-lujo-martin-dixon-tyrer.html

  El Lado B del vino de la semana, presenta: Un cocinero privado de lujo, Martin Dixon Tyrer Nacido en Preston, Reino Unido, 1966. Trabajó en consultoría gerencial y marketing en.

Año Nuevo con Astoria

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/ano-nuevo-con-astoria.html

Celebramos porque queremos un cambio, una luz en el cielo despierta e ilumina con su brillo. Son las burbujas de Astoria, de fama mundial, reconocidas por los grandes cocineros del.

Efecto Gareca: Menos soberbia, más humildad. Lecciones para el mundo de los negocios  - Noticias de cocinero

Efecto Gareca: Menos soberbia, más humildad. Lecciones para el mundo de los negocios

http://blogs.gestion.pe/consumerpsyco/2017/12/efecto-gareca-menos-soberbia-mas-humildad-lecciones-para-el-mundo-de-los-negocios.html

“Cada Goliath es más vulnerable de lo que creey cada David más poderoso de lo que piensa”David Gomez   El reciente ingreso de la selección peruana al mundial de fútbol.

Tags:  

insights

marketing

Tendencias

03/12/2017 13:12

LO MÁS BUSCADO