Página 1 con 75 noticias para:

coctelería peruana

Los cocteles premiados en el World Class llegan a Lima

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/los-cocteles-premiados-en-el-world-class-llegan-a-lima.html

El lado b del Vino de la Semana presenta, Los cocteles premiados en el World Class llegan a Lima Nicolás Castro, representante del Perú en el campeonato mundial de coctelería.

Matilde Cocina Peruana Fusión, Gastronomía de Antaño

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/matilde-cocina-peruana-fusion-gastronomia-de-antano.html

El lado b del Vino de la Semana presenta,  Restaurante Matilde Cocina Peruana Fusión Gastronomía de Antaño Nos invitaron a probar las delicias de esta fantástica propuesta gastronómica ubicada en Av. Bellavista.

Old Fashioned Week en Lima, inicia hoy!!!!!

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/old-fashioned-week-en-lima-inicia-hoy.html

El lado B del Vino de la Semana presenta un acontecimiento mundial, Old Fashioned Week en Lima Del 01 al 10 de noviembre diferentes bares locales se unirán para celebrar.

Joel Chirinos y sus cocktails para esta primavera

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/joel-chirinos-y-sus-cocktails-para-esta-primavera.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, un gran bartender obtiene una distinción muy importante en el mercado peruano. Diageo anuncia a Joel Chirinos como nuevo Brand Ambassador.

Bank Exchange, el bar del Pisco Punch

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/bank-exchange-el-bar-del-pisco-punch.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, Bank Exchange, el Bar del Pisco Punch El famoso Bank Exchange, aquel bar que diera vida al Pisco Punch, acaba de.

14/09/2018 22:09

“Guest Bartending: La nueva tendencia coctelera de moda”

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/guest-bartending-la-nueva-tendencia-coctelera-de-moda.html

El lado B del Vino de la Semana presenta,                                           .

CLASE MAESTRA 2018

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/clase-maestra-2018.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, acabamos de vivir una época grandiosa para las barras peruanas, la evolución etílica sigue en crecida, semanas de aprendizaje líquido en.

BACARDI LEGACY, Cocktail Competition 2018

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/08/bacardi-legacy-cocktail-competition-2018.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, PERÚ BUSCA DEJAR UN LEGADO EN EL CONCURSO DE COCTELERÍA MÁS PRESTIGIOSO DEL MUNDO: BACARDI LEGACY Bacardí, la emblemática marca de.

La Era de Osteria Convivium

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/la-era-de-osteria-convivium.html

El Lado B del Vino de la Semana se complace en presentar, La Era de Osteria Convivium Osteria Convivium vive un momento fantástico en la gastronomía peruana. Estamos en el.

¨El Parrillero de San Isidro y su nueva temporada¨

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/el-parrillero-de-san-isidro-y-su-nueva-temporada.html

  El Lado B del ¨Vino de la Semana¨ presenta una gran opción para los amantes de la culinaria. ¨El Parrillero de San Isidro¨ presenta su nueva temporada gastronómica, llena de sabores.

10/05/2018 12:05

El Parrillero de San Isidro , la buena carne

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/02/el-parrillero-de-san-isidro-la-buena-carne.html

  El Lado B del ¨vino de la semana¨ siempre tiene esa razón alternativa para el buen gusto. Presentamos aquello que se encuentra alrededor del vino. El arte, sus personajes,.

El lado B presenta: La Barra Peruana

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/el-lado-b-presenta-la-barra-peruana.html

La Barra Peruana La Barra Peruana se viste de gala, la gastronomía peruana ha hecho desarrollar mejores cavas de vino, mayor presencia al Pisco y por supuesto la coctelería ha.

Cuatros bartenders representarán al Perú en el mundial de coctelería - Noticias de coctelería peruana

Cuatros bartenders representarán al Perú en el mundial de coctelería

http://gestion.pe/tendencias/cuatros-bartenders-representaran-al-peru-mundial-cocteleria-2201728

The Spirits Masters llevará a cuatro bartenders peruanos a Londres, Cuba y Suecia, para representar al Perú en experiencias de coctelería de talla mundial.

05/10/2017 16:01

Juan Pa Orellana: "Me considero un buen anfitrión, lo disfruto"

http://blogs.gestion.pe/millennials/2017/10/juan-pa-orellana-me-considero-un-buen-anfitrion-lo-disfruto.html

  Juan Pablo Orellana sabe que le gusta mucho engreír a la gente y presume que por eso terminó detrás de un bar preparando cocteles personalizados para sus clientes. Mientras.

02/10/2017 15:10
Abre restaurante de comida peruana con espectacular vista en Indonesia - Noticias de coctelería peruana

Abre restaurante de comida peruana con espectacular vista en Indonesia

http://gestion.pe/multimedia/fotonoticias/2017-09-02/abre-restaurante-comida-peruana-espectacular-vista-indonesia-4741

Yakarta.- La gastronomía peruana continúa conquistando el mundo y una clara muestra de ello es la apertura del segundo restaurante de comida nacional en Indonesia. Así lo informó el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur) que destacó este suceso a través de la reciente inauguración del restaurante “Henshin” con una novedosa propuesta gastronómica de fusión peruano- japonesa, más conocida como Nikkei. El nuevo establecimiento abrió en la parte superior (pisos 67, 68 y 69) de The Westin Hotel Yakarta, el edificio más alto de Indonesia. Su posición ofrece a los clientes una vista increíble de la capital. Desde su inauguración, “Henshin” ha generado mucha expectativa entre los comensales de esta ciudad debido a la presentación de una creativa oferta culinaria y de coctelería. Destacan delicias como los ceviches, tiraditos, rolls, entre otras. Este local cuenta un destacado staff de chef peruanos que trabaja para poner la comida de “Henshin” a la altura de los mejores restaurantes del mundo. La cocina de Henshin es liderada por Hajime Kasuga (ex cocinero de Hanzo), en compañía de los jóvenes cocineros Sandro Medrano e Iván Casusol. Es importante mencionar que el nombre “Henshin” traducido al español significa “transformación”. En lo que va del año 2017, han visto la luz dos restaurantes de comida peruana en Indonesia. Además de “Henshin”, en julio último se inauguró “Above Eleven Bali”, el cual está ubicado en la zona de Jimbaran, isla de Bali. Estas dos propuestas gastronómicas fueron tomadas por inversionistas de Indonesia gracias a una labor paciente y constante de la Oficina Comercial del Perú en Yakarta (Ocex Yakarta) y de la Embajada de Perú en ese país (Foto: westinjakarta).

02/09/2017 00:00

LO MÁS BUSCADO