Página 3 con 1675 noticias para:

gastronomia

El Lado B presenta: Nanka en San Isidro

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/el-lado-b-presenta-nanka-en-san-isidro.html

El restaurante Nanka, fusión orgánica, abrió sus puertas ahora en Manuel Bañón en San Isidro. Mas cerca y manteniendo ese universo saludable, auténtico y comprometido que experimentamos en su local.

19/12/2017 09:12

Año Nuevo con Astoria

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/ano-nuevo-con-astoria.html

Celebramos porque queremos un cambio, una luz en el cielo despierta e ilumina con su brillo. Son las burbujas de Astoria, de fama mundial, reconocidas por los grandes cocineros del.

El Lado B presenta: Premium Tasting Wine Education en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/el-lado-b-presenta-premium-tasting-wine-education-en-peru.html

        El Perú sigue siendo un espacio perfecto para el vino, nuestra gastronomía lo recibe con los brazos abiertos. El 11 de noviembre del 2017, se realizó.

La banca entró a la cancha: la nueva jugada financiera del patrocinio en el Perú

http://blogs.gestion.pe/el-deporte-de-hacer-negocios/2017/11/la-banca-entro-a-la-cancha-la-nueva-jugada-financiera-del-patrocinio-en-el-peru.html

El deporte parecía ser hace unos cinco años un terreno inexplorable para las entidades financieras: violencia en los estadios, malos resultados deportivos, dirigentes cuestionados… Esta percepción cambió para bien de.

La Guía Michelin y los más de 85 inspectores que reparten estrellas - Noticias de gastronomia

La Guía Michelin y los más de 85 inspectores que reparten estrellas

http://gestion.pe/tendencias/guia-michelin-y-mas-85-inspectores-que-reparten-estrellas-2205392

Hoy se revelará una nueva versión de esta publicación para España y Portugal con 275 distinciones. Hasta ahora, Japón domina el rubro con más de 500 estrellas en cuatro ciudades.

22/11/2017 06:00
NH Hoteles mantiene su propia estrategia pese a posible fusión con Barceló - Noticias de gastronomia

NH Hoteles mantiene su propia estrategia pese a posible fusión con Barceló

http://gestion.pe/empresas/nh-hoteles-mantiene-su-propia-estrategia-pese-posible-fusion-barcelo-2205337

Según explicó, el plan estratégico se basa en la fortaleza, el refuerzo de las marcas Premium de NH, en mejorar la experiencia del cliente y la fidelización, entre otros factores.

21/11/2017 15:27

NED 2017: 7 ideas para aplicar sobre transformación digital e innovación

http://blogs.gestion.pe/innovaciondisrupcion/2017/11/ned-2017-7-ideas-para-aplicar-sobre-transformacion-digital-e-innovacion.html

El Jueves 16 y Viernes 17 se realizó en Lima el Congreso de Negocios en la Era Digital - NED 2017 y en este post quiero compartirles 7 ideas que.

20/11/2017 06:11
Isolina cerrará el 2017 con un crecimiento de 25% y se alista para la internacionalización - Noticias de gastronomia

Isolina cerrará el 2017 con un crecimiento de 25% y se alista para la internacionalización

http://gestion.pe/empresas/isolina-cerrara-2017-crecimiento-25-y-se-alista-internacionalizacion-2205043

G de Gestión Con dos años y medio de operación, la cocina de Isolina ha sido muy bien recibida y en poco tiempo se ha convertido en uno de los restaurantes más recomendados en el extranjero y hasta ha aparecido en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2016.

Tags:  

Isolina

gastronomía

18/11/2017 05:00
Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía - Noticias de gastronomia

Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía

http://gestion.pe/tendencias/marilu-madueno-cocinera-que-propone-diversificar-gastronomia-2205059

Ganadora del premio Mejor Chef Mujer de Summum 2017, la responsable del restaurante Huaca Pucllana asegura que la cadena del rubro culinario no debe centrarse solo en la cocina: “Un camino es la especialización de productos”.

17/11/2017 06:00
Gobierno peruano lleva a Roma alianza con chefs para alimentar a los pobres - Noticias de gastronomia

Gobierno peruano lleva a Roma alianza con chefs para alimentar a los pobres

http://gestion.pe/tendencias/gobierno-peruano-lleva-roma-alianza-chefs-alimentar-pobres-2204674

La ministra peruana de Desarrollo e Inclusión Social destacó que desde hace una década Perú está apostando por la gastronomía inclusiva, así como por el desarrollo social y la integración del país “a través de la comida”.

13/11/2017 12:18

El Lado B presenta: el Chef Checo Jan Rimpler en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/11/el-lado-b-presenta-el-chef-checo-jan-rimpler-en-peru.html

  Jan Rimpler en Perú y Zorim Wong, Chef de La Locanda, Swissôtel Lima Hace 25 años se graduó del Instituto de Gastronomía en la Ciudad de Pelhrimov. Empezó a adquirir sus.

Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama" - Noticias de gastronomia

Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama"

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-restaurantes-no-deben-caer-juego-luces-y-fama-2204608

“El cocinero famoso tiene que estar permanentemente agradecido y conectado con lo que significa la verdadera cocina: compartir”, señala el cocinero peruano.

PromPerú lanza campaña en siete idiomas para atraer turistas internacionales - Noticias de gastronomia

PromPerú lanza campaña en siete idiomas para atraer turistas internacionales

http://gestion.pe/economia/promperu-lanza-campana-siete-idiomas-atraer-turistas-internacionales-2204234

El eslogan de la campaña es “Perú, el país más rico del mundo”, busca captar la atención internacional centrados en la cultura, naturaleza, gastronomía o actividades de aventura en el país.

07/11/2017 16:58
La feria de gastronomía Mistura recibió más de 300,000 visitantes - Noticias de gastronomia

La feria de gastronomía Mistura recibió más de 300,000 visitantes

http://gestion.pe/tendencias/feria-gastronomia-mistura-recibio-mas-300000-visitantes-2204161

El 10% de los visitantes fueron extranjeros y el 15% procedió de regiones del interior del país, distintas a Lima, de donde llegaron el grueso de los comensales.

06/11/2017 19:34
UPC: ¿Cómo lograr insertar a mi empresa en las cadenas globales de valor? - Noticias de gastronomia

UPC: ¿Cómo lograr insertar a mi empresa en las cadenas globales de valor?

http://gestion.pe/empleo-management/upc-como-lograr-insertar-mi-empresa-cadenas-globales-valor-2203925

“Muchas pequeñas y medianas empresas, o hasta los emprendimientos, pueden insertarse en los mercados internacionales”, señala Jorge Gil, director de la carrera de Administración y Negocios Internacionales de la UPC pero ¿cuál es la clave?.

LO MÁS BUSCADO