Página 1 con 244 noticias para:

cocineros peruanos

Festival Gastronómico y Cultural Finlandés en el Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/festival-gastronomico-y-cultural-finlandes-en-el-peru.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, Gastronomía Finlandesa: platillos saludables que llegan al Perú Gastronomía Finlandesa, en “La Locanda” del Swissôtel Lima, del 13 al 23 de setiembre, se.

Premios Summum, Novena Edición

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/08/premios-summum-novena-edicion.html

El lado B del Vino de la Semana, El mundo gastronómico celebra los Premios SUMMUM La ceremonia se llevará a cabo el lunes 27 de agosto en el Gran Teatro.

¨El Parrillero de San Isidro y su nueva temporada¨

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/el-parrillero-de-san-isidro-y-su-nueva-temporada.html

  El Lado B del ¨Vino de la Semana¨ presenta una gran opción para los amantes de la culinaria. ¨El Parrillero de San Isidro¨ presenta su nueva temporada gastronómica, llena de sabores.

10/05/2018 12:05

Urban Kitchen

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/urban-kitchen.html

El Lado B, siempre presente en el mundo que rodea al vino. Hoy visitamos al cocinero Ignacio Barrios en  URBAN KITCHEN, aprendiendo entre amigos. Después de casi cinco años en el.

Mistura para el mundo

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/04/mistura-para-el-mundo.html

  El Lado B del  ¨Vino de la Semana¨ presenta: Mistura para el mundo Apega y el Grupo Nexo Franquicia presentan la Franquicia Mistura ·Mistura se globaliza y contribuirá con.

Efecto Gareca: Menos soberbia, más humildad. Lecciones para el mundo de los negocios  - Noticias de cocineros peruanos

Efecto Gareca: Menos soberbia, más humildad. Lecciones para el mundo de los negocios

http://blogs.gestion.pe/consumerpsyco/2017/12/efecto-gareca-menos-soberbia-mas-humildad-lecciones-para-el-mundo-de-los-negocios.html

“Cada Goliath es más vulnerable de lo que creey cada David más poderoso de lo que piensa”David Gomez   El reciente ingreso de la selección peruana al mundial de fútbol.

Tags:  

insights

marketing

Tendencias

03/12/2017 13:12

El lado B presenta: Desmond Payne ¨El Genio del Gin¨

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/11/el-lado-b-presenta-desmond-payne-el-genio-del-gin.html

Leyenda Mundial del Gin dicta cátedra en el Perú Payne es uno de los maestros destiladores más experimentados del mundo y un respetado referente cuando se trata de Gin, de un.

Isolina cerrará el 2017 con un crecimiento de 25% y se alista para la internacionalización - Noticias de cocineros peruanos

Isolina cerrará el 2017 con un crecimiento de 25% y se alista para la internacionalización

http://gestion.pe/empresas/isolina-cerrara-2017-crecimiento-25-y-se-alista-internacionalizacion-2205043

G de Gestión Con dos años y medio de operación, la cocina de Isolina ha sido muy bien recibida y en poco tiempo se ha convertido en uno de los restaurantes más recomendados en el extranjero y hasta ha aparecido en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2016.

Tags:  

Isolina

gastronomía

18/11/2017 05:00
Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía - Noticias de cocineros peruanos

Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía

http://gestion.pe/tendencias/marilu-madueno-cocinera-que-propone-diversificar-gastronomia-2205059

Ganadora del premio Mejor Chef Mujer de Summum 2017, la responsable del restaurante Huaca Pucllana asegura que la cadena del rubro culinario no debe centrarse solo en la cocina: “Un camino es la especialización de productos”.

17/11/2017 06:00
Gobierno peruano lleva a Roma alianza con chefs para alimentar a los pobres - Noticias de cocineros peruanos

Gobierno peruano lleva a Roma alianza con chefs para alimentar a los pobres

http://gestion.pe/tendencias/gobierno-peruano-lleva-roma-alianza-chefs-alimentar-pobres-2204674

La ministra peruana de Desarrollo e Inclusión Social destacó que desde hace una década Perú está apostando por la gastronomía inclusiva, así como por el desarrollo social y la integración del país “a través de la comida”.

13/11/2017 12:18
Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama" - Noticias de cocineros peruanos

Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama"

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-restaurantes-no-deben-caer-juego-luces-y-fama-2204608

“El cocinero famoso tiene que estar permanentemente agradecido y conectado con lo que significa la verdadera cocina: compartir”, señala el cocinero peruano.

Gastón Acurio anima a los niños chilenos a acercarse a la cocina con amor - Noticias de cocineros peruanos

Gastón Acurio anima a los niños chilenos a acercarse a la cocina con amor

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-anima-ninos-chilenos-acercarse-cocina-amor-2204358

El evento tuvo lugar en el marco de las actividades desarrolladas por la Feria Internacional del Libro de Santiago (FILSA), donde el chef aprovechó para presentar su nuevo libro, “Buenazo”, una recopilación de las recetas que le han acompañado desde su infancia.

Tags:  

FILSA

cocina

cocina peruana

Chile

09/11/2017 05:22
La feria de gastronomía Mistura recibió más de 300,000 visitantes - Noticias de cocineros peruanos

La feria de gastronomía Mistura recibió más de 300,000 visitantes

http://gestion.pe/tendencias/feria-gastronomia-mistura-recibio-mas-300000-visitantes-2204161

El 10% de los visitantes fueron extranjeros y el 15% procedió de regiones del interior del país, distintas a Lima, de donde llegaron el grueso de los comensales.

06/11/2017 19:34
La sobremesa de la premiación de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica - Noticias de cocineros peruanos

La sobremesa de la premiación de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica

http://gestion.pe/tendencias/sobremesa-premiacion-50-mejores-restaurantes-latinoamerica-2203324

La competencia internacional, los chefs peruanos renombrados, las nuevas inclusiones de locales nacionales y otras incidencias de la quinta edición del ranking culinario.

26/10/2017 06:10
Gastón Acurio recibirá distinción en la décima feria gastronómica Mistura - Noticias de cocineros peruanos

Gastón Acurio recibirá distinción en la décima feria gastronómica Mistura

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-recibira-distincion-decima-feria-gastronomica-mistura-2202585

Mistura, que abrirá sus puertas del 26 de octubre al 5 de noviembre, se celebrará por primera vez en Club Revólver, del histórico distrito limeño del Rímac.

Tags:  

Mistura

17/10/2017 15:16

LO MÁS BUSCADO