Página 1 con 49 noticias para:

panchita

Lado B presenta: Cocinemos con Fundades

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/lado-b-presenta-cocinemos-con-fundades.html

COCINEMOS CON FUNDADES EN SUS 25 AÑOS CELEBRANDO LO MEJOR DE LOS CHEFS  Desde hace más de 10 años vengo participando como Sommelier de este hermoso y delicado evento gastronómico..

08/01/2018 06:01
Ocho restaurantes peruanos planean arribar a Chile - Noticias de panchita

Ocho restaurantes peruanos planean arribar a Chile

http://gestion.pe/tendencias/ocho-restaurantes-peruanos-planean-arribar-chile-2199221

Qaray, Panchita, Barra Chalaca, Jerónimo, La Nacional, Café Independencia ya se preparan.

04/09/2017 06:10
Gastón Acurio: “Queremos tener un Barra Chalaca en cada barrio de Lima” - Noticias de panchita

Gastón Acurio: “Queremos tener un Barra Chalaca en cada barrio de Lima”

http://gestion.pe/empresas/gaston-acurio-queremos-tener-barra-chalaca-cada-barrio-lima-2198877

Surgen cuatro apuestas que le permitirán llegar a más distritos de Lima y del interior del país. Conoce los detalles de las nuevas propuestas de Gastón Acurio.

29/08/2017 14:30
Gastón Acurio compartirá acciones de su empresa ¿A quiénes estará dirigido? - Noticias de panchita

Gastón Acurio compartirá acciones de su empresa ¿A quiénes estará dirigido?

http://gestion.pe/empresas/gaston-acurio-entregara-acciones-jovenes-que-lideran-sus-marcas-que-se-2198824

Con una nueva visión al interior de Acurio Restaurantes, enfocado en los pequeños productores y en sus colaboradores, Gastón Acurio nos cuenta la visión de su negocio.

29/08/2017 05:51
Produce: Restaurantes top de Lima compraron directamente a pescadores artesanales por más de S/ 145,000 - Noticias de panchita

Produce: Restaurantes top de Lima compraron directamente a pescadores artesanales por más de S/ 145,000

http://gestion.pe/empresas/produce-restaurantes-top-lima-compraron-directamente-pescadores-artesanales-mas-s-145000-2194776

Los negocios que se cerraron obedecen al programa “A Comer Pescado”, del Ministerio de la Producción.

11/07/2017 12:46
Gastón Acurio: Cinco Millas absorbe a la marca El Bodegón - Noticias de panchita

Gastón Acurio: Cinco Millas absorbe a la marca El Bodegón

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-cinco-millas-absorbe-marca-bodegon-2194513

Tras anunciar que abrirá una nueva cevichería en Barcelona, España, esta semana se conoció que la empresa de gastronomía del chef Gastón Acurio, Cinco Millas, sumaría a una firma más a su portafolio.

07/07/2017 12:18
Micha y sus 28 restaurantes favoritos - Noticias de panchita

Micha y sus 28 restaurantes favoritos

http://gestion.pe/tendencias/misha-y-sus-28-restaurantes-favoritos-2190256

Mitsuharu Tsumura reveló los nombres de sus restaurantes favoritos

Estas son las mascotas salvadas de los huaicos a lo largo del Perú - Noticias de panchita

Estas son las mascotas salvadas de los huaicos a lo largo del Perú

http://gestion.pe/tendencias/estos-son-mascotas-salvadas-huaicos-lo-largo-peru-2185979

No solo los humanos sufrimos los embates de la naturaleza, los animalitos también cuentan como víctimas del Fenómeno El Niño. Por fortuna, muchos de ellos lograron ser rescatados y hoy cuentan con nuevas familias.

29/03/2017 08:56
Gastón Acurio: “El 2017 debe ser para Acurio Restaurantes el de mayor crecimiento” - Noticias de panchita

Gastón Acurio: “El 2017 debe ser para Acurio Restaurantes el de mayor crecimiento”

http://gestion.pe/empresas/gaston-acurio-2017-acurio-restaurantes-mayor-crecimiento-2168925

Gastón Acurio prepara dos marcas, una criolla y otra de chifa, bajo el esquema de Barra Chalaca, con precios accesibles y que puedan masificarse. Con Manko llegará próximamente a Dubái y Qatar.

29/08/2016 04:52
Félix Loo y el origen de los 120 platos de Madam Tusan - Noticias de panchita

Félix Loo y el origen de los 120 platos de Madam Tusan

http://gestion.pe/tendencias/felix-loo-y-origen-120-platos-madam-tusan-2160150

El restaurante cumplió cinco años. ¿Quién es el hombre detrás de la extensa carta que se prueba en tres países?

Tags:  

Félix Loo

restaurante

05/05/2016 06:00
Gastón Acurio: “Abriremos nuestra primera pollería y una hamburguesería popular” - Noticias de panchita

Gastón Acurio: “Abriremos nuestra primera pollería y una hamburguesería popular”

http://gestion.pe/empresas/abriremos-nuestra-primera-polleria-y-hamburgueseria-popular-2142889

Gastón Acurio, chef y empresario, anuncia su llegada a San Diego, Los Ángeles, Londres y Dubái. Busca socio para lanzar un nuevo ají y su línea de embutidos, lácteos y snacks. ¿Qué más cocina?

16/09/2015 07:09

“Abriremos nuestra primera pollería y una hamburguesería popular”

http://gestion.pe/impresa/abriremos-nuestra-primera-polleria-hamburgueseria-popular-2142913

ENTREVISTA Gastón Acurio, chef y empresario. Anuncia su llegada a San Diego, Los Ángeles, Londres y Dubái. Busca socio para lanzar un nuevo ají y su línea de embutidos, lácteos y snacks. ¿Qué más cocina?

Tags:  

impresa

16/09/2015 00:00
Reconocidos chefs se unen por los niños de Fundades - Noticias de panchita

Reconocidos chefs se unen por los niños de Fundades

http://gestion.pe/tendencias/reconocidos-chefs-se-unen-ninos-fundades-2134139

Los chefs de Central, Maido, Ache, Maras, Lima 27, Tragaluz, Huaca Pucllana, Panchita, Mayta, La Gloria y Perroquet, se unen para recaudar fondos a favor de la población vulnerable que atiende Fundades, principalmente niños en abandono y con necesidad de rehabilitación por discapacidad.

09/06/2015 06:01
Gastón en Madrid: 28 platos y seis postres - Noticias de panchita

Gastón en Madrid: 28 platos y seis postres

http://gestion.pe/tendencias/gaston-madrid-28-platos-y-seis-postres-2131739

El restaurante A & G, versión internacional de Astrid & Gastón, presenta al peruano Percy Álvaro como su nuevo cocinero, quien se ha encargado de relanzar la carta. El pescado y los mariscos son las estrellas de la mesa en su nueva propuesta.

Gastón en Madrid: 28 platos y seis postres

http://gestion.pe/impresa/gaston-madrid-28-platos-seis-postres-2131728

El restaurante A & G, versión internacional de Astrid & Gastón, presenta al peruano Percy Álvaro como su nuevo cocinero, quien se ha encargado de relanzar la carta. El pescado y los mariscos son las estrellas de la mesa en su nueva propuesta.

Tags:  

impresa

13/05/2015 00:00

LO MÁS BUSCADO