Página 1 con 124 noticias para:

coctelería

Viña KOYLE, ya está en Lima

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/08/vina-koyle-ya-esta-en-lima.html

El Vino de la Semana, hoy salimos con un vinazo de película. Otra novedad, infaltable en este fin de semana, llena de ferias, acontecimientos, fiestas, congresos de coctelería, etc... Viña.

BACARDI LEGACY, Cocktail Competition 2018

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/08/bacardi-legacy-cocktail-competition-2018.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, PERÚ BUSCA DEJAR UN LEGADO EN EL CONCURSO DE COCTELERÍA MÁS PRESTIGIOSO DEL MUNDO: BACARDI LEGACY Bacardí, la emblemática marca de.

La Era de Osteria Convivium

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/la-era-de-osteria-convivium.html

El Lado B del Vino de la Semana se complace en presentar, La Era de Osteria Convivium Osteria Convivium vive un momento fantástico en la gastronomía peruana. Estamos en el.

¨El Parrillero de San Isidro y su nueva temporada¨

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/el-parrillero-de-san-isidro-y-su-nueva-temporada.html

  El Lado B del ¨Vino de la Semana¨ presenta una gran opción para los amantes de la culinaria. ¨El Parrillero de San Isidro¨ presenta su nueva temporada gastronómica, llena de sabores.

10/05/2018 12:05

World Class Perú 2018-Diageo en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/world-class-peru-2018-diageo-en-peru.html

El Lado B  del ¨Vino de la Semana¨ presenta: World Class Perú 2018 World Class Perú 2018: Nicolás Castro se corona como el mejor bartender de nuestro país  Nicolás Castro.

El Parrillero de San Isidro , la buena carne

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/02/el-parrillero-de-san-isidro-la-buena-carne.html

  El Lado B del ¨vino de la semana¨ siempre tiene esa razón alternativa para el buen gusto. Presentamos aquello que se encuentra alrededor del vino. El arte, sus personajes,.

El Ron Abuelo y su Finish Collection XV

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/02/el-ron-abuelo-y-su-finish-collection-xv.html

El Lado B presenta ya en Perú, al excelentísimo Ron Abuelo, clásico de clásico de las barras más prestigiosas del mundo, y un caramelo que todos los fanáticos de la.

El lado B presenta: La Barra Peruana

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/el-lado-b-presenta-la-barra-peruana.html

La Barra Peruana La Barra Peruana se viste de gala, la gastronomía peruana ha hecho desarrollar mejores cavas de vino, mayor presencia al Pisco y por supuesto la coctelería ha.

Cuatros bartenders representarán al Perú en el mundial de coctelería - Noticias de coctelería

Cuatros bartenders representarán al Perú en el mundial de coctelería

http://gestion.pe/tendencias/cuatros-bartenders-representaran-al-peru-mundial-cocteleria-2201728

The Spirits Masters llevará a cuatro bartenders peruanos a Londres, Cuba y Suecia, para representar al Perú en experiencias de coctelería de talla mundial.

05/10/2017 16:01

Juan Pa Orellana: "Me considero un buen anfitrión, lo disfruto"

http://blogs.gestion.pe/millennials/2017/10/juan-pa-orellana-me-considero-un-buen-anfitrion-lo-disfruto.html

  Juan Pablo Orellana sabe que le gusta mucho engreír a la gente y presume que por eso terminó detrás de un bar preparando cocteles personalizados para sus clientes. Mientras.

02/10/2017 15:10
Producción de pisco ascendería a 10.9 millones de litros este año - Noticias de coctelería

Producción de pisco ascendería a 10.9 millones de litros este año

http://gestion.pe/economia/produccion-pisco-ascenderia-109-millones-litros-este-ano-2201210

Ministerio de la Producción inauguró Salón del Pisco en la feria Expoalimentaria con ganadores del XXIII Concurso Nacional del Pisco. Se desarrollarán clases de cata, cata – maridaje y coctelería, además de exhibición y venta de productos

29/09/2017 06:30
ámaZ prepara su salida al exterior y quiere llegar a EE.UU. y Singapur - Noticias de coctelería

ámaZ prepara su salida al exterior y quiere llegar a EE.UU. y Singapur

http://gestion.pe/empresas/amaz-prepara-su-salida-al-exterior-y-quiere-llegar-eeuu-y-singapur-2200959

Primer paso sería arribar a algún país de Latinoamérica, como Colombia o Chile. En el caso de Malabar, han variado su propuesta apuntando más a un público local.

27/09/2017 06:30
Abre restaurante de comida peruana con espectacular vista en Indonesia - Noticias de coctelería

Abre restaurante de comida peruana con espectacular vista en Indonesia

http://gestion.pe/multimedia/fotonoticias/2017-09-02/abre-restaurante-comida-peruana-espectacular-vista-indonesia-4741

Yakarta.- La gastronomía peruana continúa conquistando el mundo y una clara muestra de ello es la apertura del segundo restaurante de comida nacional en Indonesia. Así lo informó el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur) que destacó este suceso a través de la reciente inauguración del restaurante “Henshin” con una novedosa propuesta gastronómica de fusión peruano- japonesa, más conocida como Nikkei. El nuevo establecimiento abrió en la parte superior (pisos 67, 68 y 69) de The Westin Hotel Yakarta, el edificio más alto de Indonesia. Su posición ofrece a los clientes una vista increíble de la capital. Desde su inauguración, “Henshin” ha generado mucha expectativa entre los comensales de esta ciudad debido a la presentación de una creativa oferta culinaria y de coctelería. Destacan delicias como los ceviches, tiraditos, rolls, entre otras. Este local cuenta un destacado staff de chef peruanos que trabaja para poner la comida de “Henshin” a la altura de los mejores restaurantes del mundo. La cocina de Henshin es liderada por Hajime Kasuga (ex cocinero de Hanzo), en compañía de los jóvenes cocineros Sandro Medrano e Iván Casusol. Es importante mencionar que el nombre “Henshin” traducido al español significa “transformación”. En lo que va del año 2017, han visto la luz dos restaurantes de comida peruana en Indonesia. Además de “Henshin”, en julio último se inauguró “Above Eleven Bali”, el cual está ubicado en la zona de Jimbaran, isla de Bali. Estas dos propuestas gastronómicas fueron tomadas por inversionistas de Indonesia gracias a una labor paciente y constante de la Oficina Comercial del Perú en Yakarta (Ocex Yakarta) y de la Embajada de Perú en ese país (Foto: westinjakarta).

02/09/2017 00:00
En Indonesia se inaugura segundo restaurante de comida peruana - Noticias de coctelería

En Indonesia se inaugura segundo restaurante de comida peruana

http://gestion.pe/empresas/indonesia-se-inaugura-segundo-restaurante-comida-peruana-2199131

En lo que va del año 2017, han visto la luz dos restaurantes de comida peruana en Indonesia. Además de “Henshin”, en julio último se inauguró “Above Eleven Bali”, el cual está ubicado en la zona de Jimbaran, isla de Bali.

01/09/2017 16:37

Las novedades de Mistura en su primera década: asado argentinos sería la estrella

http://gestion.pe/tendencias/novedades-mistura-su-primera-decada-asado-argentinos-seria-estrella-2196788

Indonesia también contará un espacio propio en el Rímac, así como provincias como Arequipa, Junín y Tacna.

03/08/2017 11:23

LO MÁS BUSCADO