Página 1 con 8 noticias para:

gastronomia

Asociación Gastronómica Nikkei, Maridaje: Año Nuevo Lunar

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/asociacion-gastronomica-nikkei-maridaje-ano-nuevo-lunar.html

Asociación Gastronómica Nikkei, Cena Maridaje ¨Año Nuevo Lunar¨ Año Nuevo Lunar 2019 Una cena de 5 tiempos a cargo de los chefs de los mejores restaurantes nikkei del país. Y.

La Locanda del Swissôtel Lima, gastronomía sostenible

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/la-locanda-del-swissotel-lima-gastronomia-sostenible.html

Nueva carta de verano del restaurante ¨La Locanda¨ del Swissôtel Lima, promueve la gastronomía sostenible  Apaltado Hoy en día los estándares gastronómicos se ponen cada vez más exigentes y novedosos,.

Miolo Reserva Pinot Grigio, el vino blanco del verano

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/miolo-reserva-pinot-grigio-el-vino-blanco-del-verano.html

        Miolo Reserva Pinot Grigio, el vino blanco del verano peruanoVino directamente de Brasil, con frescura, sol y delicioso sabor a manzana verde fresca. El verano maridado.

OPIHR Oriental Spiced Gin y la Antigua Ruta de las Especias

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/02/opihr-oriental-spiced-gin-y-la-antigua-ruta-de-las-especias.html

OPIHR Oriental Spiced Gin y la Antigua Ruta de las Especias Los orígenes de Opihr Oriental Spiced Gin nos trasladan a la Antigua Ruta de las Especias, lugar de procedencia.

Pani en Lima, restaurante argentino

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/01/pani-en-lima-restaurante-argentino.html

Seguimos probando vinos, Piscos, licores, restaurantes y es un viaje del nunca acabar. El Perú es una lugar tan bonito en donde todos quieren estar. Hoy a Gestion.pe llega Pani, es.

Whisky Mars Iwai, una tentación Japonesa

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/01/whisky-mars-iwai-una-tentacion-japonesa.html

Este whisky mezclado japonés proviene tanto de malta como de grano. Producido en la destilería más alta de Japón, la destilería Mars Shinshu, fundada por la familia Hombo, (que ha.

22/01/2019 12:01

Mayta restaurante, de Jaime Pesaque, Chef Galardonado

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/01/mayta-restaurante-de-jaime-pesaque-chef-galardonado.html

            Mayta restaurante   Basado en sabores auténticos, Mayta significa ¨Tierra Noble¨, en aymara. Jaime Pesaque, un artista en la cocina, dueño de una expresión contemporánea.

Vino Favorito, Cicchitti Gran Reserva Malbec

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2019/01/vino-favorito-cicchitti-gran-reserva-malbec-2.html

Para crear un Gran Reserva hay que trabajar mucho y sacrificar bastante. En la búsqueda por la  excelencia se van dando vinazos como el que hoy cataremos. El arte nace.

LO MÁS BUSCADO