Página 1 con 454 noticias para:

cocinero

Economía Colaborativa: Uber, Airbnb, y otros modelos exitosos

http://blogs.gestion.pe/te-lo-cuento-facil/2019/04/economia-colaborativa-uber-airbnb-y-otros-modelos-exitosos.html

Por Santiago Belmont, Alumno de Administración de la Universidad del Pacífico ¿Qué pensamos cuando leemos emprendimiento empresarial? Tal vez en la invención de un nuevo producto, o el desarrollo de.

09/04/2019 15:04

Frida restaurante, exquisita cocina de Mexico

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/frida-restaurante-exquisita-cocina-de-mexico.html

Frida Restaurante, experiencia gastronómica divertidaUn lugar de encuentros con la mejor comida Mexicana, Frida restaurante Ubicado en calle Mendiburu 793, Miraflores. En uno de los espacios más gastronómicos de mi delicioso.

PLATOS ROTOS, PEGAMENTO Y CREATIVIDAD.

http://blogs.gestion.pe/mirando-los-negocios-al-reves/2019/02/platos-rotos-pegamento-y-creatividad.html

Con mi mamá tuve una relación física-química. Cuando yo rompía algún plato u otro objeto, ella me aplicaba sendas palizas equivalentes a una fuerza de 1,000 newtons de dolor que.

La Locanda del Swissôtel Lima, gastronomía sostenible

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/la-locanda-del-swissotel-lima-gastronomia-sostenible.html

Nueva carta de verano del restaurante ¨La Locanda¨ del Swissôtel Lima, promueve la gastronomía sostenible  Apaltado Hoy en día los estándares gastronómicos se ponen cada vez más exigentes y novedosos,.

Mayta restaurante, de Jaime Pesaque, Chef Galardonado

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/01/mayta-restaurante-de-jaime-pesaque-chef-galardonado.html

            Mayta restaurante   Basado en sabores auténticos, Mayta significa ¨Tierra Noble¨, en aymara. Jaime Pesaque, un artista en la cocina, dueño de una expresión contemporánea.

LA NIÑA restaurante y bar, una delicia miraflorina

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/12/la-nina-restaurante-y-bar-una-delicia-miraflorina.html

En el lado b del ¨ Vino de la Semana¨  hoy, LA NIÑA restaurante y bar, una delicia miraflorina La Niña es una representación de las diferentes culturas del Perú,.

Matilde Cocina Peruana Fusión, Gastronomía de Antaño

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/matilde-cocina-peruana-fusion-gastronomia-de-antano.html

El lado b del Vino de la Semana presenta,  Restaurante Matilde Cocina Peruana Fusión Gastronomía de Antaño Nos invitaron a probar las delicias de esta fantástica propuesta gastronómica ubicada en Av. Bellavista.

Mó Bistró, sano y comprometido con el medio ambiente

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/mo-bistro-sano-y-comprometido-con-el-medio-ambiente.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Mó Bistró, sano y comprometido con el medio ambiente restaurante, cocina y cafetería Desde que llegué sentí a un personal atento.

Maria Paula Baldiviezo Peredo, la cocinera del momento

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/maria-paula-baldiviezo-peredo-la-cocinera-del-momento.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Maria Paula Baldiviezo Peredo, la cocinera del momento Me gustaría iniciar con esta frase célebre, ¨La historia de la gastronomía es.

Festival Gastronómico y Cultural Finlandés en el Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/festival-gastronomico-y-cultural-finlandes-en-el-peru.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, Gastronomía Finlandesa: platillos saludables que llegan al Perú Gastronomía Finlandesa, en “La Locanda” del Swissôtel Lima, del 13 al 23 de setiembre, se.

Premios Summum, Novena Edición

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/08/premios-summum-novena-edicion.html

El lado B del Vino de la Semana, El mundo gastronómico celebra los Premios SUMMUM La ceremonia se llevará a cabo el lunes 27 de agosto en el Gran Teatro.

La Era de Osteria Convivium

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/la-era-de-osteria-convivium.html

El Lado B del Vino de la Semana se complace en presentar, La Era de Osteria Convivium Osteria Convivium vive un momento fantástico en la gastronomía peruana. Estamos en el.

Bodegas y Viñedos Monteviejo

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/bodegas-y-vinedos-monteviejo.html

El Vino de la Semana de Gestion.pe presenta, una bodega que sigue sorprendiendo a los grandes cocineros del mundo. Bodegas y Viñedos Monteviejo. Tuve la suerte de estar en esta.

¨El Parrillero de San Isidro y su nueva temporada¨

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/el-parrillero-de-san-isidro-y-su-nueva-temporada.html

  El Lado B del ¨Vino de la Semana¨ presenta una gran opción para los amantes de la culinaria. ¨El Parrillero de San Isidro¨ presenta su nueva temporada gastronómica, llena de sabores.

10/05/2018 12:05

Urban Kitchen

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/urban-kitchen.html

El Lado B, siempre presente en el mundo que rodea al vino. Hoy visitamos al cocinero Ignacio Barrios en  URBAN KITCHEN, aprendiendo entre amigos. Después de casi cinco años en el.

LO MÁS BUSCADO