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cordon bleu

ODIO LAS FOTOS. EL PORQUÉ FRACASAN LAS NUEVAS IDEAS.

http://blogs.gestion.pe/mirando-los-negocios-al-reves/2019/08/odio-las-fotos-el-porque-fracasan-las-nuevas-ideas.html

Algunas personas odian los años bisiestos, otras odian los lunes de lluvia, yo en cambio, odio las fotos. Prefiero mantenerme alejado de ellas. No me agradan los flashes, el zoom,.

07/08/2019 14:08

The Burger Factory Resto Bar, artesanal y gourmet

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/12/the-burger-factory-resto-bar-artesanal-y-gourmet.html

El lado b del Vino de la Semana presenta, The Burger Factory Resto Bar, artesanal y gourmet Hoy existe una competencia grande entre hamburguesas, luchan por ser las perfectas, las.

Mó Bistró, sano y comprometido con el medio ambiente

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/mo-bistro-sano-y-comprometido-con-el-medio-ambiente.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Mó Bistró, sano y comprometido con el medio ambiente restaurante, cocina y cafetería Desde que llegué sentí a un personal atento.

Pía León, Best Female Chef 2018

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/pia-leon-best-female-chef-2018.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, Pía León recibe el Premio elit® Vodka Latin America’s Best Female Chef 2018 La chef peruana es copropietaria de Central y.

Caudalia Wine Box

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/06/caudalia-wine-box.html

Cuando uno vive en una ciudad gastronómica como Lima siempre hay algo que hacer. Todo está basado en nuestros gustos, en nuestra historia, en lo que gira alrededor de la.

Ribera del Duero en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/03/ribera-del-duero-en-peru.html

      El Lado B del ¨Vino de la Semana¨se viene con todo este año y seguimos publicando aquello que está alrededor de una buena copa. Esta vez le.

Cocinero de lujo, Martin Dixon Tyrer

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/02/cocinero-de-lujo-martin-dixon-tyrer.html

  El Lado B del vino de la semana, presenta: Un cocinero privado de lujo, Martin Dixon Tyrer Nacido en Preston, Reino Unido, 1966. Trabajó en consultoría gerencial y marketing en.

Más allá del cebiche, ¿a qué potaje apostamos como el plato bandera? - Noticias de cordon bleu

Más allá del cebiche, ¿a qué potaje apostamos como el plato bandera?

http://gestion.pe/tendencias/mas-alla-cebiche-que-potaje-apostamos-como-plato-bandera-2198018

Chefs, expertos y marketeros debaten sobre cómo internacionalizar nuestra gastronomía. La disponibilidad de los ingredientes parece clave en la tarea.

18/08/2017 06:30
Las mujeres abandonan lo dulce en busca de los semisecos y secos - Noticias de cordon bleu

Las mujeres abandonan lo dulce en busca de los semisecos y secos

http://gestion.pe/tendencias/mujeres-abandonan-lo-dulce-busca-semisecos-y-secos-2194281

La tendencia a experimentar con nuevas cepas se ve con mayor fuerza durante los últimos cuatro años. Tres sommeliers revelan las nuevas rutas por las que transitan las consumidoras.

05/07/2017 05:50
La agenda académica de los nuevos chefs: Reciclaje gastronómico y cocina molecular - Noticias de cordon bleu

La agenda académica de los nuevos chefs: Reciclaje gastronómico y cocina molecular

http://gestion.pe/tendencias/agenda-academica-nuevos-chefs-reciclaje-gastronomico-y-cocina-molecular-2192058

Currículas son sometidas a constantes evaluaciones. La influencia europea se incluye en un mix con los ingredientes peruanos. También se incorporan técnicas y nuevos postres a la pastelería.

09/06/2017 06:04
Día Nacional de la Papa: cuatro platos innovadores con el tubérculo andino - Noticias de cordon bleu

Día Nacional de la Papa: cuatro platos innovadores con el tubérculo andino

http://gestion.pe/tendencias/dia-nacional-papa-cuatro-platos-innovadores-tuberculo-andino-2191105

Los chefs de 1087 Bistró, Seitan, Kilo y Le Cordon Bleu recomiendan entradas, platos de fondo y postres con uno de los insumos más queridos en el país.

Institutos con más carreras acreditadas por Sineace: ¿Cuáles son? - Noticias de cordon bleu

Institutos con más carreras acreditadas por Sineace: ¿Cuáles son?

http://gestion.pe/economia/institutos-mas-carreras-acreditadas-sineace-cuales-son-2187165

El Sineace evaluó 71 estándares divididos en gestión institucional, procesos académicos, servicios de apoyo y resultados de impacto.

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Sineace

Cibertec

11/04/2017 07:19
¿Quiere estudiar en el exterior? Australia busca estudiantes peruanos en Eduexpo - Noticias de cordon bleu

¿Quiere estudiar en el exterior? Australia busca estudiantes peruanos en Eduexpo

http://gestion.pe/empleo-management/quiere-estudiar-exterior-australia-busca-estudiantes-peruanos-eduexpo-2186274

Durante la feria de estudios en Lima, el gobierno de Australia contará con un pabellón oficial integrado por más de una docena de expositores, entre ellos las universidades de Sídney y Melbourne.

31/03/2017 12:11
Cevichería La mar busca expandirse a distintas ciudades del mundo - Noticias de cordon bleu

Cevichería La mar busca expandirse a distintas ciudades del mundo

http://gestion.pe/empresas/cevicheria-mar-busca-expandirse-distintas-ciudades-mundo-2184236

G de Gestión La cevichería de Acurio Restaurantes sigue pensando en plantar bandera en nuevas ciudades y en promover una cultura de consumo sostenible

12/03/2017 07:00
Manko: la apuesta de Gastón Acurio para conquistar la noche de París con comida peruana - Noticias de cordon bleu

Manko: la apuesta de Gastón Acurio para conquistar la noche de París con comida peruana

http://gestion.pe/tendencias/manko-apuesta-gaston-acurio-conquistar-noche-paris-comida-peruana-2154368

Gastón Acurio, asociado esta vez al empresario Benjamin Patou y al cantante canadiense Garou, confió la cocina de su nuevo restaurante Manko, el primero en Francia, al chef murciano Rubén Escudero, formado en sus fogones.

11/02/2016 06:13

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