Página 1 con 726 noticias con imágenes para:

gastronomia

Fresh Faces: Valentina de Maio   - Noticias de gastronomia

Fresh Faces: Valentina de Maio

http://blogs.gestion.pe/modainc/2018/12/fresh-faces-valentina-de-maio.html

Veamos de quien trata el fresh face de Diciembre....

Del retail tradicional al e-commerce: ¿Cómo las empresas deben afrontar este cambio? - Noticias de gastronomia

Del retail tradicional al e-commerce: ¿Cómo las empresas deben afrontar este cambio?

http://gestion.pe/panelg/retail-tradicional-al-commerce-como-afrontar-este-cambio-2209794

Las empresas tradicionales deben replantear su propuesta para ofrecer más experiencias que productos.

Tags:  

#PanelG

retail

ecommerce

27/11/2018 00:00
Oferta Agropecuaria y Precios de Alimentos  - Noticias de gastronomia

Oferta Agropecuaria y Precios de Alimentos

http://blogs.gestion.pe/innovacion-sinergias-y-crecimiento/2018/11/oferta-agropecuaria-y-precios-de-alimentos.html

  Es indudable el impacto de las variaciones de los precios internos sobre la capacidad adquisitiva de los hogares, más aún si una importante proporción del gasto de las familias.

“Hola Limaflores”: La psicología del elector limeño y su preferencia por Jorge Muñoz a la alcaldía de Lima  - Noticias de gastronomia

“Hola Limaflores”: La psicología del elector limeño y su preferencia por Jorge Muñoz a la alcaldía de Lima

http://blogs.gestion.pe/consumerpsyco/2018/10/hola-limaflores-la-psicologia-del-elector-limeno-y-su-preferencia-por-jorge-munoz-a-la-alcaldia-de-lima.html

"La modernidad es un mindset de progreso, no una condición de clase." Cuando salió la campaña “Limaflores” pocos tenían alguna confianza en que Jorge Muñoz pudiera tener algún éxito como.

10/10/2018 09:10
Deja de decir “Provincia” y cambia tu perspectiva  - Noticias de gastronomia

Deja de decir “Provincia” y cambia tu perspectiva

http://blogs.gestion.pe/consumerpsyco/2018/09/deja-de-decir-provincia-y-cambia-tu-perspectiva.html

Este post fue escrito por Carlos Mendoza (@trisema), Director de Insights y Estrategia en Consumer Truth, Máster en Dirección de Empresas del PAD - Universidad de Piura, Ingeniero, Investigador creativo y curioso.

Los turistas prefieren restaurantes de comida NO peruana  - Noticias de gastronomia

Los turistas prefieren restaurantes de comida NO peruana

http://blogs.gestion.pe/hoysiatiendoprovincias/2018/07/los-turistas-prefieren-restaurantes-de-comida-no-peruana.html

Los sistemas de reputación basados en la opinión expresada en la red están tomando una importancia cada día más crucial en negocios como hoteles, restaurantes, alquileres temporales, ciudades y hasta.

04/07/2018 19:07
El Futuro del RETAIL: ¿Hacia dónde va la industria del entretenimiento? A propósito del interesante Encuentro de Centros Comerciales Epicca 2018 en Colombia  - Noticias de gastronomia

El Futuro del RETAIL: ¿Hacia dónde va la industria del entretenimiento? A propósito del interesante Encuentro de Centros Comerciales Epicca 2018 en Colombia

http://blogs.gestion.pe/consumerpsyco/2018/04/el-futuro-del-retail-hacia-donde-va-la-industria-del-entretenimiento-a-proposito-del-interesante-encuentro-de-centros-comerciales-epicca-2018-en-colombia.html

Este 11 y 12 de abril tuvo lugar el Encuentro de Centros Comerciales #Epicca2018 organizado por ACE Colombia, uno de los gremios más activos y dinámicos en la región. Fui invitada.

