Página 1 con 53 noticias para:

pedro miguel schiaffino

El lado B presenta: La Barra Peruana

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/el-lado-b-presenta-la-barra-peruana.html

La Barra Peruana La Barra Peruana se viste de gala, la gastronomía peruana ha hecho desarrollar mejores cavas de vino, mayor presencia al Pisco y por supuesto la coctelería ha.

La sobremesa de la premiación de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica - Noticias de pedro miguel schiaffino

La sobremesa de la premiación de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica

http://gestion.pe/tendencias/sobremesa-premiacion-50-mejores-restaurantes-latinoamerica-2203324

La competencia internacional, los chefs peruanos renombrados, las nuevas inclusiones de locales nacionales y otras incidencias de la quinta edición del ranking culinario.

26/10/2017 06:10

Las 'movidas' empresariales de la semana

http://gestion.pe/empresas/movidas-empresariales-semana-2201278

FOTOS | Repase en imágenes las noticias más importantes de los negocios que operaron en el Perú del lunes 25 al 29 de setiembre del 2017.

30/09/2017 04:57
ámaZ prepara su salida al exterior y quiere llegar a EE.UU. y Singapur - Noticias de pedro miguel schiaffino

ámaZ prepara su salida al exterior y quiere llegar a EE.UU. y Singapur

http://gestion.pe/empresas/amaz-prepara-su-salida-al-exterior-y-quiere-llegar-eeuu-y-singapur-2200959

Primer paso sería arribar a algún país de Latinoamérica, como Colombia o Chile. En el caso de Malabar, han variado su propuesta apuntando más a un público local.

27/09/2017 06:30
Más allá de los clásicos platos  peruanos: cuatro variantes de la costa, sierra y selva - Noticias de pedro miguel schiaffino

Más allá de los clásicos platos peruanos: cuatro variantes de la costa, sierra y selva

http://gestion.pe/tendencias/mas-alla-clasicos-platos-peruanos-cuatro-variantes-costa-sierra-y-selva-2196057

Los chefs de los restaurantes Ámaz, Sinfonía, Huancahuasi y La Trastienda presentan novedosas propuestas para degustar en el feriado largo. Ello junto a las bebidas ideales para el maridaje.

26/07/2017 06:15
Chef, melómano y escritor, las aristas que definen a Rafael Osterling - Noticias de pedro miguel schiaffino

Chef, melómano y escritor, las aristas que definen a Rafael Osterling

http://gestion.pe/tendencias/chef-melomano-y-escritor-aristas-que-definen-rafael-osterling-2195685

Supervisa sus restaurantes , cocina dos o tres veces a la semana en ellos, y siempre con un fondo musical. También alista su tercer libro.

21/07/2017 12:27
Moma Adrianzén, el trotamundos convertido en chef y empresario - Noticias de pedro miguel schiaffino

Moma Adrianzén, el trotamundos convertido en chef y empresario

http://gestion.pe/tendencias/moma-adrianzen-trotamundos-convertido-chef-y-empresario-2193872

El cocinero y propietario del restaurante Jerónimo considera que las experiencias vividas en diferentes partes del mundo le brindaron “un plus especial” para abrir su propio negocio. Hoy, este está próximo a cumplir diez meses en Miraflores.

30/06/2017 05:10
Malabar: De la huerta a la mesa - Noticias de pedro miguel schiaffino

Malabar: De la huerta a la mesa

http://gestion.pe/empresas/malabar-huerta-mesa-2187364

G de Gestión. Como parte de su última reinvención, Malabar pone todo su empeño en hacer una cocina saludable, sostenible y al alcance de nuevos comensales.

16/04/2017 05:15
Chef peruano será único juez latinoamericano en final de World Class 2016 - Noticias de pedro miguel schiaffino

Chef peruano será único juez latinoamericano en final de World Class 2016

http://gestion.pe/tendencias/peruano-unico-juez-latinoamericano-final-world-class-2016-2170634

El chef peruano Pedro Miguel Schiaffino será uno de los encargados de elegir al mejor “bartender” del mundo en la competencia.

21/09/2016 15:40
Expoalimentaria 2016: ¿Cuáles y cuántas empresas del mundo participarán? - Noticias de pedro miguel schiaffino

Expoalimentaria 2016: ¿Cuáles y cuántas empresas del mundo participarán?

http://gestion.pe/empresas/expoalimentaria-2016-cuales-y-cuantas-empresas-mundo-participaran-2167079

La octava edición de Expoalimentaria se realizará del 28 al 30 de septiembre.

04/08/2016 19:35
Conoce al mejor bartender del país y sus secretos para los cocteles más sabrosos - Noticias de pedro miguel schiaffino

Conoce al mejor bartender del país y sus secretos para los cocteles más sabrosos

http://gestion.pe/tendencias/conoce-al-mejor-bartender-pais-y-sus-secretos-cocteles-mas-sabrosos-2164945

Joel Chirinos ganó el World Class 2016 con dos bebidas particulares: Pharmacy y 2,300 m.s.n.m.. Antes de participar en la competencia mundial, en Miami, comparte las recetas.

Tags:  

Bartender

cocteles

07/07/2016 06:00
Gastronomía: Conozca los restaurantes y platillos favoritos de los gerentes - Noticias de pedro miguel schiaffino

Gastronomía: Conozca los restaurantes y platillos favoritos de los gerentes

http://gestion.pe/tendencias/gastronomia-conozca-restaurantes-y-platillos-favoritos-gerentes-2150345

La lista de establecimientos es diversa. Los altos ejecutivos eligen desde comida saludable hasta suculentas pastas. El lomo saltado es uno de los más demandados y el vino es considerado un gran acompañante.

04/12/2015 07:44
Gastronomic guide in Lima - Noticias de pedro miguel schiaffino

Gastronomic guide in Lima

http://gestion.pe/tendencias/gastronomic-guide-in-lima-2145077

Looking for the ultimate culinary experience in the Peruvian capital? Indulge in the delights offered by these world-renowned restaurants located in Lima.

09/10/2015 05:20

Una experiencia gourmet con el Lima Food Week

http://gestion.pe/impresa/experiencia-gourmet-lima-food-week-2140612

Serán 33 los restaurantes que se unirán a esta propuesta, que incluye entradas, fondos y postres.

Tags:  

impresa

21/08/2015 00:00
Mandarinas, naranjas y más: el poder de los cítricos se impone en la mesa - Noticias de pedro miguel schiaffino

Mandarinas, naranjas y más: el poder de los cítricos se impone en la mesa

http://gestion.pe/tendencias/mandarinas-naranjas-y-mas-poder-citricos-se-impone-mesa-2134286

No solo se disfrutan como fruta o en un cebiche, sino que el ácido de los mismos puede resaltar los sabores de las carnes y ensaladas. Tome nota y buen provecho.

11/06/2015 06:00

LO MÁS BUSCADO