Página 1 con 13 noticias para:

gourmands

Martini, representante de Italia, salud!!!

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/martini-representante-de-italia-salud.html

          Siempre sorprende ¨El Vino de la Semana¨, esta vez estamos de fiesta, de gira, de colores, de vacaciones, de alegría sin parar. Pues ha llegado.

Malbec World Day

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/04/malbec-world-day.html

El lado B del vino de la semana presenta: Malbec World Day 2018: Descubriendo el Malbec argentino más allá de los límites de lo conocidoEl Malbec es una cepa que el.

05/04/2018 21:04

Ken Chase, la Estrella del Vino de American Airlines

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/10/ken-chase-la-estrella-del-vino-de-american-airlines.html

El Lado B presenta: Beber vino con American Airlines El gran experto viticultor Ken Chase nos dio una noche inolvidable. Lleno de historias alrededor del mundo, una enciclopedia de la gastronomía.

El Lado B: Massala restaurante

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/10/el-lado-b-massala-restaurante.html

Ravi es una celebridad en el mundo hotelero y un referente gastronómico peruano. Lo vengo siguiendo desde el año 2008, cuando alguna vez fue mi maestro de cocina en Cenfotur..

El Lado B: #ChivasPopUp

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/10/el-lado-b-chivaspopup.html

El Lado B presenta, Experiencia Gastronómica  #ChivasPopUp en Felix Brasserie restaurante A continuación una sesión privada donde Chivas dejó boquiabiertos a todos... I. La sesión se notaba que traía una.

Antona García, amor por la tierra

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/10/antona-garcia-amor-por-la-tierra.html

      ¨Si soñamos con beber buen vino, a buen precio, es necesario aprender a buscar¨ Evitar siempre estar en lo mismo es parte del día a día, es.

Luca, un vino dedicado a los hijos

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/04/luca-un-vino-dedicado-a-los-hijos.html

  Luca es un vino de pura gloria aterciopelada y riqueza frutal extraordinaria. La mujer que nos ofrece este bendito vino sudamericano es Laura Catena, para empezar hablar de un.

El Enemigo Cabernet Franc

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/04/el-enemigo-cabernet-franc.html

Bodegas Aleanna, entre el eucalipto y la pimienta negra, brota de lo màs sofisticado El Enemigo cabernet franc. Esa botella sí que suelta lisura en su andar, plegado de un.

La frase no hay profeta en su tierra no se aplica a Virgilio Martínez. Central, su restaurante de comida contemporánea, es el mejor de Latinoamérica y el cuarto mejor del mundo, según la Guía San Pellegrino, y desde el 2012 el mejor del Perú.La octava edi

http://gestion.pe/impresa/frase-no-hay-profeta-su-tierra-no-se-aplica-virgilio-martinez-central-su-restaurante-comida-contemporanea-mejor-latinoamerica-cuarto-mejor-mundo-segun-guia-san-pellegrino-y-desde-2012-mejor-peru-octava-edicion-premios-summum-se-realizo-anoche-mac-barranco-2147596

Premios Summum confirman el avance de Maido. Central repitió plato como el mejor.

Tags:  

impresa

06/11/2015 00:00
“La propina no solo se basa en el público, sino también en el empresario responsable del restaurante” - Noticias de gourmands

“La propina no solo se basa en el público, sino también en el empresario responsable del restaurante”

http://gestion.pe/tendencias/propina-no-solo-se-basa-publico-sino-tambien-empresario-responsable-restaurante-2108199

Desde una amable sonrisa, una elegante inclinación, hasta repetir el pedido, son diversas las estrategias que se aplican para recibir una generosa propina. El sumiller corporativo de El Hornero y Casa Andina, José Bracamonte hace defensa cerrada del derecho de los mozos.

10/09/2014 17:16
Summum 2014: Central es elegido como el mejor restaurante del Perú - Noticias de gourmands

Summum 2014: Central es elegido como el mejor restaurante del Perú

http://gestion.pe/tendencias/summum-2014-central-elegido-como-mejor-restaurante-peru-2106426

Por tercer año consecutivo el equipo de Virgilio Martínez y María Pía León obtuvieron el reconocimiento de un extenso grupo de gourmands y comensales participantes de la encuesta Summum.

Summum 2013: "El premio al Mejor Nuevo Restaurante demuestra que las vallas a la diversidad van bajando" - Noticias de gourmands

Summum 2013: "El premio al Mejor Nuevo Restaurante demuestra que las vallas a la diversidad van bajando"

http://gestion.pe/tendencias/summum-2013-premio-al-mejor-nuevo-restaurante-demuestra-que-vallas-diversidad-van-bajando-2070715

María Rosa Arrarte, directora de la guía que reconoce a los mejores restaurantes del Perú, sostuvo que desde este año el premio a la sostenibilidad llevará los nombres de María Huamaní, Lorena Valdivia, Jason Nanka e Iván Kisic, jóvenes chefs que fallecieron en un viaje de investigación.

“Podríamos comer platos típicos más de un año sin repetir receta”

http://gestion.pe/impresa/podriamos-comer-platos-tipicos-mas-ano-sin-repetir-receta-2070695

La guía Summum lleva seis años escogiendo los mejores restaurantes del país. Su directora habla sobre su organización, nuevas categorías y posibles ganadores de este año.

Tags:  

impresa

09/07/2013 01:39

LO MÁS BUSCADO