Página 1 con 15 noticias para:

mixología

Los cocteles premiados en el World Class llegan a Lima

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/los-cocteles-premiados-en-el-world-class-llegan-a-lima.html

El lado b del Vino de la Semana presenta, Los cocteles premiados en el World Class llegan a Lima Nicolás Castro, representante del Perú en el campeonato mundial de coctelería.

Pernod Ricard y sus bartenders estrella en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/pernod-ricard-y-sus-bartenders-estrella-en-peru.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, porque el show debe continuar, Pernod Ricard el grupo francés de bebidas premium trajo a destacados bartenders para ser parte de.

“Guest Bartending: La nueva tendencia coctelera de moda”

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/guest-bartending-la-nueva-tendencia-coctelera-de-moda.html

El lado B del Vino de la Semana presenta,                                           .

World Class Perú 2018-Diageo en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/world-class-peru-2018-diageo-en-peru.html

El Lado B  del ¨Vino de la Semana¨ presenta: World Class Perú 2018 World Class Perú 2018: Nicolás Castro se corona como el mejor bartender de nuestro país  Nicolás Castro.

El lado B presenta: La Barra Peruana

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/el-lado-b-presenta-la-barra-peruana.html

La Barra Peruana La Barra Peruana se viste de gala, la gastronomía peruana ha hecho desarrollar mejores cavas de vino, mayor presencia al Pisco y por supuesto la coctelería ha.

Chef peruano será único juez latinoamericano en final de World Class 2016 - Noticias de mixología

Chef peruano será único juez latinoamericano en final de World Class 2016

http://gestion.pe/tendencias/peruano-unico-juez-latinoamericano-final-world-class-2016-2170634

El chef peruano Pedro Miguel Schiaffino será uno de los encargados de elegir al mejor “bartender” del mundo en la competencia.

21/09/2016 15:40
Astrid & Gastón: un equipo justamente premiado - Noticias de mixología

Astrid & Gastón: un equipo justamente premiado

http://gestion.pe/tendencias/astrid-gaston-equipo-justamente-premiado-2096789

Una selección internacional, tres propuestas y cinco cocinas evidencian los desafíos de un restaurante con una valla alta.

Astrid & Gastón: un equipo justamente premiado

http://gestion.pe/impresa/astrid-gaston-equipo-justamente-premiado-2096776

Una selección internacional, tres propuestas y cinco cocinas evidencian los desafíos de un restaurante con una valla alta.

Tags:  

impresa

09/05/2014 02:26
"El bartender peruano tiene que definir su tendencia pero la expectativa de World Class Perú es alta" - Noticias de mixología

"El bartender peruano tiene que definir su tendencia pero la expectativa de World Class Perú es alta"

http://gestion.pe/tendencias/world-class-cocteleria-maridaje-johnnie-walker-arturo-savage-2086899

El Ambassador Regional de Johnnie Walker, Arturo Savage, considera que la abundancia de ingredientes para la coctelería peruana es asombrosa, por lo que el desafío está enfocarse en un máximo de tres elementos.

La aventura de los cocteles vanguardistas

http://gestion.pe/impresa/aventura-cocteles-vanguardistas-2086549

La mixología molecular y la conceptual se abren paso para una coctelería innovadora.

Tags:  

impresa

17/01/2014 02:30
Diageo trae World Class al Perú: La competencia mundial de coctelería de lujo - Noticias de mixología

Diageo trae World Class al Perú: La competencia mundial de coctelería de lujo

http://gestion.pe/empresas/diageo-trae-competencia-cocteleria-lujo-mas-importante-mundo-al-peru-2082481

A través de cuatro talleres, quienes logren obtener el mejor puntajen serán entrenados con colegas de América Latina y el Caribe. Si bien la gastronomía está en auge, la firma busca impulsar una mejor coctelería que la acompañe.

“La cata de destilados es importante para la creación de cócteles y macerados” - Noticias de mixología

“La cata de destilados es importante para la creación de cócteles y macerados”

http://gestion.pe/tendencias/cata-cada-destilado-importante-creacion-nuevos-cocteles-y-macerados-2056039

Los nuevos cócteles nacen a partir de la cata de licores, de acuerdo al sabor de estos últimos un mixólogo concibe qué ingredientes combinar, según el bartender de la barra del Restaurante H, Giancarlo Nazario.

09/01/2013 11:50
"La nueva tendencia en la preparación de cócteles es usar destilados súper premium" - Noticias de mixología

"La nueva tendencia en la preparación de cócteles es usar destilados súper premium"

http://gestion.pe/tendencias/nueva-tendencia-usar-licores-super-premium-preparacion-cocteles-2055693

Debido a que contienen impurezas, los espirituosos estándares no deberían ser utilizados a la hora de preparar algún cóctel, según el mixólogo del restaurante H, Giancarlo Nazario.

Cocteles para el verano: De lo nikkei a la fusión frutada

http://gestion.pe/impresa/cocteles-verano-lo-nikkei-fusion-frutada-2055757

Bares y restaurantes de Lima se preparan para sorprender desde la barra con propuestas ligeras para la estación.

Tags:  

impresa

04/01/2013 01:17

¿Cómo hallar al mejor barman?

http://gestion.pe/2012/08/16/impresa/como-hallar-al-mejor-barman-2010202

Diageo Reserve World Class realiza esta tarea desde hace cuatro años. Ahora el reconocimiento recayó en el australiano Tim Philips, elegido entre 50 finalistas.

Tags:  

impresa

16/08/2012 01:21

LO MÁS BUSCADO