Página 1 con 1047 noticias para:

comida peruana

Frida restaurante, exquisita cocina de Mexico

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/frida-restaurante-exquisita-cocina-de-mexico.html

Frida Restaurante, experiencia gastronómica divertidaUn lugar de encuentros con la mejor comida Mexicana, Frida restaurante Ubicado en calle Mendiburu 793, Miraflores. En uno de los espacios más gastronómicos de mi delicioso.

Freixenet lanza su primer Prosecco en el mercado peruano

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/freixenet-lanza-su-primer-prosecco-en-el-mercado-peruano.html

Freixenet lanza su primer Prosecco en el mercado peruano La prestigiosa Casa española lanza Freixenet Prosecco, un vino espumoso fresco, ligero y con una presentación innovadora, de categoría Premium, elaborado con las.

Asociación Gastronómica Nikkei, Maridaje: Año Nuevo Lunar

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/asociacion-gastronomica-nikkei-maridaje-ano-nuevo-lunar.html

Asociación Gastronómica Nikkei, Cena Maridaje ¨Año Nuevo Lunar¨ Año Nuevo Lunar 2019 Una cena de 5 tiempos a cargo de los chefs de los mejores restaurantes nikkei del país. Y.

La Locanda del Swissôtel Lima, gastronomía sostenible

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/la-locanda-del-swissotel-lima-gastronomia-sostenible.html

Nueva carta de verano del restaurante ¨La Locanda¨ del Swissôtel Lima, promueve la gastronomía sostenible  Apaltado Hoy en día los estándares gastronómicos se ponen cada vez más exigentes y novedosos,.

Miolo Reserva Pinot Grigio, el vino blanco del verano

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/miolo-reserva-pinot-grigio-el-vino-blanco-del-verano.html

        Miolo Reserva Pinot Grigio, el vino blanco del verano peruanoVino directamente de Brasil, con frescura, sol y delicioso sabor a manzana verde fresca. El verano maridado.

Mayta restaurante, de Jaime Pesaque, Chef Galardonado

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/01/mayta-restaurante-de-jaime-pesaque-chef-galardonado.html

            Mayta restaurante   Basado en sabores auténticos, Mayta significa ¨Tierra Noble¨, en aymara. Jaime Pesaque, un artista en la cocina, dueño de una expresión contemporánea.

Antonio Morescalchi, Alto Las Hormigas, un vino de siempre

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/12/antonio-morescalchi-alto-las-hormigas-un-vino-de-siempre.html

El Vino de la Semana Antonio Morescalchi, Alto Las Hormigas, un vino de siempre Es una fecha importante y no debemos olvidar a los grandes vinos que nos abren la.

The Burger Factory Resto Bar, artesanal y gourmet

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/12/the-burger-factory-resto-bar-artesanal-y-gourmet.html

El lado b del Vino de la Semana presenta, The Burger Factory Resto Bar, artesanal y gourmet Hoy existe una competencia grande entre hamburguesas, luchan por ser las perfectas, las.

Old Fashioned Week en Lima, inicia hoy!!!!!

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/old-fashioned-week-en-lima-inicia-hoy.html

El lado B del Vino de la Semana presenta un acontecimiento mundial, Old Fashioned Week en Lima Del 01 al 10 de noviembre diferentes bares locales se unirán para celebrar.

Restaurante Maido, Nº1 otra vez

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/restaurante-maido-no1-otra-vez.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Maido, Nº1 en la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2018 • El restaurante que fusiona perfectamente la comida.

Marques de Casa Concha, un rico vino estrella en Lima

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/marques-de-casa-concha-un-rico-vino-estrella-en-lima.html

El Vino de la Semana presenta, Marques de Casa Concha, un vino estrella en Lima Vengo 20 años de sommelier y nunca paro de aprender. Me encuentro con amigos de.

Mó Bistró, sano y comprometido con el medio ambiente

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/mo-bistro-sano-y-comprometido-con-el-medio-ambiente.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Mó Bistró, sano y comprometido con el medio ambiente restaurante, cocina y cafetería Desde que llegué sentí a un personal atento.

Tacama, vino con pasión

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/tacama-vino-con-pasion.html

El Vino de la Semana presenta, de nuestras raíces vineras, ¨Tacama, vino con pasión¨, valle de Ica Amo el vino, pero no porque me gusta beberlo, sino por lo que siento.

Pía León, Best Female Chef 2018

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/pia-leon-best-female-chef-2018.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, Pía León recibe el Premio elit® Vodka Latin America’s Best Female Chef 2018 La chef peruana es copropietaria de Central y.

Festival Gastronómico y Cultural Finlandés en el Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/festival-gastronomico-y-cultural-finlandes-en-el-peru.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, Gastronomía Finlandesa: platillos saludables que llegan al Perú Gastronomía Finlandesa, en “La Locanda” del Swissôtel Lima, del 13 al 23 de setiembre, se.

LO MÁS BUSCADO