Página 1 con 443 noticias para:

cocinero

La Era de Osteria Convivium

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/la-era-de-osteria-convivium.html

El Lado B del Vino de la Semana se complace en presentar, La Era de Osteria Convivium Osteria Convivium vive un momento fantástico en la gastronomía peruana. Estamos en el.

Bodegas y Viñedos Monteviejo

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/bodegas-y-vinedos-monteviejo.html

El Vino de la Semana de Gestion.pe presenta, una bodega que sigue sorprendiendo a los grandes cocineros del mundo. Bodegas y Viñedos Monteviejo. Tuve la suerte de estar en esta.

¨El Parrillero de San Isidro y su nueva temporada¨

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/el-parrillero-de-san-isidro-y-su-nueva-temporada.html

  El Lado B del ¨Vino de la Semana¨ presenta una gran opción para los amantes de la culinaria. ¨El Parrillero de San Isidro¨ presenta su nueva temporada gastronómica, llena de sabores.

10/05/2018 12:05

Urban Kitchen

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/urban-kitchen.html

El Lado B, siempre presente en el mundo que rodea al vino. Hoy visitamos al cocinero Ignacio Barrios en  URBAN KITCHEN, aprendiendo entre amigos. Después de casi cinco años en el.

El respeto no tiene género

http://blogs.gestion.pe/tacosfuertes/2018/04/el-respeto-no-tiene-genero.html

Parte de mi speech en cada Conferencia Power de las <Mujeres Power> que dicto, es que nuestra voz es nuestra arma y que siempre nos atrevamos a hablar. Irónicamente, estuve a.

Mistura para el mundo

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/04/mistura-para-el-mundo.html

  El Lado B del  ¨Vino de la Semana¨ presenta: Mistura para el mundo Apega y el Grupo Nexo Franquicia presentan la Franquicia Mistura ·Mistura se globaliza y contribuirá con.

Nicolás Cabieses: "Yo siempre fui el chico que sabe de computadoras”

http://blogs.gestion.pe/millennials/2018/03/nicolas-cabieses-yo-siempre-fui-el-chico-que-sabe-de-computadoras.html

Nicolás Cabieses es un emprendedor del internet como muchos. Su visión es amplia y tiene mucha experiencia en el rubro publicitario nacional e internacional. Ahora, con Cluster, busca crear sus.

20/03/2018 14:03

Cocinero de lujo, Martin Dixon Tyrer

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/02/cocinero-de-lujo-martin-dixon-tyrer.html

  El Lado B del vino de la semana, presenta: Un cocinero privado de lujo, Martin Dixon Tyrer Nacido en Preston, Reino Unido, 1966. Trabajó en consultoría gerencial y marketing en.

Año Nuevo con Astoria

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/ano-nuevo-con-astoria.html

Celebramos porque queremos un cambio, una luz en el cielo despierta e ilumina con su brillo. Son las burbujas de Astoria, de fama mundial, reconocidas por los grandes cocineros del.

Efecto Gareca: Menos soberbia, más humildad. Lecciones para el mundo de los negocios  - Noticias de cocinero

Efecto Gareca: Menos soberbia, más humildad. Lecciones para el mundo de los negocios

http://blogs.gestion.pe/consumerpsyco/2017/12/efecto-gareca-menos-soberbia-mas-humildad-lecciones-para-el-mundo-de-los-negocios.html

“Cada Goliath es más vulnerable de lo que creey cada David más poderoso de lo que piensa”David Gomez   El reciente ingreso de la selección peruana al mundial de fútbol.

Tags:  

insights

marketing

Tendencias

03/12/2017 13:12

El lado B presenta: Desmond Payne ¨El Genio del Gin¨

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/11/el-lado-b-presenta-desmond-payne-el-genio-del-gin.html

Leyenda Mundial del Gin dicta cátedra en el Perú Payne es uno de los maestros destiladores más experimentados del mundo y un respetado referente cuando se trata de Gin, de un.

La Guía Michelin y los más de 85 inspectores que reparten estrellas - Noticias de cocinero

La Guía Michelin y los más de 85 inspectores que reparten estrellas

http://gestion.pe/tendencias/guia-michelin-y-mas-85-inspectores-que-reparten-estrellas-2205392

Hoy se revelará una nueva versión de esta publicación para España y Portugal con 275 distinciones. Hasta ahora, Japón domina el rubro con más de 500 estrellas en cuatro ciudades.

22/11/2017 06:00
Isolina cerrará el 2017 con un crecimiento de 25% y se alista para la internacionalización - Noticias de cocinero

Isolina cerrará el 2017 con un crecimiento de 25% y se alista para la internacionalización

http://gestion.pe/empresas/isolina-cerrara-2017-crecimiento-25-y-se-alista-internacionalizacion-2205043

G de Gestión Con dos años y medio de operación, la cocina de Isolina ha sido muy bien recibida y en poco tiempo se ha convertido en uno de los restaurantes más recomendados en el extranjero y hasta ha aparecido en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2016.

Tags:  

Isolina

gastronomía

18/11/2017 05:00
Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía - Noticias de cocinero

Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía

http://gestion.pe/tendencias/marilu-madueno-cocinera-que-propone-diversificar-gastronomia-2205059

Ganadora del premio Mejor Chef Mujer de Summum 2017, la responsable del restaurante Huaca Pucllana asegura que la cadena del rubro culinario no debe centrarse solo en la cocina: “Un camino es la especialización de productos”.

17/11/2017 06:00
Gobierno peruano lleva a Roma alianza con chefs para alimentar a los pobres - Noticias de cocinero

Gobierno peruano lleva a Roma alianza con chefs para alimentar a los pobres

http://gestion.pe/tendencias/gobierno-peruano-lleva-roma-alianza-chefs-alimentar-pobres-2204674

La ministra peruana de Desarrollo e Inclusión Social destacó que desde hace una década Perú está apostando por la gastronomía inclusiva, así como por el desarrollo social y la integración del país “a través de la comida”.

13/11/2017 12:18

LO MÁS BUSCADO