Página 1 con 251 noticias para:

cocineros peruanos

Frida restaurante, exquisita cocina de Mexico

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/frida-restaurante-exquisita-cocina-de-mexico.html

Frida Restaurante, experiencia gastronómica divertidaUn lugar de encuentros con la mejor comida Mexicana, Frida restaurante Ubicado en calle Mendiburu 793, Miraflores. En uno de los espacios más gastronómicos de mi delicioso.

PLATOS ROTOS, PEGAMENTO Y CREATIVIDAD.

http://blogs.gestion.pe/mirando-los-negocios-al-reves/2019/02/platos-rotos-pegamento-y-creatividad.html

Con mi mamá tuve una relación física-química. Cuando yo rompía algún plato u otro objeto, ella me aplicaba sendas palizas equivalentes a una fuerza de 1,000 newtons de dolor que.

La Locanda del Swissôtel Lima, gastronomía sostenible

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/la-locanda-del-swissotel-lima-gastronomia-sostenible.html

Nueva carta de verano del restaurante ¨La Locanda¨ del Swissôtel Lima, promueve la gastronomía sostenible  Apaltado Hoy en día los estándares gastronómicos se ponen cada vez más exigentes y novedosos,.

Mayta restaurante, de Jaime Pesaque, Chef Galardonado

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/01/mayta-restaurante-de-jaime-pesaque-chef-galardonado.html

            Mayta restaurante   Basado en sabores auténticos, Mayta significa ¨Tierra Noble¨, en aymara. Jaime Pesaque, un artista en la cocina, dueño de una expresión contemporánea.

LA NIÑA restaurante y bar, una delicia miraflorina

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/12/la-nina-restaurante-y-bar-una-delicia-miraflorina.html

En el lado b del ¨ Vino de la Semana¨  hoy, LA NIÑA restaurante y bar, una delicia miraflorina La Niña es una representación de las diferentes culturas del Perú,.

Matilde Cocina Peruana Fusión, Gastronomía de Antaño

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/matilde-cocina-peruana-fusion-gastronomia-de-antano.html

El lado b del Vino de la Semana presenta,  Restaurante Matilde Cocina Peruana Fusión Gastronomía de Antaño Nos invitaron a probar las delicias de esta fantástica propuesta gastronómica ubicada en Av. Bellavista.

Mó Bistró, sano y comprometido con el medio ambiente

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/mo-bistro-sano-y-comprometido-con-el-medio-ambiente.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Mó Bistró, sano y comprometido con el medio ambiente restaurante, cocina y cafetería Desde que llegué sentí a un personal atento.

Festival Gastronómico y Cultural Finlandés en el Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/festival-gastronomico-y-cultural-finlandes-en-el-peru.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, Gastronomía Finlandesa: platillos saludables que llegan al Perú Gastronomía Finlandesa, en “La Locanda” del Swissôtel Lima, del 13 al 23 de setiembre, se.

Premios Summum, Novena Edición

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/08/premios-summum-novena-edicion.html

El lado B del Vino de la Semana, El mundo gastronómico celebra los Premios SUMMUM La ceremonia se llevará a cabo el lunes 27 de agosto en el Gran Teatro.

¨El Parrillero de San Isidro y su nueva temporada¨

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/el-parrillero-de-san-isidro-y-su-nueva-temporada.html

  El Lado B del ¨Vino de la Semana¨ presenta una gran opción para los amantes de la culinaria. ¨El Parrillero de San Isidro¨ presenta su nueva temporada gastronómica, llena de sabores.

10/05/2018 12:05

Urban Kitchen

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/urban-kitchen.html

El Lado B, siempre presente en el mundo que rodea al vino. Hoy visitamos al cocinero Ignacio Barrios en  URBAN KITCHEN, aprendiendo entre amigos. Después de casi cinco años en el.

Mistura para el mundo

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/04/mistura-para-el-mundo.html

  El Lado B del  ¨Vino de la Semana¨ presenta: Mistura para el mundo Apega y el Grupo Nexo Franquicia presentan la Franquicia Mistura ·Mistura se globaliza y contribuirá con.

Efecto Gareca: Menos soberbia, más humildad. Lecciones para el mundo de los negocios  - Noticias de cocineros peruanos

Efecto Gareca: Menos soberbia, más humildad. Lecciones para el mundo de los negocios

http://blogs.gestion.pe/consumerpsyco/2017/12/efecto-gareca-menos-soberbia-mas-humildad-lecciones-para-el-mundo-de-los-negocios.html

“Cada Goliath es más vulnerable de lo que creey cada David más poderoso de lo que piensa”David Gomez   El reciente ingreso de la selección peruana al mundial de fútbol.

Tags:  

insights

marketing

Tendencias

03/12/2017 13:12

El lado B presenta: Desmond Payne ¨El Genio del Gin¨

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/11/el-lado-b-presenta-desmond-payne-el-genio-del-gin.html

Leyenda Mundial del Gin dicta cátedra en el Perú Payne es uno de los maestros destiladores más experimentados del mundo y un respetado referente cuando se trata de Gin, de un.

Isolina cerrará el 2017 con un crecimiento de 25% y se alista para la internacionalización - Noticias de cocineros peruanos

Isolina cerrará el 2017 con un crecimiento de 25% y se alista para la internacionalización

http://gestion.pe/empresas/isolina-cerrara-2017-crecimiento-25-y-se-alista-internacionalizacion-2205043

G de Gestión Con dos años y medio de operación, la cocina de Isolina ha sido muy bien recibida y en poco tiempo se ha convertido en uno de los restaurantes más recomendados en el extranjero y hasta ha aparecido en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2016.

Tags:  

Isolina

gastronomía

18/11/2017 05:00

LO MÁS BUSCADO