Página 1 con 12 noticias para:

giovanni bisso

Placer de la carne: Tres expertos y sus secretos para una parrilla de culto - Noticias de giovanni bisso

Placer de la carne: Tres expertos y sus secretos para una parrilla de culto

http://gestion.pe/tendencias/tres-expertos-y-sus-secretos-parrilla-culto-2135203

Desde la selección de la carne hasta el vino con el que la acompañará, el proceso paso a paso.

Tags:  

gastronomía

carnes

Osso

vino

19/06/2015 08:21

Tres expertos y sus secretos para una parrilla de culto

http://gestion.pe/impresa/tres-expertos-sus-secretos-parrilla-culto-2135193

Desde la selección de la carne hasta el vino con el que la acompañará, el proceso paso a paso.

Tags:  

impresa

19/06/2015 00:00
Paladares exigentes y sus vinos favoritos - Noticias de giovanni bisso

Paladares exigentes y sus vinos favoritos

http://gestion.pe/tendencias/paladares-exigentes-y-sus-vinos-favoritos-2131044

Jueces y verdugos del fruto de la vid se ponen a prueba a sí mismos. Entre miles de etiquetas, los sommeliers y enólogos peruanos más reconocidos revelan el nombre de esas que lograron marcar sus sentidos.

06/05/2015 08:28

Paladares exigentes y sus vinos favoritos

http://gestion.pe/impresa/paladares-exigentes-sus-vinos-favoritos-2131039

Jueces y verdugos del fruto de la vid se ponen a prueba a sí mismos. Entre miles de etiquetas, los sommeliers y enólogos peruanos más reconocidos revelan el nombre de esas que lograron marcar sus sentidos.

Tags:  

impresa

06/05/2015 00:00
Giovanni Bisso: “Lima está convirtiéndose en capital de espirituosos” - Noticias de giovanni bisso

Giovanni Bisso: “Lima está convirtiéndose en capital de espirituosos”

http://gestion.pe/tendencias/giovanni-bisso-lima-esta-convirtiendose-capital-espirituosos-2091667

Para el sommelier, la capital peruana no es solo una ciudad con atractivo gastronómico, sino que apunta a convertirse en un importante espacio para los licores. Léalo desde hoy en el blog “ Vinos, Piscos y Mucho Más “ de gestion.pe.

13/03/2014 19:26

Lima está convirtiéndose en capital de finos licores

http://gestion.pe/impresa/lima-esta-convirtiendose-capital-finos-licores-2091554

Tags:  

impresa

13/03/2014 01:40
¿Maridaje para Navidad? Escoja el vino que mejor se acomode a sus gustos - Noticias de giovanni bisso

¿Maridaje para Navidad? Escoja el vino que mejor se acomode a sus gustos

http://gestion.pe/tendencias/maridaje-navidad-escoja-que-mejor-se-acomode-sus-gustos-2054432

Giovanni Bisso, sommelier de Supermercados Peruanos, da sus recomendaciones para disfrutar al máximo todos los sabores que se podrán encontrar en la mesa de Nochebuena.

Barbarian ofrece los nuevos sabores de la cerveza peruana - Noticias de giovanni bisso

Barbarian ofrece los nuevos sabores de la cerveza peruana

http://gestion.pe/tendencias/barbarian-nuevos-sabores-cerveza-peruana-2053524

Esta cervecería artesanal, fundada por tres jóvenes empresarios, produce 1000 litros de bebida al mes, y debido a la demanda, el próximo año estaría creciendo en un 400%

Bares gourmet van por cerveza artesanal

http://gestion.pe/impresa/bares-gourmet-van-cerveza-artesanal-2053589

El restaurante Astrid y Gastón apuesta por Barbarian, firma que tiene sabores artesanales con chocolate, caramelo y café.

Tags:  

impresa

06/12/2012 01:03
Giovanni Bisso: "No es cierto que todos los vinos sean mejores mientras más años tengan" - Noticias de giovanni bisso

Giovanni Bisso: "No es cierto que todos los vinos sean mejores mientras más años tengan"

http://gestion.pe/tendencias/giovanni-bisso-no-cierto-que-mejores-vinos-sean-mas-anejos-2052330

El somelier peruano subrayó la importancia de saber cómo conservar y en qué momento disfrutar de un vino. Solo los premium –es decir, el 10% de la producción mundial– merecen ser añejados.

Summum 2012: Central fue elegido el mejor restaurante del país - Noticias de giovanni bisso

Summum 2012: Central fue elegido el mejor restaurante del país

http://gestion.pe/2012/07/12/tendencias/summum-2012-central-fue-elegido-mejor-restaurante-pais-2007368

La Guía Summum reconoció anoche a los restaurantes más importantes del Perú. El negocio del chef Virgilio Martínez encabeza el ranking.

“Ahora, a una invitación se lleva vino, antes era whisky o ron”

http://gestion.pe/2012/07/06/impresa/ahora-invitacion-se-lleva-vino-antes-era-whisky-ron-2006890

El sommelier Giovanni Bisso asesora a Vivanda y a Gastón Acurio. Considera que muchas marcas llegan al Perú para ingresar a través de nuestros restaurantes.

Tags:  

impresa

06/07/2012 01:13

LO MÁS BUSCADO