Página 1 con 42 noticias para:

maras restaurante

Maras restaurante, Award of Excellence 2018 Wine Spectator

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/maras-restaurante-award-of-excellence-2018-wine-spectator.html

                      El Lado B del Vino de la Semana se complace en presentar    ¨Award of Excellence 2018¨, Maras recibe reconocimiento por sus vinos.

La Gastrónoma: la cultura de vinos naturales - Noticias de maras restaurante

La Gastrónoma: la cultura de vinos naturales

http://gestion.pe/empresas/gastronoma-cultura-vinos-naturales-2197456

G de Gestión. La Gastrónoma busca consolidar la cultura de los vinos naturales y ampliar su oferta de comida.

13/08/2017 03:00
Produce: Restaurantes top de Lima compraron directamente a pescadores artesanales por más de S/ 145,000 - Noticias de maras restaurante

Produce: Restaurantes top de Lima compraron directamente a pescadores artesanales por más de S/ 145,000

http://gestion.pe/empresas/produce-restaurantes-top-lima-compraron-directamente-pescadores-artesanales-mas-s-145000-2194776

Los negocios que se cerraron obedecen al programa “A Comer Pescado”, del Ministerio de la Producción.

11/07/2017 12:46
¿Tienen las salsas y sales peruanas oportunidades de venta en el mercado de EE.UU.? - Noticias de maras restaurante

¿Tienen las salsas y sales peruanas oportunidades de venta en el mercado de EE.UU.?

http://gestion.pe/economia/tienen-salsas-y-sales-peruanas-oportunidades-venta-mercado-eeuu-2192357

En el 2016 la agencia Technavio’s Market Research estimó que el mercado de salsas, especias y condimentos en Estados Unidos crecerá 7% en los próximos cinco años, señaló la Oficina Comercial (Ocex) del Perú en Los Ángeles.

Tags:  

salsas

sales

Ocex Los Ángeles

13/06/2017 05:10
Pescadores artesanales alcanzan ventas por S/ 80,000 en restaurantes de lujo - Noticias de maras restaurante

Pescadores artesanales alcanzan ventas por S/ 80,000 en restaurantes de lujo

http://gestion.pe/tendencias/pescadores-artesanales-alcanzan-ventas-s-80-mil-restaurantes-lujo-2189247

Uno de los productos más solicitados por los restaurantes son los erizos rojos, provenientes de Marcona.

08/05/2017 16:04
Cuatro platos a base de pescado para disfrutar sin culpas la Semana Santa - Noticias de maras restaurante

Cuatro platos a base de pescado para disfrutar sin culpas la Semana Santa

http://gestion.pe/tendencias/cuatro-platos-base-pescado-disfrutar-sin-culpas-semana-santa-2187258

Los chefs de “Tzuru”, “Miso”, “Nikko” y “Alfresco” recomiendan variadas opciones para el feriado largo, así como bebidas y postres ideales para maridarlos.

12/04/2017 05:30
Produce: Pescadores artesanales de Piura son proveedores de restaurantes top de Lima - Noticias de maras restaurante

Produce: Pescadores artesanales de Piura son proveedores de restaurantes top de Lima

http://gestion.pe/economia/produce-pescadores-artesanales-piura-son-proveedores-restaurantes-top-lima-2180116

La venta directa a los restaurantes les permitió a los pescadores artesanales incrementar su rentabilidad en un 100% en comparación a la venta que realizan en playa.

19/01/2017 17:38
Celebración: cuatro propuestas de coctelería para recibir el Año Nuevo - Noticias de maras restaurante

Celebración: cuatro propuestas de coctelería para recibir el Año Nuevo

http://gestion.pe/tendencias/celebracion-cuatro-propuestas-cocteleria-recibir-ano-nuevo-2178457

Combinaciones con sabores amargos, ahumados, cítricos y semidulces son una buena opción para despedir el 2016. Los bartenders de El Salar y Madbar comparten sus recetas.

Tags:  

Año nuevo

cocteles

tragos

30/12/2016 06:05
Mincetur: Cusco y Tacna albergarán proyectos hoteleros por US$ 1,450 millones - Noticias de maras restaurante

Mincetur: Cusco y Tacna albergarán proyectos hoteleros por US$ 1,450 millones

http://gestion.pe/inmobiliaria/mincetur-cusco-y-tacna-albergaran-proyectos-hoteleros-us-1450-millones-2172800

Las propuestas fueron seleccionadas por la comisión organizadora de South American Hotel & Tourism Investment Conference (SAHIC) 2016, en Ecuador, al contar con características únicas, ventajas competitivas y rentabilidad.

Día del Shopping: ¿Cuántos locatarios del Jockey Plaza se sumarán a la campaña? - Noticias de maras restaurante

Día del Shopping: ¿Cuántos locatarios del Jockey Plaza se sumarán a la campaña?

http://gestion.pe/empresas/dia-shopping-cuantos-locatarios-jockey-plaza-se-sumaran-campana-2170594

El centro comercial albergará a la Mini Feria Destinos del Sur, organizada por Promperú, en la que participarán 10 empresas de turismo, entre agencias de viaje y hoteles.

21/09/2016 07:10
Jennifer López: Su primera tienda en Perú operaría en julio en Jockey Plaza - Noticias de maras restaurante

Jennifer López: Su primera tienda en Perú operaría en julio en Jockey Plaza

http://gestion.pe/empresas/jennifer-lopez-su-primera-tienda-peru-operaria-julio-jockey-plaza-2161694

El nuevo Hall del Jockey Plaza albergará alrededor de 60 marcas exclusivas de ropa, accesorios, deporte, comida, belleza y lo último en tecnología, según Bernardo Regal, gerente general del Jockey Plaza.

25/05/2016 18:09
Recorrido con sabor: Platos A1 en la Panamericana Sur - Noticias de maras restaurante

Recorrido con sabor: Platos A1 en la Panamericana Sur

http://gestion.pe/tendencias/recorrido-sabor-platos-a1-panamericana-sur-2153075

Tres reconocidos chefs revelan cuáles son sus paradas obligadas camino a las playas para degustar cebiches, sánguches y hasta pizzas.

21/01/2016 07:35
Gastronomía: Conozca los restaurantes y platillos favoritos de los gerentes - Noticias de maras restaurante

Gastronomía: Conozca los restaurantes y platillos favoritos de los gerentes

http://gestion.pe/tendencias/gastronomia-conozca-restaurantes-y-platillos-favoritos-gerentes-2150345

La lista de establecimientos es diversa. Los altos ejecutivos eligen desde comida saludable hasta suculentas pastas. El lomo saltado es uno de los más demandados y el vino es considerado un gran acompañante.

04/12/2015 07:44

Una experiencia gourmet con el Lima Food Week

http://gestion.pe/impresa/experiencia-gourmet-lima-food-week-2140612

Serán 33 los restaurantes que se unirán a esta propuesta, que incluye entradas, fondos y postres.

Tags:  

impresa

21/08/2015 00:00
Reconocidos chefs se unen por los niños de Fundades - Noticias de maras restaurante

Reconocidos chefs se unen por los niños de Fundades

http://gestion.pe/tendencias/reconocidos-chefs-se-unen-ninos-fundades-2134139

Los chefs de Central, Maido, Ache, Maras, Lima 27, Tragaluz, Huaca Pucllana, Panchita, Mayta, La Gloria y Perroquet, se unen para recaudar fondos a favor de la población vulnerable que atiende Fundades, principalmente niños en abandono y con necesidad de rehabilitación por discapacidad.

09/06/2015 06:01

LO MÁS BUSCADO