Página 1 con 12 noticias para:

la locanda

Swissôtel Lima, “Time To Share And Be Grateful”

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/12/swissotel-lima-time-to-share-and-be-grateful.html

El lado b del Vino de la Semana presenta, El Swissôtel Lima, a través de su campaña navideña “Time To Share And Be Grateful”, tiempo para compartir y ser agradecido, brinda.

Festival Gastronómico y Cultural Finlandés en el Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/festival-gastronomico-y-cultural-finlandes-en-el-peru.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, Gastronomía Finlandesa: platillos saludables que llegan al Perú Gastronomía Finlandesa, en “La Locanda” del Swissôtel Lima, del 13 al 23 de setiembre, se.

El Lado B presenta: el Chef Checo Jan Rimpler en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/11/el-lado-b-presenta-el-chef-checo-jan-rimpler-en-peru.html

  Jan Rimpler en Perú y Zorim Wong, Chef de La Locanda, Swissôtel Lima Hace 25 años se graduó del Instituto de Gastronomía en la Ciudad de Pelhrimov. Empezó a adquirir sus.

Swissôtel: La Locanda reinventa su carta con una fusión mediterránea - Noticias de la locanda

Swissôtel: La Locanda reinventa su carta con una fusión mediterránea

http://gestion.pe/empresas/swisstel-locanda-reinventa-su-carta-fusion-mediterranea-2197458

G de Gestión. La Locanda del Swissôtel reinventa su carta y amplía clientela entre sus huéspedes y un mayoritario grupo de comensales externos.

Lima Food Week: Dos semanas de opciones gourmet al alcance del bolsillo - Noticias de la locanda

Lima Food Week: Dos semanas de opciones gourmet al alcance del bolsillo

http://gestion.pe/tendencias/lima-food-week-dos-semanas-opciones-gourmet-al-alcance-bolsillo-2187903

VIDEO. Desde hoy se pueden hacer reservas en 25 restaurantes de alta gama para almuerzos y cenas en tres tiempos a S/ 59 y S/ 79. Aquí presentamos algunas opciones de los restaurantes Perroquet y Marchand.

21/04/2017 06:35
Lima Food Week: Cocina gourmet a precios accesibles - Noticias de la locanda

Lima Food Week: Cocina gourmet a precios accesibles

http://gestion.pe/tendencias/lima-food-week-cocina-gourmet-precios-accesibles-2187226

El evento busca acercar la cocina gourmet a más personas, con precios accesibles en 25 restaurantes de lujo. Conozca las fechas de la quinta edición del Lima Food Week.

11/04/2017 16:42
Elena Reygadas, la mejor chef femenina de América Latina 2014 - Noticias de la locanda

Elena Reygadas, la mejor chef femenina de América Latina 2014

http://gestion.pe/tendencias/elena-reygadas-mejor-chef-femenina-america-latina-2014-2104260

La propietaria de restaurante Rosetta de México recibirá el premio Veuve Clicquot en la ceremonia de “Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina”, que se realizará en Lima.

BREVES

http://gestion.pe/impresa/breves-2089115

Tags:  

impresa

14/02/2014 01:47

Breves

http://gestion.pe/impresa/breves-2081780

Tags:  

impresa

22/11/2013 01:45
Sushi Cage: el santuario japonés del Swissôtel - Noticias de la locanda

Sushi Cage: el santuario japonés del Swissôtel

http://gestion.pe/empresas/sushi-cage-santuario-japones-swisstel-2060569

G de Gestión. El Swissôtel, que pacíficamente prospera en el sistema circulatorio del Centro Empresarial de San Isidro, patrocina una arriesgada propuesta de sushi-bar.

05/03/2013 08:00

Chefs extranjeros que sazonan nuestra mesa

http://gestion.pe/impresa/chefs-extranjeros-que-sazonan-nuestra-mesa-2050353

La culinaria peruana no solo ha cautivado a los cocineros nacionales, conozca algunos exponentes que provienen de muy lejos.

Tags:  

impresa

26/10/2012 02:56

Restaurantes de hotel: Cocina de cinco estrellas

http://gestion.pe/2012/05/25/impresa/restaurantes-hotel-cocina-cinco-estrellas-2003507

Tres espacios de primer nivel se perfilan como opciones no solo para sus huéspedes, sino para los seguidores de la buena mesa.

Tags:  

impresa

25/05/2012 01:20

LO MÁS BUSCADO