Página 1 con 157 noticias para:

lo mejor de los chefs

Nagoya Restaurante Nikkei Sushi Bar

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/04/nagoya-restaurante-nikkei-sushi-bar.html

  Nagoya Restaurante Nikkei Sushi Bar Gracias al ¨vino de la semana¨ podemos llegar a muchos gastrónomos en el Perú y el mundo que nos escriben por la notas sobre gastronomía.

La carne que comemos los peruanos  - Noticias de lo mejor de los chefs

La carne que comemos los peruanos

http://blogs.gestion.pe/hoysiatiendoprovincias/2018/01/la-carne-que-comemos-los-peruanos.html

En el país donde la gastronomía es una fiesta, las carnes tienen el papel central en la celebración: prácticamente todos los deliciosos platos peruanos tienen como actor principal a algún.

Tags:  

Carne

Pescado

Pollo

Porcino

Vacuno

29/01/2018 09:01

Lado B presenta: Cocinemos con Fundades

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/lado-b-presenta-cocinemos-con-fundades.html

COCINEMOS CON FUNDADES EN SUS 25 AÑOS CELEBRANDO LO MEJOR DE LOS CHEFS  Desde hace más de 10 años vengo participando como Sommelier de este hermoso y delicado evento gastronómico..

08/01/2018 06:01
Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía - Noticias de lo mejor de los chefs

Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía

http://gestion.pe/tendencias/marilu-madueno-cocinera-que-propone-diversificar-gastronomia-2205059

Ganadora del premio Mejor Chef Mujer de Summum 2017, la responsable del restaurante Huaca Pucllana asegura que la cadena del rubro culinario no debe centrarse solo en la cocina: “Un camino es la especialización de productos”.

17/11/2017 06:00
La sobremesa de la premiación de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica - Noticias de lo mejor de los chefs

La sobremesa de la premiación de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica

http://gestion.pe/tendencias/sobremesa-premiacion-50-mejores-restaurantes-latinoamerica-2203324

La competencia internacional, los chefs peruanos renombrados, las nuevas inclusiones de locales nacionales y otras incidencias de la quinta edición del ranking culinario.

26/10/2017 06:10
Bogotá se estrena como sede de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica - Noticias de lo mejor de los chefs

Bogotá se estrena como sede de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica

http://gestion.pe/tendencias/bogota-se-estrena-como-sede-50-mejores-restaurantes-latinoamerica-2203076

La lista de los “Latin America’s 50 Best Restaurants”, que llega este año a su quinta edición, reúne las propuestas gastronómicas más selectas de la región elegidas por 252 expertos.

23/10/2017 18:16
Cuando bebes un vino, bebes un lugar, una cultura - Noticias de lo mejor de los chefs

Cuando bebes un vino, bebes un lugar, una cultura

http://gestion.pe/tendencias/cuando-bebes-vino-bebes-lugar-cultura-2201471

Para Nicolás Alemán, organizador de Premium Tasting, los productores peruanos están trabajando en la dirección correcta, es decir se está avanzando en priorizar la calidad sobre la cantidad.

03/10/2017 09:26
Liderazgo positivo: Estos son los pilares de la felicidad en el trabajo - Noticias de lo mejor de los chefs

Liderazgo positivo: Estos son los pilares de la felicidad en el trabajo

http://gestion.pe/empleo-management/liderazgo-positivo-estos-son-pilares-felicidad-trabajo-2201414

La OMS calcula que uno de cada cinco individuos sufrirá de depresión o ansiedad durante su vida, así que trabajar en prácticas de felicidad también es una estrategia preventiva para estos males que nos aquejan en la vida laboral.

¿Por qué es la comida italiana tan asombrosa? - Noticias de lo mejor de los chefs

¿Por qué es la comida italiana tan asombrosa?

http://gestion.pe/tendencias/que-comida-italiana-tan-asombrosa-2201275

Los imperios facilitan el comercio de alimentos exóticos, y los ricos barones imperiales emplean chefs que dedican considerable ingenio a encontrar los mejores usos posibles para esos ingredientes.

30/09/2017 03:55
Ana Roš, la increíble historia de la mejor chef del mundo en 2017 - Noticias de lo mejor de los chefs

Ana Roš, la increíble historia de la mejor chef del mundo en 2017

http://gestion.pe/tendencias/ana-ro-increible-historia-mejor-chef-mundo-2017-2199049

Ana nunca había estado particularmente interesada en la comida de niña, solo visitaba restaurantes para cumpleaños y otras ocasiones especiales.

01/09/2017 02:58
Apps financieras: ¿Cómo ayudan a tener unas finanzas saludables? - Noticias de lo mejor de los chefs

Apps financieras: ¿Cómo ayudan a tener unas finanzas saludables?

http://gestion.pe/tu-dinero/apps-financieras-como-ayudan-tener-unas-finanzas-saludables-2198038

Si usted es de las personas que están todo el día pegadas al celular, debe saber que este aparato no solo es útil para entretenernos, sino que también puede servirnos para gestionar de manera más eficiente nuestras finanzas personales.

18/08/2017 11:18
Más allá del cebiche, ¿a qué potaje apostamos como el plato bandera? - Noticias de lo mejor de los chefs

Más allá del cebiche, ¿a qué potaje apostamos como el plato bandera?

http://gestion.pe/tendencias/mas-alla-cebiche-que-potaje-apostamos-como-plato-bandera-2198018

Chefs, expertos y marketeros debaten sobre cómo internacionalizar nuestra gastronomía. La disponibilidad de los ingredientes parece clave en la tarea.

18/08/2017 06:30
La Gastrónoma: la cultura de vinos naturales - Noticias de lo mejor de los chefs

La Gastrónoma: la cultura de vinos naturales

http://gestion.pe/empresas/gastronoma-cultura-vinos-naturales-2197456

G de Gestión. La Gastrónoma busca consolidar la cultura de los vinos naturales y ampliar su oferta de comida.

13/08/2017 03:00
Más allá de los clásicos platos  peruanos: cuatro variantes de la costa, sierra y selva - Noticias de lo mejor de los chefs

Más allá de los clásicos platos peruanos: cuatro variantes de la costa, sierra y selva

http://gestion.pe/tendencias/mas-alla-clasicos-platos-peruanos-cuatro-variantes-costa-sierra-y-selva-2196057

Los chefs de los restaurantes Ámaz, Sinfonía, Huancahuasi y La Trastienda presentan novedosas propuestas para degustar en el feriado largo. Ello junto a las bebidas ideales para el maridaje.

26/07/2017 06:15
Chef, melómano y escritor, las aristas que definen a Rafael Osterling - Noticias de lo mejor de los chefs

Chef, melómano y escritor, las aristas que definen a Rafael Osterling

http://gestion.pe/tendencias/chef-melomano-y-escritor-aristas-que-definen-rafael-osterling-2195685

Supervisa sus restaurantes , cocina dos o tres veces a la semana en ellos, y siempre con un fondo musical. También alista su tercer libro.

21/07/2017 12:27

LO MÁS BUSCADO