Página 1 con 1649 noticias para:

gastronomia

Lado B presenta: Cocinemos con Fundades

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/lado-b-presenta-cocinemos-con-fundades.html

COCINEMOS CON FUNDADES EN SUS 25 AÑOS CELEBRANDO LO MEJOR DE LOS CHEFS  Desde hace más de 10 años vengo participando como Sommelier de este hermoso y delicado evento gastronómico..

08/01/2018 06:01

El lado B presenta: La Barra Peruana

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/el-lado-b-presenta-la-barra-peruana.html

La Barra Peruana La Barra Peruana se viste de gala, la gastronomía peruana ha hecho desarrollar mejores cavas de vino, mayor presencia al Pisco y por supuesto la coctelería ha.

Demo, Ribeira Sacra

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/demo-ribeira-sacra.html

  Demo, Ribeira Sacra El sabor de un paisaje ¨Oro Líquido de Sil¨ La Ribeira Sacra, es una zona de producción vinícola con una extensión de 2.500 hectáreas de viñedo,.

Alta Cima 6330 Premium Reserve

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/alta-cima-6330-premium-reserve.html

Alta Cima 6330 Premium Reserve                                                  .

El Lado B presenta: Nanka en San Isidro

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/el-lado-b-presenta-nanka-en-san-isidro.html

El restaurante Nanka, fusión orgánica, abrió sus puertas ahora en Manuel Bañón en San Isidro. Mas cerca y manteniendo ese universo saludable, auténtico y comprometido que experimentamos en su local.

19/12/2017 09:12

Año Nuevo con Astoria

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/ano-nuevo-con-astoria.html

Celebramos porque queremos un cambio, una luz en el cielo despierta e ilumina con su brillo. Son las burbujas de Astoria, de fama mundial, reconocidas por los grandes cocineros del.

El Lado B presenta: Premium Tasting Wine Education en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/el-lado-b-presenta-premium-tasting-wine-education-en-peru.html

        El Perú sigue siendo un espacio perfecto para el vino, nuestra gastronomía lo recibe con los brazos abiertos. El 11 de noviembre del 2017, se realizó.

La banca entró a la cancha: la nueva jugada financiera del patrocinio en el Perú

http://blogs.gestion.pe/el-deporte-de-hacer-negocios/2017/11/la-banca-entro-a-la-cancha-la-nueva-jugada-financiera-del-patrocinio-en-el-peru.html

El deporte parecía ser hace unos cinco años un terreno inexplorable para las entidades financieras: violencia en los estadios, malos resultados deportivos, dirigentes cuestionados… Esta percepción cambió para bien de.

La Guía Michelin y los más de 85 inspectores que reparten estrellas - Noticias de gastronomia

La Guía Michelin y los más de 85 inspectores que reparten estrellas

http://gestion.pe/tendencias/guia-michelin-y-mas-85-inspectores-que-reparten-estrellas-2205392

Hoy se revelará una nueva versión de esta publicación para España y Portugal con 275 distinciones. Hasta ahora, Japón domina el rubro con más de 500 estrellas en cuatro ciudades.

22/11/2017 06:00
NH Hoteles mantiene su propia estrategia pese a posible fusión con Barceló - Noticias de gastronomia

NH Hoteles mantiene su propia estrategia pese a posible fusión con Barceló

http://gestion.pe/empresas/nh-hoteles-mantiene-su-propia-estrategia-pese-posible-fusion-barcelo-2205337

Según explicó, el plan estratégico se basa en la fortaleza, el refuerzo de las marcas Premium de NH, en mejorar la experiencia del cliente y la fidelización, entre otros factores.

21/11/2017 15:27

NED 2017: 7 ideas para aplicar sobre transformación digital e innovación

http://blogs.gestion.pe/innovaciondisrupcion/2017/11/ned-2017-7-ideas-para-aplicar-sobre-transformacion-digital-e-innovacion.html

El Jueves 16 y Viernes 17 se realizó en Lima el Congreso de Negocios en la Era Digital - NED 2017 y en este post quiero compartirles 7 ideas que.

20/11/2017 06:11
Isolina cerrará el 2017 con un crecimiento de 25% y se alista para la internacionalización - Noticias de gastronomia

Isolina cerrará el 2017 con un crecimiento de 25% y se alista para la internacionalización

http://gestion.pe/empresas/isolina-cerrara-2017-crecimiento-25-y-se-alista-internacionalizacion-2205043

G de Gestión Con dos años y medio de operación, la cocina de Isolina ha sido muy bien recibida y en poco tiempo se ha convertido en uno de los restaurantes más recomendados en el extranjero y hasta ha aparecido en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2016.

Tags:  

Isolina

gastronomía

18/11/2017 05:00
Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía - Noticias de gastronomia

Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía

http://gestion.pe/tendencias/marilu-madueno-cocinera-que-propone-diversificar-gastronomia-2205059

Ganadora del premio Mejor Chef Mujer de Summum 2017, la responsable del restaurante Huaca Pucllana asegura que la cadena del rubro culinario no debe centrarse solo en la cocina: “Un camino es la especialización de productos”.

17/11/2017 06:00
Gobierno peruano lleva a Roma alianza con chefs para alimentar a los pobres - Noticias de gastronomia

Gobierno peruano lleva a Roma alianza con chefs para alimentar a los pobres

http://gestion.pe/tendencias/gobierno-peruano-lleva-roma-alianza-chefs-alimentar-pobres-2204674

La ministra peruana de Desarrollo e Inclusión Social destacó que desde hace una década Perú está apostando por la gastronomía inclusiva, así como por el desarrollo social y la integración del país “a través de la comida”.

13/11/2017 12:18

El Lado B presenta: el Chef Checo Jan Rimpler en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/11/el-lado-b-presenta-el-chef-checo-jan-rimpler-en-peru.html

  Jan Rimpler en Perú y Zorim Wong, Chef de La Locanda, Swissôtel Lima Hace 25 años se graduó del Instituto de Gastronomía en la Ciudad de Pelhrimov. Empezó a adquirir sus.

LO MÁS BUSCADO