Página 1 con 1153 noticias para:

gastronomía peruana

Asociación Gastronómica Nikkei, Maridaje: Año Nuevo Lunar

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/asociacion-gastronomica-nikkei-maridaje-ano-nuevo-lunar.html

Asociación Gastronómica Nikkei, Cena Maridaje ¨Año Nuevo Lunar¨ Año Nuevo Lunar 2019 Una cena de 5 tiempos a cargo de los chefs de los mejores restaurantes nikkei del país. Y.

La Locanda del Swissôtel Lima, gastronomía sostenible

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/la-locanda-del-swissotel-lima-gastronomia-sostenible.html

Nueva carta de verano del restaurante ¨La Locanda¨ del Swissôtel Lima, promueve la gastronomía sostenible  Apaltado Hoy en día los estándares gastronómicos se ponen cada vez más exigentes y novedosos,.

LA NIÑA restaurante y bar, una delicia miraflorina

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/12/la-nina-restaurante-y-bar-una-delicia-miraflorina.html

En el lado b del ¨ Vino de la Semana¨  hoy, LA NIÑA restaurante y bar, una delicia miraflorina La Niña es una representación de las diferentes culturas del Perú,.

Del retail tradicional al e-commerce: ¿Cómo las empresas deben afrontar este cambio? - Noticias de gastronomía peruana

Del retail tradicional al e-commerce: ¿Cómo las empresas deben afrontar este cambio?

http://gestion.pe/panelg/retail-tradicional-al-commerce-como-afrontar-este-cambio-2209794

Las empresas tradicionales deben replantear su propuesta para ofrecer más experiencias que productos.

Tags:  

#PanelG

retail

ecommerce

27/11/2018 00:00

Cóctel Ganador del Concurso Pisco Artists 2018 de Cuatro Gallos

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/coctel-ganador-del-concurso-pisco-artists-2018-de-cuatro-gallos.html

El lado B del Vino de las Semana presenta, Cóctel Ganador del Concurso Pisco Artists 2018 de Cuatro Gallos Después de una ardua selección dentro las barras más importantes de.

Oferta Agropecuaria y Precios de Alimentos  - Noticias de gastronomía peruana

Oferta Agropecuaria y Precios de Alimentos

http://blogs.gestion.pe/innovacion-sinergias-y-crecimiento/2018/11/oferta-agropecuaria-y-precios-de-alimentos.html

  Es indudable el impacto de las variaciones de los precios internos sobre la capacidad adquisitiva de los hogares, más aún si una importante proporción del gasto de las familias.

Cepas patrimoniales: la nueva apuesta de los vinos chilenos en el Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/cepas-patrimoniales-la-nueva-apuesta-de-los-vinos-chilenos-en-el-peru.html

El vino de la semana presenta, Cepas patrimoniales: la nueva apuesta de los vinos chilenos en el Perú El vecino país del sur continúa sorprendiendo al consumidor peruano con vinos.

Experiencia Cocinemos con Fundades

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/experiencia-cocinemos-con-fundades.html

El lado b del Vino de la Semana presenta, Grupo Fundades, mejorando vidas Responsabilidad Social en la cena gourmet más importante del momento  Vengo hace muchísimos años siendo el sommelier de.

Matilde Cocina Peruana Fusión, Gastronomía de Antaño

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/matilde-cocina-peruana-fusion-gastronomia-de-antano.html

El lado b del Vino de la Semana presenta,  Restaurante Matilde Cocina Peruana Fusión Gastronomía de Antaño Nos invitaron a probar las delicias de esta fantástica propuesta gastronómica ubicada en Av. Bellavista.

Restaurante Maido, Nº1 otra vez

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/restaurante-maido-no1-otra-vez.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Maido, Nº1 en la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2018 • El restaurante que fusiona perfectamente la comida.

Mó Bistró, sano y comprometido con el medio ambiente

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/mo-bistro-sano-y-comprometido-con-el-medio-ambiente.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Mó Bistró, sano y comprometido con el medio ambiente restaurante, cocina y cafetería Desde que llegué sentí a un personal atento.

Tacama, vino con pasión

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/tacama-vino-con-pasion.html

El Vino de la Semana presenta, de nuestras raíces vineras, ¨Tacama, vino con pasión¨, valle de Ica Amo el vino, pero no porque me gusta beberlo, sino por lo que siento.

Restaurante BACO Y VACA, alta cocina de hoy y siempre

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/restaurante-baco-y-vaca-alta-cocina-de-hoy-y-siempre.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Restaurante BACO Y VACA Un clásico inigualable que sorprende Mi visita fue una sorpresa tras otra, me encontré con un universo.

“Hola Limaflores”: La psicología del elector limeño y su preferencia por Jorge Muñoz a la alcaldía de Lima  - Noticias de gastronomía peruana

“Hola Limaflores”: La psicología del elector limeño y su preferencia por Jorge Muñoz a la alcaldía de Lima

http://blogs.gestion.pe/consumerpsyco/2018/10/hola-limaflores-la-psicologia-del-elector-limeno-y-su-preferencia-por-jorge-munoz-a-la-alcaldia-de-lima.html

"La modernidad es un mindset de progreso, no una condición de clase." Cuando salió la campaña “Limaflores” pocos tenían alguna confianza en que Jorge Muñoz pudiera tener algún éxito como.

10/10/2018 09:10

Joel Chirinos y sus cocktails para esta primavera

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/joel-chirinos-y-sus-cocktails-para-esta-primavera.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, un gran bartender obtiene una distinción muy importante en el mercado peruano. Diageo anuncia a Joel Chirinos como nuevo Brand Ambassador.

LO MÁS BUSCADO