Página 1 con 29 noticias para:

fogones

¨El Parrillero de San Isidro y su nueva temporada¨

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/el-parrillero-de-san-isidro-y-su-nueva-temporada.html

  El Lado B del ¨Vino de la Semana¨ presenta una gran opción para los amantes de la culinaria. ¨El Parrillero de San Isidro¨ presenta su nueva temporada gastronómica, llena de sabores.

10/05/2018 12:05
Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía - Noticias de fogones

Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía

http://gestion.pe/tendencias/marilu-madueno-cocinera-que-propone-diversificar-gastronomia-2205059

Ganadora del premio Mejor Chef Mujer de Summum 2017, la responsable del restaurante Huaca Pucllana asegura que la cadena del rubro culinario no debe centrarse solo en la cocina: “Un camino es la especialización de productos”.

17/11/2017 06:00
Gastón Acurio anima a los niños chilenos a acercarse a la cocina con amor - Noticias de fogones

Gastón Acurio anima a los niños chilenos a acercarse a la cocina con amor

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-anima-ninos-chilenos-acercarse-cocina-amor-2204358

El evento tuvo lugar en el marco de las actividades desarrolladas por la Feria Internacional del Libro de Santiago (FILSA), donde el chef aprovechó para presentar su nuevo libro, “Buenazo”, una recopilación de las recetas que le han acompañado desde su infancia.

Tags:  

FILSA

cocina

cocina peruana

Chile

09/11/2017 05:22
Swissôtel: La Locanda reinventa su carta con una fusión mediterránea - Noticias de fogones

Swissôtel: La Locanda reinventa su carta con una fusión mediterránea

http://gestion.pe/empresas/swisstel-locanda-reinventa-su-carta-fusion-mediterranea-2197458

G de Gestión. La Locanda del Swissôtel reinventa su carta y amplía clientela entre sus huéspedes y un mayoritario grupo de comensales externos.

Cuatro jóvenes chefs, nuevos rostros se inscriben en la gastronomía peruana - Noticias de fogones

Cuatro jóvenes chefs, nuevos rostros se inscriben en la gastronomía peruana

http://gestion.pe/tendencias/cuatro-jovenes-chefs-nuevos-rostros-se-inscriben-gastronomia-peruana-2189023

Wilson Villar (Meriba) Moma Adrianzén (Jerónimo), Betsi Albornoz (El Populacho) y Kumar Paredes (Ku.Mar) comentaron los caminos que recorrieron para abrir un restaurante que resulte próspero.

07/05/2017 04:06
Stefano, el tatuador que “marca” su vida con historias de sus clientes - Noticias de fogones

Stefano, el tatuador que “marca” su vida con historias de sus clientes

http://gestion.pe/tendencias/stefano-tatuador-que-marca-su-vida-historias-sus-clientes-2186901

Con 23 años de experiencia, Alcántara asegura que la empatía es un valor indispensable para su profesión: “Se aprende de los tatuajes con historias”.

07/04/2017 05:25
Quinua: Del campo ayacuchano a la cocina de Gastón Acurio - Noticias de fogones

Quinua: Del campo ayacuchano a la cocina de Gastón Acurio

http://gestion.pe/tendencias/quinua-campo-ayacuchano-cocina-gaston-acurio-2184573

Naciones Unidas dota de una planta de procesamiento de quinua a una cooperativa agroecológica que prevé incrementar sus ventas en un 105%.

15/03/2017 06:00
Perú mostrará la riqueza de sus productos en Madrid Fusión 2017 - Noticias de fogones

Perú mostrará la riqueza de sus productos en Madrid Fusión 2017

http://gestion.pe/tendencias/peru-mostrara-riqueza-sus-productos-madrid-fusion-2017-2180120

La quinua, el mango, el espárrago, la lúcuma, el maíz morado, el olluco, el aguaymanto y el pisco, entre otros productos, serán los protagonistas de Madrid Fusión 2017 .

La mejor chef del mundo fusiona el arte con la sostenibilidad - Noticias de fogones

La mejor chef del mundo fusiona el arte con la sostenibilidad

http://gestion.pe/tendencias/mejor-chef-mundo-fusiona-arte-sostenibilidad-2179374

La base de la cocina de Dominique Crenn es la “poesía culinaria”. Tiene dos locales y pronto abrirá un bar de vinos.

Tags:  

Gastronomía

chefs

11/01/2017 06:20
Sueca Electrolux ve signos de ralentización en Europa tras Brexit - Noticias de fogones

Sueca Electrolux ve signos de ralentización en Europa tras Brexit

http://gestion.pe/empresas/sueca-electrolux-ve-signos-ralentizacion-europa-brexit-2176785

El mayor fabricante europeo de electrodomésticos espera que la demanda europea de este tipo de producto crezca en torno a un 1% el próximo año, inferior a la expansión del 2016, que ha sido de entre 2%-4%.

09/12/2016 10:57
Alta cocina francesa en las estaciones de tren de París - Noticias de fogones

Alta cocina francesa en las estaciones de tren de París

http://gestion.pe/tendencias/alta-cocina-francesa-estaciones-tren-paris-2172543

Tras la apertura del restaurante de Eric Frechon en la estación de Saint-Lazare y la modernización del Train Bleu de la estación de Lyon, ambas en París, el chef Thierry Marx abre un local en la estación del Norte.

16/10/2016 10:15
La inteligencia artificial de IBM entra en la cocina - Noticias de fogones

La inteligencia artificial de IBM entra en la cocina

http://gestion.pe/tecnologia/inteligencia-artificial-ibm-entra-cocina-2156083

Chef Watson, el sistema de inteligencia cognitiva de la compañía, es capaz de recoger información de 10,000 recetas diferentes para crear platos únicos y a la medida de los usuarios.

Tags:  

tecnologia

cocina

IBM

Chef Watson

10/03/2016 08:30
Manko: la apuesta de Gastón Acurio para conquistar la noche de París con comida peruana - Noticias de fogones

Manko: la apuesta de Gastón Acurio para conquistar la noche de París con comida peruana

http://gestion.pe/tendencias/manko-apuesta-gaston-acurio-conquistar-noche-paris-comida-peruana-2154368

Gastón Acurio, asociado esta vez al empresario Benjamin Patou y al cantante canadiense Garou, confió la cocina de su nuevo restaurante Manko, el primero en Francia, al chef murciano Rubén Escudero, formado en sus fogones.

11/02/2016 06:13
Gastón Acurio: gastronomía peruana aspira a convertirse en multinacional del siglo XXI - Noticias de fogones

Gastón Acurio: gastronomía peruana aspira a convertirse en multinacional del siglo XXI

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-gastronomia-peruana-aspira-convertirse-multinacional-siglo-xxi-2153231

El sueño del reconocido chef y empresario es que en las mesas alrededor del mundo, así como se sirve el ketchup, también se popularice el consumo de la crema huancaína.

Tags:  

gastronomía

23/01/2016 14:07
Juan Mari Arzak: “Cuando terminé el colegio no pensaba dedicarme a la cocina” - Noticias de fogones

Juan Mari Arzak: “Cuando terminé el colegio no pensaba dedicarme a la cocina”

http://gestion.pe/tendencias/juan-mari-arzak-cuando-termine-colegio-no-pensaba-dedicarme-cocina-2138216

El cocinero vasco Juan Mari Arzak inició una revolución en los años setenta que universalizó la gastronomía española.

Tags:  

gastronomía

24/07/2015 15:00

LO MÁS BUSCADO