Página 1 con 372 noticias para:

comensales

La Piccolina restaurante, sigue creciendo

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/08/la-piccolina-restaurante-sigue-creciendo.html

El Lado B del Vino de la Semana, presenta La Piccolina restaurante, sigue creciendo. Cada paso que da un restaurantero en el Perú está hecho para dar ejemplo a otros.

Del Hobby al Negocio

http://blogs.gestion.pe/el-arte-de-emprender-y-fallar/2018/06/del-hobby-al-negocio-2.html

Al finalizar la carrera, los universitarios se encuentran con muchas dudas sobre su futuro laboral, decisiones que podrían conducir a una dependencia laboral o a la generación de un propio.

Tags:  

hobby al negocio

08/06/2018 11:06
La Ilusión detrás del Juego – La Industria de los Casinos   - Noticias de comensales

La Ilusión detrás del Juego – La Industria de los Casinos

http://blogs.gestion.pe/consumerpsyco/2018/03/la-ilusion-detras-del-juego-la-industria-de-los-casinos.html

“Es en el juego y sólo en el juego que el niño o el adulto como individuos son capaces de ser creativos y de usar el total de su personalidad, y sólo.

02/03/2018 11:03

El lado B presenta: La Barra Peruana

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/el-lado-b-presenta-la-barra-peruana.html

La Barra Peruana La Barra Peruana se viste de gala, la gastronomía peruana ha hecho desarrollar mejores cavas de vino, mayor presencia al Pisco y por supuesto la coctelería ha.

Demo, Ribeira Sacra

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/demo-ribeira-sacra.html

  Demo, Ribeira Sacra El sabor de un paisaje ¨Oro Líquido de Sil¨ La Ribeira Sacra, es una zona de producción vinícola con una extensión de 2.500 hectáreas de viñedo,.

Lado B presenta: Sanurya, sano y familiar

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/lado-b-presenta-sanurya-sano-y-familiar.html

  Sanurya, Salad Bar Café ¨Eres lo que comes¨ En los últimos 10 años los restaurantes buscan rescatar lo mejor de la naturaleza, los productos regionales, los alimentos que cuentan.

El Lado B presenta: Nanka en San Isidro

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/el-lado-b-presenta-nanka-en-san-isidro.html

El restaurante Nanka, fusión orgánica, abrió sus puertas ahora en Manuel Bañón en San Isidro. Mas cerca y manteniendo ese universo saludable, auténtico y comprometido que experimentamos en su local.

19/12/2017 09:12
La Guía Michelin y los más de 85 inspectores que reparten estrellas - Noticias de comensales

La Guía Michelin y los más de 85 inspectores que reparten estrellas

http://gestion.pe/tendencias/guia-michelin-y-mas-85-inspectores-que-reparten-estrellas-2205392

Hoy se revelará una nueva versión de esta publicación para España y Portugal con 275 distinciones. Hasta ahora, Japón domina el rubro con más de 500 estrellas en cuatro ciudades.

22/11/2017 06:00
La feria de gastronomía Mistura recibió más de 300,000 visitantes - Noticias de comensales

La feria de gastronomía Mistura recibió más de 300,000 visitantes

http://gestion.pe/tendencias/feria-gastronomia-mistura-recibio-mas-300000-visitantes-2204161

El 10% de los visitantes fueron extranjeros y el 15% procedió de regiones del interior del país, distintas a Lima, de donde llegaron el grueso de los comensales.

06/11/2017 19:34
Chefs conmocionados ante precio de trufas de US$ 3,200 la libra - Noticias de comensales

Chefs conmocionados ante precio de trufas de US$ 3,200 la libra

http://gestion.pe/tendencias/chefs-conmocionados-ante-precio-trufas-us-3200-libra-2203638

En el 2016, hubo una abundancia de trufas y los precios se desplomaron, pero un verano caluroso seguido de un otoño seco han hecho que este año la cosecha de la temporada sea muchísimo más pequeña.

01/11/2017 03:17
Los seis platos que no te puedes perder en Mistura 2017 - Noticias de comensales

Los seis platos que no te puedes perder en Mistura 2017

http://gestion.pe/tendencias/seis-platos-que-no-te-puedes-perder-mistura-2017-2203498

En el vídeo hacemos un recorrido por la feria, ubicada por primera vez en el Rímac, para encontrar los mejores platos de Mistura.

31/10/2017 11:26
En era de la quinua, la comida rápida depende de la hamburguesa - Noticias de comensales

En era de la quinua, la comida rápida depende de la hamburguesa

http://gestion.pe/tendencias/era-quinua-comida-rapida-depende-hamburguesa-2203482

No son las ensaladas de col rizada y los tazones de quinua los que guían el fenómeno que viven McDonald’s y Burger King. Es la humilde hamburguesa, la soda barata y el siempre popular nugget de pollo.

30/10/2017 05:23
La sobremesa de la premiación de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica - Noticias de comensales

La sobremesa de la premiación de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica

http://gestion.pe/tendencias/sobremesa-premiacion-50-mejores-restaurantes-latinoamerica-2203324

La competencia internacional, los chefs peruanos renombrados, las nuevas inclusiones de locales nacionales y otras incidencias de la quinta edición del ranking culinario.

26/10/2017 06:10
Mamma Tomato busca abrir hasta tres locales por año - Noticias de comensales

Mamma Tomato busca abrir hasta tres locales por año

http://gestion.pe/empresas/mamma-tomato-busca-abrir-hasta-tres-locales-ano-2202827

G de Gestión Durante los tres primeros años de operaciones, la empresa ha desarrollado una cadena de producción estandarizada que ha permitido ofrecer un producto de calidad por apenas 15% más del valor promedio de un fast food.

22/10/2017 06:00
El mejor restaurante del mundo queda en el medio de la nada - Noticias de comensales

El mejor restaurante del mundo queda en el medio de la nada

http://gestion.pe/tendencias/mejor-restaurante-mundo-queda-medio-nada-2202617

La semana pasada, el Black Swan de Oldstead se alzó con el título en los premios Travelers’ Choice Restaurants de TripAdvisor para la categoría de comida gourmet.

18/10/2017 02:08

LO MÁS BUSCADO