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paulo rivas

En una Venezuela con hambre, un frigorífico brasileño tiene un poder extraordinario - Noticias de paulo rivas

En una Venezuela con hambre, un frigorífico brasileño tiene un poder extraordinario

http://gestion.pe/tendencias/venezuela-hambre-frigorifico-brasileno-tiene-poder-extraordinario-2142343

A medida que se avecinan las elecciones, la hiperinflación, la producción en baja y el delito en alza han traído aparejados un racionamiento de los alimentos, disturbios y saqueos en Venezuela.

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Venezuela

Brasil

09/09/2015 15:41
El debate decisivo sobre el pisco III - Noticias de paulo rivas

El debate decisivo sobre el pisco III

http://gestion.pe/economia/denominacion-origen-pisco-debate-decisivo-sobre-pisco-iii-2093124

VIDEO. ¿Qué debe corregirse en el reglamento del pisco? Aquí responden los seis expertos que participaron en una mesa redonda organizada por Gestión. Esta es la tercera entrega del debate, tras reportarse las críticas acerca de que el destilado está en crisis.

El debate decisivo sobre el pisco II - Noticias de paulo rivas

El debate decisivo sobre el pisco II

http://gestion.pe/economia/debate-decisivo-sobre-pisco-ii-2093110

VIDEO. El diario Gestión convocó a seis expertos en una mesa redonda sobre el pisco. El debate partió tras las críticas de que la bebida de bandera está en crisis por una proliferación de adulterados. Luego de la primera entrega, esta vez responden a la pregunta de si existe un control de calidad a nivel comercial y productivo.

El debate decisivo sobre el pisco I - Noticias de paulo rivas

El debate decisivo sobre el pisco I

http://gestion.pe/economia/debate-decisivo-sobre-pisco-y-su-denominacion-origen-pisco-2092990

VIDEO. Seis expertos participaron en una mesa redonda sobre el pisco, organizada por Gestión. Ello tras las críticas de que la bebida de bandera está en crisis por una proliferación de adulterados. El debate abrió la necesidad de modificar la norma de la Denominación de Origen Pisco.

¿Cómo revertir la balanza comercial negativa de Perú? - Noticias de paulo rivas

¿Cómo revertir la balanza comercial negativa de Perú?

http://gestion.pe/economia/como-revertir-balanza-comercial-negativa-peru-2091412

Para Jorge Torres Zorrilla, investigador principal de CENTRUM Católica, el 2014 podría ser el tercer año consecutivo de caída de exportaciones, pues no hay una tendencia de crecimiento.

“No soy una persona que se proyecte demasiado, yo sí lo tomo día a día”

http://gestion.pe/impresa/no-soy-persona-que-se-proyecte-demasiado-yo-si-lo-tomo-dia-dia-2091476

Mitsuharu Tsumura, chef al frente de Maido, impone su filosofía sobre los premios.

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12/03/2014 02:09
La mujer y el “horario infinito”, su principal obstáculo en el mercado laboral - Noticias de paulo rivas

La mujer y el “horario infinito”, su principal obstáculo en el mercado laboral

http://gestion.pe/empleo-management/mujer-y-horario-infinito-su-principal-obstaculo-mercado-laboral-2091120

Día Internacional de la Mujer. En promedio, la mujer dedica 40 horas semanales al trabajo remunerado y 40 horas a las actividades domésticas, mientras que el hombre trabaja 60 horas y solo 15 las dedica a la casa.

Las nuevas recetas de Tr3s van más allá de las ollas - Noticias de paulo rivas

Las nuevas recetas de Tr3s van más allá de las ollas

http://gestion.pe/empresas/nuevas-recetas-tr3s-van-mas-alla-ollas-2090411

Más opciones de autor y un nuevo local en Miraflores son el futuro del restaurante gourmet del emporio de Gamarra.

Dueño de Maido lanzará otra marca de comida nikkei - Noticias de paulo rivas

Dueño de Maido lanzará otra marca de comida nikkei

http://gestion.pe/empresas/dueno-maido-lanzara-otra-marca-comida-nikkei-2090393

El nombre del local de Mitsuharu Tsumura será Ikuzo y se encontrará al sur de Lima. El chef espera poder replicar este concepto en otras partes del Perú y quizás en el extranjero.

Tr3s, el perfil culinario de Gamarra que a sus calles les dio sabor

http://gestion.pe/impresa/tr3s-perfil-culinario-gamarra-que-sus-calles-les-dio-sabor-2090384

Más opciones de autor y un nuevo local en Miraflores son el futuro del restaurante gourmet del emporio.

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28/02/2014 01:43

Bernardo Roca Rey lanza en abril su línea de vinos

http://gestion.pe/impresa/bernardo-roca-rey-lanza-abril-su-linea-vinos-2090213

—Será una edición limitada solo presente en cinco restaurantes de Lima. Cada uno de ellos elegirá el nombre para las botellas que comercializarán.

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27/02/2014 00:55
“No es justo que la quinua tenga una alto precio para las zonas andinas” - Noticias de paulo rivas

“No es justo que la quinua tenga una alto precio para las zonas andinas”

http://gestion.pe/tendencias/no-justo-que-quinua-tenga-alto-precio-poblacion-zonas-andinas-2090063

Sara Beatriz Guardia, autora del libro ‘La quinua, alimento para las culturas andinas’, nominado a los Gourmand World Bookcook Awards, lamentó que la gran demanda del grano afecte el consumo de las personas que lo domesticaron y preservaron.

¿Aún no te atreves a probar una cerveza artesanal peruana?

http://gestion.pe/tendencias/aun-no-te-atreves-probar-cerveza-artesanal-peruana-2089744

Invitamos a dos jóvenes sommeliers para que nos den su opinión sobre cuatro microcervecerías artesanales. Entérate qué aromas y sabores encontraron en las bebidas y con qué se pueden maridar.

La cerveza artesanal peruana en la mira de los sommeliers

http://gestion.pe/impresa/cerveza-artesanal-peruana-mira-sommeliers-2089727

El elíxir dorado nacional, de carácter y cuerpo firmes, fue puesto en manos de los expertos. Ellos degustaron su aroma y sabor, y recomendaron maridajes ideales.

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21/02/2014 01:18
Hans Hilburg: “Estamos volviendo a los piscos adulterados: el 90% son malos porque no hay control” - Noticias de paulo rivas

Hans Hilburg: “Estamos volviendo a los piscos adulterados: el 90% son malos porque no hay control”

http://gestion.pe/tendencias/hans-hilburg-estamos-volviendo-piscos-adulterados-90-son-malos-porque-no-hay-control-2089029

El pionero de la coctelería peruana opinó que hay una “crisis del pisco” a tal nivel que la Denominación de Origen ya “no es una garantía”. Proliferan bartenders que no tienen identidad con la bebida de bandera, sino un fin comercial.

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