Página 1 con 97 noticias para:

josé bracamonte

Reenamórate

http://blogs.gestion.pe/educacionfinancieraparatodos/2016/12/reenamorate.html

Años de tradición y sacrificio. En 1874 se funda esta bodega por Celestino Navajas en Fuenmayor, en La Rioja, España. Heredero de los antiguos cosecheros de La Rioja Alta. Sus.

¨Reenamórate¨

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2016/12/%c2%a8reenamorate%c2%a8.html

Años de tradición y sacrificio. En 1874 se funda esta bodega por Celestino Navajas en Fuenmayor, en La Rioja, España. Heredero de los antiguos cosecheros de La Rioja Alta. Sus.

06/12/2016 12:12

AGENDA CULTURAL

http://gestion.pe/impresa/agenda-cultural-2060023

Tags:  

impresa

26/02/2013 01:14

BREVES

http://gestion.pe/impresa/breves-2010864

Tags:  

impresa

24/08/2012 00:33

Hay 40 restaurantes en Lima que ya trabajan con sommeliers

http://gestion.pe/noticia/1371580/hay-40-restaurantes-lima-que-ya-trabajan-sommeliers

Experto afirma que los restaurantes peruanos tienen la mejor carta de vinos de Sudamérica.

08/02/2012 07:54
En el mundo de los vinos, Brasil sí tiene una copa - Noticias de josé bracamonte

En el mundo de los vinos, Brasil sí tiene una copa

http://gestion.pe/tendencias/mundo-vinos-brasil-si-tiene-copa-2104941

El sumiller corporativo de El Hornero y Casa Andina, José Bracamonte, hace un análisis sobre el mercado carioca. Allí se consume 1.5% de todo el vino del mundo.

Cinco champanes premium para descorchar en Año Nuevo

http://gestion.pe/impresa/cinco-champanes-premium-descorchar-ano-nuevo-2084731

Una etiqueta de espumante premium puede costar US$ 80 en el mercado local. Los peruanos que tienen el hábito de comprar esta bebida consumen cerca de un litro al año.

Tags:  

impresa

27/12/2013 02:04
Cinco champanes premium  para descorchar en Año Nuevo - Noticias de josé bracamonte

Cinco champanes premium para descorchar en Año Nuevo

http://gestion.pe/tendencias/cinco-champanes-premium-descorchar-ano-nuevo-2084749

Una etiqueta de espumante premium puede costar US$ 80 en el mercado local. Los peruanos que tienen el hábito de comprar esta bebida consumen cerca de un litro al año.

CAMBIOS & MOVIDAS

http://gestion.pe/impresa/cambios-movidas-2086668

Tags:  

impresa

20/01/2014 01:29

La Posta, Laura Catena

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/03/la-posta-laura-catena.html

En la crítica vinícola se habla mucho de las nuevas cepas que hoy se beben. Cepas que antes nadie las comentaba y que hoy son las compañeras de muchos bebedores..

Mar de copas: lo que debería  llevar la cava de su casa de playa - Noticias de josé bracamonte

Mar de copas: lo que debería llevar la cava de su casa de playa

http://gestion.pe/tendencias/mar-copas-lo-que-deberia-llevar-cava-su-casa-playa-2122736

Tres de los sommeliers más ranqueados del mercado revelan las etiquetas con las que equiparían su refugio de verano. Se imponen el jerez, los espumantes y el vino blanco.

06/02/2015 07:35

El JNE le ratifica su respaldo al Tribunal de Honor

http://gestion.pe/noticia/722794/jne-le-ratifica-su-respaldo-al-tribunal-honor

El tribunal sufrió esta semana el alejamiento Fernando de Szyszlo, quien renunció por razones personales.

Paladares exigentes y sus vinos favoritos - Noticias de josé bracamonte

Paladares exigentes y sus vinos favoritos

http://gestion.pe/tendencias/paladares-exigentes-y-sus-vinos-favoritos-2131044

Jueces y verdugos del fruto de la vid se ponen a prueba a sí mismos. Entre miles de etiquetas, los sommeliers y enólogos peruanos más reconocidos revelan el nombre de esas que lograron marcar sus sentidos.

06/05/2015 08:28

Paladares exigentes y sus vinos favoritos

http://gestion.pe/impresa/paladares-exigentes-sus-vinos-favoritos-2131039

Jueces y verdugos del fruto de la vid se ponen a prueba a sí mismos. Entre miles de etiquetas, los sommeliers y enólogos peruanos más reconocidos revelan el nombre de esas que lograron marcar sus sentidos.

Tags:  

impresa

06/05/2015 00:00
Sazones que se deben degustar este año, según especialistas - Noticias de josé bracamonte

Sazones que se deben degustar este año, según especialistas

http://gestion.pe/tendencias/sazones-que-se-deben-degustar-este-ano-segun-especialistas-2181730

Chefs, bármanes y profesionales inmersos en la gastronomía comentan qué locales y platos no se deben pasar por alto este 2017. “Maido”, “Carnal” y “Ámaz” destacan entre las menciones.

09/02/2017 05:40

LO MÁS BUSCADO