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giancarlo nazario

“Guest Bartending: La nueva tendencia coctelera de moda”

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/guest-bartending-la-nueva-tendencia-coctelera-de-moda.html

El lado B del Vino de la Semana presenta,                                           .

Cócteles para disfrutar cuando suene el ‘pitazo inicial’ - Noticias de giancarlo nazario

Cócteles para disfrutar cuando suene el ‘pitazo inicial’

http://gestion.pe/tendencias/cocteles-disfrutar-cuando-suene-pitazo-inicial-2102075

El empleo de cítricos para la preparación de cócteles en ocasión del Mundial es bastante extendido. Renzo Amaya, de Mayta Restaurante, y Giancarlo Nazario, de Bar Alembic de Hotel Antigua Miraflores, comentan sus propuestas.

Semana del chilcano: Nada mejor que un hielo puro para preparar este coctel - Noticias de giancarlo nazario

Semana del chilcano: Nada mejor que un hielo puro para preparar este coctel

http://gestion.pe/tendencias/semana-chilcano-nada-mejor-que-hielo-puro-preparar-este-coctel-2086449

Giancarlo Nazario, mixólogo asesor, nos enseña la preparación de un chilcano con maracuyá y nos brinda sus mejores secretos.

El grito desde la barra celebra al pisco, al ginger ale y al limón

http://gestion.pe/impresa/grito-desde-barra-celebra-al-pisco-al-ginger-ale-y-al-limon-2085888

La Semana del Chilcano se festejará en todo el Perú del 10 al 19 de enero. Los chefs y bartenders de los restaurantes de Lima revelan sus secretos de frescura y sabor.

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10/01/2014 02:12

Una noche para reunir a los maestros de la gastronomía

http://gestion.pe/impresa/noche-reunir-maestros-gastronomia-2080347

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06/11/2013 01:45

RADAR EMPRESARIAL

http://gestion.pe/impresa/radar-empresarial-2059144

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15/02/2013 00:42
“La cata de destilados es importante para la creación de cócteles y macerados” - Noticias de giancarlo nazario

“La cata de destilados es importante para la creación de cócteles y macerados”

http://gestion.pe/tendencias/cata-cada-destilado-importante-creacion-nuevos-cocteles-y-macerados-2056039

Los nuevos cócteles nacen a partir de la cata de licores, de acuerdo al sabor de estos últimos un mixólogo concibe qué ingredientes combinar, según el bartender de la barra del Restaurante H, Giancarlo Nazario.

09/01/2013 11:50
"La nueva tendencia en la preparación de cócteles es usar destilados súper premium" - Noticias de giancarlo nazario

"La nueva tendencia en la preparación de cócteles es usar destilados súper premium"

http://gestion.pe/tendencias/nueva-tendencia-usar-licores-super-premium-preparacion-cocteles-2055693

Debido a que contienen impurezas, los espirituosos estándares no deberían ser utilizados a la hora de preparar algún cóctel, según el mixólogo del restaurante H, Giancarlo Nazario.

Cocteles para el verano: De lo nikkei a la fusión frutada

http://gestion.pe/impresa/cocteles-verano-lo-nikkei-fusion-frutada-2055757

Bares y restaurantes de Lima se preparan para sorprender desde la barra con propuestas ligeras para la estación.

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04/01/2013 01:17
Disfrute de los mejores cócteles refrescantes para festejar Año Nuevo - Noticias de giancarlo nazario

Disfrute de los mejores cócteles refrescantes para festejar Año Nuevo

http://gestion.pe/tendencias/disfrute-mejores-cocteles-refrescantes-festejar-ano-nuevo-2055244

En exclusiva para Gestión.pe, Giancarlo Nazario, mixólogo del restaurante H, recomienda descorchar una botella de vino espumante y disfrutar de cócteles refrescantes para celebrar la llegada de un nuevo año. Según el bartender, el maridaje también puede ser aplicado en la coctelería.

Los expertos eligieron lo mejor del mercado peruano del vino - Noticias de giancarlo nazario

Los expertos eligieron lo mejor del mercado peruano del vino

http://gestion.pe/tendencias/expertos-eligieron-lo-mejor-mercado-peruano-vino-2054059

Entre los ganadores del premio Barricas.com se encuentran el sommelier Jose Miguel Burga, de Central Restaurante, la bodega orgánica argentina Colomé y el Wine Bar Almendariz.

Restaurante Ache: la nueva propuesta de cocina nikkei en Lima - Noticias de giancarlo nazario

Restaurante Ache: la nueva propuesta de cocina nikkei en Lima

http://gestion.pe/2012/07/23/tendencias/restaurante-ache-nueva-propuesta-cocina-nikkei-lima-2008190

Hajime Kasuga tiene una imaginación que no cesa. Su establecimiento miraflorino en la esquina de La Paz con 28 de julio es su nuevo centro de inventos.

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