El Vino de la Semana presenta Maridaje Sensitivo Los sonidos del restaurante Cada vez que ingresamos a un restaurante deberíamos percibir algo especial, un color, un concepto, un aroma característico,.
La hibridación: creatividad e innovación Es el proceso de conectar y combinar dos conceptos, relacionados o no relacionados, para crear un concepto diferente inspirados en sus bases. Cuando suelo facilitar.
Frida Restaurante, experiencia gastronómica divertidaUn lugar de encuentros con la mejor comida Mexicana, Frida restaurante Ubicado en calle Mendiburu 793, Miraflores. En uno de los espacios más gastronómicos de mi delicioso.
Freixenet lanza su primer Prosecco en el mercado peruano La prestigiosa Casa española lanza Freixenet Prosecco, un vino espumoso fresco, ligero y con una presentación innovadora, de categoría Premium, elaborado con las.
Asociación Gastronómica Nikkei, Cena Maridaje ¨Año Nuevo Lunar¨ Año Nuevo Lunar 2019 Una cena de 5 tiempos a cargo de los chefs de los mejores restaurantes nikkei del país. Y.
Nueva carta de verano del restaurante ¨La Locanda¨ del Swissôtel Lima, promueve la gastronomía sostenible Apaltado Hoy en día los estándares gastronómicos se ponen cada vez más exigentes y novedosos,.
Miolo Reserva Pinot Grigio, el vino blanco del verano peruanoVino directamente de Brasil, con frescura, sol y delicioso sabor a manzana verde fresca. El verano maridado.
Mayta restaurante Basado en sabores auténticos, Mayta significa ¨Tierra Noble¨, en aymara. Jaime Pesaque, un artista en la cocina, dueño de una expresión contemporánea.
El Vino de la Semana Antonio Morescalchi, Alto Las Hormigas, un vino de siempre Es una fecha importante y no debemos olvidar a los grandes vinos que nos abren la.
El lado b del Vino de la Semana presenta, The Burger Factory Resto Bar, artesanal y gourmet Hoy existe una competencia grande entre hamburguesas, luchan por ser las perfectas, las.
El lado B del Vino de la Semana presenta un acontecimiento mundial, Old Fashioned Week en Lima Del 01 al 10 de noviembre diferentes bares locales se unirán para celebrar.
El lado B del Vino de la Semana presenta, Maido, Nº1 en la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2018 • El restaurante que fusiona perfectamente la comida.
El Vino de la Semana presenta, Marques de Casa Concha, un vino estrella en Lima Vengo 20 años de sommelier y nunca paro de aprender. Me encuentro con amigos de.
El lado B del Vino de la Semana presenta, Mó Bistró, sano y comprometido con el medio ambiente restaurante, cocina y cafetería Desde que llegué sentí a un personal atento.
El Vino de la Semana presenta, de nuestras raíces vineras, ¨Tacama, vino con pasión¨, valle de Ica Amo el vino, pero no porque me gusta beberlo, sino por lo que siento.