Página 1 con 3090 noticias para:

comida

Una clase sobre las cervezas artesanales   - Noticias de comida

Una clase sobre las cervezas artesanales

http://blogs.gestion.pe/juegomaniaticos/2019/02/una-clase-sobre-las-cervezas-artesanales.html

Continuando con las aventuras de verano, recuerdo que el año pasado en Carolina del Norte conocí el arte de las cervezas artesanales con sabores y niveles de fuerza particulares en.

El vino Fran, de Nieto Senetiner

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/el-vino-fran-de-nieto-senetiner.html

  Fran “Antes de la madurez, después de la inmadurez” Fran es un vino único y especial. Fran es un amigo que siempre te busca al finalizar el día, el.

Asociación Gastronómica Nikkei, Maridaje: Año Nuevo Lunar

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/asociacion-gastronomica-nikkei-maridaje-ano-nuevo-lunar.html

Asociación Gastronómica Nikkei, Cena Maridaje ¨Año Nuevo Lunar¨ Año Nuevo Lunar 2019 Una cena de 5 tiempos a cargo de los chefs de los mejores restaurantes nikkei del país. Y.

Dónde disfrutar de las hamburguesas artesanales  - Noticias de comida

Dónde disfrutar de las hamburguesas artesanales

http://blogs.gestion.pe/juegomaniaticos/2019/02/donde-disfrutar-de-las-hamburguesas-artesanales.html

Un nuevo jueves y por tanto un nuevo video sobre las aventuras de verano. En esta ocasión fuimos en búsqueda de hamburguesas artesanales y llegamos a The Burger Factory, ubicada.

La Locanda del Swissôtel Lima, gastronomía sostenible

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/la-locanda-del-swissotel-lima-gastronomia-sostenible.html

Nueva carta de verano del restaurante ¨La Locanda¨ del Swissôtel Lima, promueve la gastronomía sostenible  Apaltado Hoy en día los estándares gastronómicos se ponen cada vez más exigentes y novedosos,.

Miolo Reserva Pinot Grigio, el vino blanco del verano

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/miolo-reserva-pinot-grigio-el-vino-blanco-del-verano.html

        Miolo Reserva Pinot Grigio, el vino blanco del verano peruanoVino directamente de Brasil, con frescura, sol y delicioso sabor a manzana verde fresca. El verano maridado.

Pani en Lima, restaurante argentino

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/01/pani-en-lima-restaurante-argentino.html

Seguimos probando vinos, Piscos, licores, restaurantes y es un viaje del nunca acabar. El Perú es una lugar tan bonito en donde todos quieren estar. Hoy a Gestion.pe llega Pani, es.

La experiencia de crear macerados de café con chilcanos  - Noticias de comida

La experiencia de crear macerados de café con chilcanos

http://blogs.gestion.pe/juegomaniaticos/2019/01/la-experiencia-de-crear-macerados-de-cafe-con-chilcanos.html

Continuando con las aventuras de verano en Juegomaniáticos y buscando los mejores sitios de entretenimiento del Perú recibimos una invitación por parte de Britvic para celebrar la semana del chilcano.

Pizza Rock, un lugar en donde la comida se combina con lo lúdico y gamer  - Noticias de comida

Pizza Rock, un lugar en donde la comida se combina con lo lúdico y gamer

http://blogs.gestion.pe/juegomaniaticos/2019/01/394.html

Luego de unas vacaciones hemos vuelto a las clásicas ediciones especiales de verano. Si bien el año pasado nos basamos en viajes académicos y gamers, en esta ocasión vamos a.

Mayta restaurante, de Jaime Pesaque, Chef Galardonado

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/01/mayta-restaurante-de-jaime-pesaque-chef-galardonado.html

            Mayta restaurante   Basado en sabores auténticos, Mayta significa ¨Tierra Noble¨, en aymara. Jaime Pesaque, un artista en la cocina, dueño de una expresión contemporánea.

Vino Favorito, Cicchitti Gran Reserva Malbec

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/01/vino-favorito-cicchitti-gran-reserva-malbec-2.html

Para crear un Gran Reserva hay que trabajar mucho y sacrificar bastante. En la búsqueda por la  excelencia se van dando vinazos como el que hoy cataremos. El arte nace.

De La Habana a New York

http://blogs.gestion.pe/tacosfuertes/2019/01/de-la-habana-a-new-york-dos-lados-opuestos.html

De La Habana a New York: Dos lados opuestos Comunismo Vs Consumismo El año pasado viajé a Cuba, La Habana y no, no fui a Varadero, tampoco me fui a.

Antonio Morescalchi, Alto Las Hormigas, un vino de siempre

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/12/antonio-morescalchi-alto-las-hormigas-un-vino-de-siempre.html

El Vino de la Semana Antonio Morescalchi, Alto Las Hormigas, un vino de siempre Es una fecha importante y no debemos olvidar a los grandes vinos que nos abren la.

The Burger Factory Resto Bar, artesanal y gourmet

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/12/the-burger-factory-resto-bar-artesanal-y-gourmet.html

El lado b del Vino de la Semana presenta, The Burger Factory Resto Bar, artesanal y gourmet Hoy existe una competencia grande entre hamburguesas, luchan por ser las perfectas, las.

De Homo Economicus a Homo Psicologicus  - Noticias de comida

De Homo Economicus a Homo Psicologicus

http://blogs.gestion.pe/consumerpsyco/2018/12/de-homo-economicus-a-homo-psicologicus.html

Todos los días nos enfrentamos a una visión ortodoxa del comportamiento del consumidor en la que falta entender mejor su naturaleza humana y replantear la visión clásica del consumo. Este.

LO MÁS BUSCADO