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Semana del chilcano: Tres cócteles  para celebrar el pisco - Noticias de ginger ale

Semana del chilcano: Tres cócteles para celebrar el pisco

http://gestion.pe/tendencias/semana-chilcano-tres-cocteles-celebrar-pisco-2152767

Restaurantes y bares ofrecen promociones y variedades del clásico cóctel para celebrar esta forma de beber el licor nacional. En el vídeo, mostramos las recomendaciones del Hard Rock de Lima.

19/01/2016 09:57
Starbucks ingresa a la categoría de bebidas carbonatadas en Latinoamérica - Noticias de ginger ale

Starbucks ingresa a la categoría de bebidas carbonatadas en Latinoamérica

http://gestion.pe/empresas/starbucks-ingresa-categoria-bebidas-carbonatadas-latinoamerica-2136267

La cadena de cafeterías sigue ampliando su portafolio con la máquina Fizzio que le añade burbujas a sus bebidas.

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Starbucks

03/07/2015 09:17

Hay 45 marcas de gaseosas que compiten,pero cuatro dominan 70% de las ventas

http://gestion.pe/impresa/hay-45-marcas-gaseosas-que-compiten-cuatro-dominan-70-ventas-2132083

—Las colas negras representan el 33% del mercado, mientras que el 67% corresponde a los llamados sabores de colores.

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impresa

18/05/2015 00:00
Opciones para cerrar la Semana del Chilcano en Barranco - Noticias de ginger ale

Opciones para cerrar la Semana del Chilcano en Barranco

http://gestion.pe/tendencias/semana-chilcano-barranco-2120535

Barranco, el distrito bohemio de Lima, es ideal para realizar un recorrido cerrando esta VI Semana del Chilcano. A continuación dos sugerencias para disfrutar de recetas clásicas y de autor.

Chilcano: Mitos y verdades - Noticias de ginger ale

Chilcano: Mitos y verdades

http://gestion.pe/tendencias/chilcano-mitos-y-verdades-2120640

¿Existe una forma correcta de tomar el Chilcano? ¿Cómo afecta al sabor del cóctel la elección de ingredientes y complementos?

16/01/2015 06:33
Del clásico Chilcano a los 'Achilcanados' de insumos nativos - Noticias de ginger ale

Del clásico Chilcano a los 'Achilcanados' de insumos nativos

http://gestion.pe/tendencias/clasico-chilcano-achilcanados-insumos-nativos-2120514

En esta VI Semana del Chilcano la opciones nos llevan a disfrutar de las clásicas recetas así como de las innovaciones del cóctel en base a insumos andinos.

Diez días para disfrutar de un 'Chilcano que se respeta' - Noticias de ginger ale

Diez días para disfrutar de un 'Chilcano que se respeta'

http://gestion.pe/tendencias/diez-dias-disfrutar-chilcano-que-se-respeta-2119884

Hoy inicia la VI edición de la Semana del Chilcano. Conozca por qué este cóctel se constituye en la mejor manera de disfrutar de nuestra bebida de bandera: el pisco.

09/01/2015 06:01
Cócteles para celebrar la llegada del 2015 - Noticias de ginger ale

Cócteles para celebrar la llegada del 2015

http://gestion.pe/tendencias/cocteles-celebrar-llegada-2015-2118841

Si quieres sorprender a tus invitados con un cóctel, cuando llegan a casa en Año Nuevo , te dejamos con cinco propuestas diferentes, son cócteles con whisky, con vodka y con ron.

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2015

Año Nuevo

30/12/2014 10:02
¿Cómo se debe beber el whisky? Claves para tomar la mejor elección - Noticias de ginger ale

¿Cómo se debe beber el whisky? Claves para tomar la mejor elección

http://gestion.pe/tendencias/como-se-beber-whisky-claves-tomar-mejor-eleccion-2113313

Carlos Neira, embajador de marcas de Diageo, anota sus consejos a propósito del Whisky Festival que la empresa promueve en el país.

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whisky

Diageo

tragos

09/11/2014 15:00
Maridaje patrio en el Marriott Hotel - Noticias de ginger ale

Maridaje patrio en el Marriott Hotel

http://gestion.pe/tendencias/maridaje-patrio-marriott-hotel-2104071

El chef Julio Ferradas y el bartender Pedro Morales del Marriott Hotel nos brindan opciones de maridaje entre platos típicos de la cocina peruana y nuestro trago de bandera, el pisco.

El tanteo del Tanta en Santiago de Chile - Noticias de ginger ale

El tanteo del Tanta en Santiago de Chile

http://gestion.pe/tendencias/tanteo-tanta-santiago-chile-2091149

Gastón Acurio abre su restaurante en una de las zonas más exclusiva de la capital del vecino país. Los críticos gastronómicos chilenos resaltan su calidad de comidas y bebidas.

Hans Hilburg: “Estamos volviendo a los piscos adulterados: el 90% son malos porque no hay control” - Noticias de ginger ale

Hans Hilburg: “Estamos volviendo a los piscos adulterados: el 90% son malos porque no hay control”

http://gestion.pe/tendencias/hans-hilburg-estamos-volviendo-piscos-adulterados-90-son-malos-porque-no-hay-control-2089029

El pionero de la coctelería peruana opinó que hay una “crisis del pisco” a tal nivel que la Denominación de Origen ya “no es una garantía”. Proliferan bartenders que no tienen identidad con la bebida de bandera, sino un fin comercial.

Semana del Chilcano: terminamos las celebraciones con el macerado triple de frambuesa, eucalipto y menta - Noticias de ginger ale

Semana del Chilcano: terminamos las celebraciones con el macerado triple de frambuesa, eucalipto y menta

http://gestion.pe/tendencias/semana-chilano-terminar-celebraciones-compartimos-macerado-triple-frambuesa-eucalipto-y-menta-2086639

Walter Dávalos, bartender de Factoria 1075, nos comenta que para encontrar la mezcla perfecta de ingredientes para que reposen en pisco, hace falta un largo estudio detrás de la barra.

Semana del Chilcano: pasamos por Central Restaurante para descubrir el arte en el highball glass - Noticias de ginger ale

Semana del Chilcano: pasamos por Central Restaurante para descubrir el arte en el highball glass

http://gestion.pe/tendencias/semana-chilcano-pasamos-central-restaurante-descubrir-arte-highball-glass-2086581

David Romero, jefe de bar del establecimiento, nos enseñó a preparar y decorar un chilcano con macerado de hibiscus, la rosa de la jamaica.

Semana del chilcano: Nada mejor que un hielo puro para preparar este coctel - Noticias de ginger ale

Semana del chilcano: Nada mejor que un hielo puro para preparar este coctel

http://gestion.pe/tendencias/semana-chilcano-nada-mejor-que-hielo-puro-preparar-este-coctel-2086449

Giancarlo Nazario, mixólogo asesor, nos enseña la preparación de un chilcano con maracuyá y nos brinda sus mejores secretos.

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