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jose bracamonte

¨Reenamórate¨

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2016/12/%c2%a8reenamorate%c2%a8.html

Años de tradición y sacrificio. En 1874 se funda esta bodega por Celestino Navajas en Fuenmayor, en La Rioja, España. Heredero de los antiguos cosecheros de La Rioja Alta. Sus.

06/12/2016 12:12

Reenamórate

http://blogs.gestion.pe/educacionfinancieraparatodos/2016/12/reenamorate.html

Años de tradición y sacrificio. En 1874 se funda esta bodega por Celestino Navajas en Fuenmayor, en La Rioja, España. Heredero de los antiguos cosecheros de La Rioja Alta. Sus.

Laurent Perrier

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2016/11/laurent-perrier.html

Nuestras abuelas siempre tienen la razón, todo lo que saben se lo han ganado. De jóvenes no entendemos mucho lo que ciertas normas tradicionales simbolizan. La mesa, el compartir el.

25/11/2016 19:11
Aniversario de empresas - Noticias de jose bracamonte

Aniversario de empresas

http://gestion.pe/empresas/aniversario-empresas-2141478

A continuación gestion.pe les ofrece la relación de las empresas que están de aniversario entre el 2 y 6 de setiembre. La lista está basada en las asociadas a la Cámara de Comercio de Lima (CCL).

02/09/2015 02:08
La comida, el paladar y una caja de vino: la historia de cómo llegó Luigi Bosca al Perú - Noticias de jose bracamonte

La comida, el paladar y una caja de vino: la historia de cómo llegó Luigi Bosca al Perú

http://gestion.pe/empresas/comida-paladar-y-caja-vino-historia-como-llego-luigi-bosca-al-peru-2138326

ENTREVISTA. Alberto Arizu, gerente comercial de bodega Luigi Bosca – Familia Arizu. La marca espera el próximo año elevar en 15% su exportación a Perú. Directivo señala que Lima es un punto de exhibición de sus etiquetas.

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vino

27/07/2015 08:11

La comida, el paladar y una caja de vino: la historia de cómo llegó Luigi Bosca al Perú

http://gestion.pe/impresa/comida-paladar-caja-vino-historia-como-llego-luigi-bosca-al-peru-2138349

ENTREVISTA Alberto Arizu, gerente comercial de bodega Luigi Bosca – Familia Arizu. La marca espera el próximo año elevar en 15% su exportación a Perú. Directivo señala que Lima es un punto de exhibición de sus etiquetas.

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27/07/2015 00:00
Paladares exigentes y sus vinos favoritos - Noticias de jose bracamonte

Paladares exigentes y sus vinos favoritos

http://gestion.pe/tendencias/paladares-exigentes-y-sus-vinos-favoritos-2131044

Jueces y verdugos del fruto de la vid se ponen a prueba a sí mismos. Entre miles de etiquetas, los sommeliers y enólogos peruanos más reconocidos revelan el nombre de esas que lograron marcar sus sentidos.

06/05/2015 08:28

Paladares exigentes y sus vinos favoritos

http://gestion.pe/impresa/paladares-exigentes-sus-vinos-favoritos-2131039

Jueces y verdugos del fruto de la vid se ponen a prueba a sí mismos. Entre miles de etiquetas, los sommeliers y enólogos peruanos más reconocidos revelan el nombre de esas que lograron marcar sus sentidos.

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impresa

06/05/2015 00:00

“Estamos evaluando abriren uno de los conos de Lima”

http://gestion.pe/impresa/estamos-evaluando-abriren-uno-conos-lima-2125535

—Ejecutivo afirma que expansión de la marca se dará a partir del 2016. Hay propuestas para ser parte de los nuevos malls en Camino Real y el ex cuartel San Martín.

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impresa

09/03/2015 00:00
Mar de copas: lo que debería  llevar la cava de su casa de playa - Noticias de jose bracamonte

Mar de copas: lo que debería llevar la cava de su casa de playa

http://gestion.pe/tendencias/mar-copas-lo-que-deberia-llevar-cava-su-casa-playa-2122736

Tres de los sommeliers más ranqueados del mercado revelan las etiquetas con las que equiparían su refugio de verano. Se imponen el jerez, los espumantes y el vino blanco.

06/02/2015 07:35

Mar de copas: lo que debería llevar la cava de su casa de playa

http://gestion.pe/impresa/mar-copas-lo-que-deberiallevar-cava-su-casa-playa-2122729

Tres de los sommeliers más ranqueados del mercado revelan las etiquetas con las que equiparían su refugio de verano. Se imponen el jerez, los espumantes y el vino blanco.

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06/02/2015 00:00
“La propina no solo se basa en el público, sino también en el empresario responsable del restaurante” - Noticias de jose bracamonte

“La propina no solo se basa en el público, sino también en el empresario responsable del restaurante”

http://gestion.pe/tendencias/propina-no-solo-se-basa-publico-sino-tambien-empresario-responsable-restaurante-2108199

Desde una amable sonrisa, una elegante inclinación, hasta repetir el pedido, son diversas las estrategias que se aplican para recibir una generosa propina. El sumiller corporativo de El Hornero y Casa Andina, José Bracamonte hace defensa cerrada del derecho de los mozos.

10/09/2014 17:16
En el mundo de los vinos, Brasil sí tiene una copa - Noticias de jose bracamonte

En el mundo de los vinos, Brasil sí tiene una copa

http://gestion.pe/tendencias/mundo-vinos-brasil-si-tiene-copa-2104941

El sumiller corporativo de El Hornero y Casa Andina, José Bracamonte, hace un análisis sobre el mercado carioca. Allí se consume 1.5% de todo el vino del mundo.

CAMBIOS & MOVIDAS

http://gestion.pe/impresa/cambios-movidas-2086668

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20/01/2014 01:29
Cinco champanes premium  para descorchar en Año Nuevo - Noticias de jose bracamonte

Cinco champanes premium para descorchar en Año Nuevo

http://gestion.pe/tendencias/cinco-champanes-premium-descorchar-ano-nuevo-2084749

Una etiqueta de espumante premium puede costar US$ 80 en el mercado local. Los peruanos que tienen el hábito de comprar esta bebida consumen cerca de un litro al año.

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