16/04/2018 10:04
La carne que comemos los peruanos  - Noticias de gastronomia

La carne que comemos los peruanos

http://blogs.gestion.pe/hoysiatiendoprovincias/2018/01/la-carne-que-comemos-los-peruanos.html

En el país donde la gastronomía es una fiesta, las carnes tienen el papel central en la celebración: prácticamente todos los deliciosos platos peruanos tienen como actor principal a algún.

Tags:  

Carne

Pescado

Pollo

Porcino

Vacuno

29/01/2018 09:01
La Guía Michelin y los más de 85 inspectores que reparten estrellas - Noticias de gastronomia

La Guía Michelin y los más de 85 inspectores que reparten estrellas

http://gestion.pe/tendencias/guia-michelin-y-mas-85-inspectores-que-reparten-estrellas-2205392

Hoy se revelará una nueva versión de esta publicación para España y Portugal con 275 distinciones. Hasta ahora, Japón domina el rubro con más de 500 estrellas en cuatro ciudades.

22/11/2017 06:00
NH Hoteles mantiene su propia estrategia pese a posible fusión con Barceló - Noticias de gastronomia

NH Hoteles mantiene su propia estrategia pese a posible fusión con Barceló

http://gestion.pe/empresas/nh-hoteles-mantiene-su-propia-estrategia-pese-posible-fusion-barcelo-2205337

Según explicó, el plan estratégico se basa en la fortaleza, el refuerzo de las marcas Premium de NH, en mejorar la experiencia del cliente y la fidelización, entre otros factores.

21/11/2017 15:27
Isolina cerrará el 2017 con un crecimiento de 25% y se alista para la internacionalización - Noticias de gastronomia

Isolina cerrará el 2017 con un crecimiento de 25% y se alista para la internacionalización

http://gestion.pe/empresas/isolina-cerrara-2017-crecimiento-25-y-se-alista-internacionalizacion-2205043

G de Gestión Con dos años y medio de operación, la cocina de Isolina ha sido muy bien recibida y en poco tiempo se ha convertido en uno de los restaurantes más recomendados en el extranjero y hasta ha aparecido en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2016.

Tags:  

Isolina

gastronomía

18/11/2017 05:00
Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía - Noticias de gastronomia

Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía

http://gestion.pe/tendencias/marilu-madueno-cocinera-que-propone-diversificar-gastronomia-2205059

Ganadora del premio Mejor Chef Mujer de Summum 2017, la responsable del restaurante Huaca Pucllana asegura que la cadena del rubro culinario no debe centrarse solo en la cocina: “Un camino es la especialización de productos”.

17/11/2017 06:00
Gobierno peruano lleva a Roma alianza con chefs para alimentar a los pobres - Noticias de gastronomia

Gobierno peruano lleva a Roma alianza con chefs para alimentar a los pobres

http://gestion.pe/tendencias/gobierno-peruano-lleva-roma-alianza-chefs-alimentar-pobres-2204674

La ministra peruana de Desarrollo e Inclusión Social destacó que desde hace una década Perú está apostando por la gastronomía inclusiva, así como por el desarrollo social y la integración del país “a través de la comida”.

13/11/2017 12:18
Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama" - Noticias de gastronomia

Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama"

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-restaurantes-no-deben-caer-juego-luces-y-fama-2204608

“El cocinero famoso tiene que estar permanentemente agradecido y conectado con lo que significa la verdadera cocina: compartir”, señala el cocinero peruano.

La feria de gastronomía Mistura recibió más de 300,000 visitantes - Noticias de gastronomia

La feria de gastronomía Mistura recibió más de 300,000 visitantes

http://gestion.pe/tendencias/feria-gastronomia-mistura-recibio-mas-300000-visitantes-2204161

El 10% de los visitantes fueron extranjeros y el 15% procedió de regiones del interior del país, distintas a Lima, de donde llegaron el grueso de los comensales.

06/11/2017 19:34

LO MÁS BUSCADO