El Lado B del Vino de la Semana presenta, Un artista completo: David Villanueva David Villanueva, Sevillano, se formó como actor durante 5 años entre Sevilla (C.A.E) y Madrid (Laboratorio.
El Lado B del Vino de la Semana presenta, Bank Exchange, el Bar del Pisco Punch El famoso Bank Exchange, aquel bar que diera vida al Pisco Punch, acaba de.
La Barra Peruana La Barra Peruana se viste de gala, la gastronomía peruana ha hecho desarrollar mejores cavas de vino, mayor presencia al Pisco y por supuesto la coctelería ha.
Juan Pablo Orellana sabe que le gusta mucho engreír a la gente y presume que por eso terminó detrás de un bar preparando cocteles personalizados para sus clientes. Mientras.
El gobierno de Trump ya ha impuesto una prohibición de laptops en los vuelos que llegan de 10 aeropuertos en ocho países de Medio Oriente.
El aperitivo que fusiona gin, vermú y Campari es el preferido del público masculino que supera los 40 años.
Combinaciones con sabores amargos, ahumados, cítricos y semidulces son una buena opción para despedir el 2016. Los bartenders de El Salar y Madbar comparten sus recetas.
Le ofrecemos algunas alternativas para celebrar el fin del 2015 con bebidas fáciles de preparar.
Sepa qué tragos beber en Buenos Aires y dónde encontrarlos. Ludo de Biaggi, el mejor bartender de la ciudad, comparte aquí las mejores opciones para salir a tomar unas copas en la capital argentina.
Roma tiene sus peregrinos y Milán, los suyos. La religión del peregrino milanés no es otra que cumplir las normas que manda la santa madre tendencia. Aquí un recorrido por la mística ciudad italiana.
Tomando como insumos el Cynar, el Aperol y el Campari, el bartender de Avalon Resto Bar presenta cuatro opciones para refrescar la temporada.
Aperitivos, sake y whisky son algunas de las alternativas para acompañar las preparaciones gourmet.
Aperitivos, sake y whisky son algunas de las alternativas para acompañar las preparaciones gourmet.
La popularidad del pisco sour peruano no pasó desapercibido para el portal The Huffington Post, que lo ubica en una selecta lista de cócteles creados en distintas partes del mundo.