Página 1 con 45 noticias para:

pedro miguel schiaffino

Chef peruano será único juez latinoamericano en final de World Class 2016 - Noticias de pedro miguel schiaffino

Chef peruano será único juez latinoamericano en final de World Class 2016

http://gestion.pe/tendencias/peruano-unico-juez-latinoamericano-final-world-class-2016-2170634

El chef peruano Pedro Miguel Schiaffino será uno de los encargados de elegir al mejor “bartender” del mundo en la competencia.

21/09/2016 15:40
Expoalimentaria 2016: ¿Cuáles y cuántas empresas del mundo participarán? - Noticias de pedro miguel schiaffino

Expoalimentaria 2016: ¿Cuáles y cuántas empresas del mundo participarán?

http://gestion.pe/empresas/expoalimentaria-2016-cuales-y-cuantas-empresas-mundo-participaran-2167079

La octava edición de Expoalimentaria se realizará del 28 al 30 de septiembre.

04/08/2016 19:35
Conoce al mejor bartender del país y sus secretos para los cocteles más sabrosos - Noticias de pedro miguel schiaffino

Conoce al mejor bartender del país y sus secretos para los cocteles más sabrosos

http://gestion.pe/tendencias/conoce-al-mejor-bartender-pais-y-sus-secretos-cocteles-mas-sabrosos-2164945

Joel Chirinos ganó el World Class 2016 con dos bebidas particulares: Pharmacy y 2,300 m.s.n.m.. Antes de participar en la competencia mundial, en Miami, comparte las recetas.

Tags:  

Bartender

cocteles

07/07/2016 06:00
Gastronomía: Conozca los restaurantes y platillos favoritos de los gerentes - Noticias de pedro miguel schiaffino

Gastronomía: Conozca los restaurantes y platillos favoritos de los gerentes

http://gestion.pe/tendencias/gastronomia-conozca-restaurantes-y-platillos-favoritos-gerentes-2150345

La lista de establecimientos es diversa. Los altos ejecutivos eligen desde comida saludable hasta suculentas pastas. El lomo saltado es uno de los más demandados y el vino es considerado un gran acompañante.

04/12/2015 07:44
Gastronomic guide in Lima - Noticias de pedro miguel schiaffino

Gastronomic guide in Lima

http://gestion.pe/tendencias/gastronomic-guide-in-lima-2145077

Looking for the ultimate culinary experience in the Peruvian capital? Indulge in the delights offered by these world-renowned restaurants located in Lima.

09/10/2015 05:20

Una experiencia gourmet con el Lima Food Week

http://gestion.pe/impresa/experiencia-gourmet-lima-food-week-2140612

Serán 33 los restaurantes que se unirán a esta propuesta, que incluye entradas, fondos y postres.

Tags:  

impresa

21/08/2015 00:00
Mandarinas, naranjas y más: el poder de los cítricos se impone en la mesa - Noticias de pedro miguel schiaffino

Mandarinas, naranjas y más: el poder de los cítricos se impone en la mesa

http://gestion.pe/tendencias/mandarinas-naranjas-y-mas-poder-citricos-se-impone-mesa-2134286

No solo se disfrutan como fruta o en un cebiche, sino que el ácido de los mismos puede resaltar los sabores de las carnes y ensaladas. Tome nota y buen provecho.

11/06/2015 06:00

Malabar se debate entre salida o subida estelar

http://gestion.pe/impresa/malabar-se-debate-entre-salida-subida-estelar-2133020

Ya se revelaron los puestos del 51 al 100. Los primeras 50 lugares se conocerán el 1 de junio.

Tags:  

impresa

27/05/2015 00:00

Pedro Miguel Schiaffino en Singapur con Eru

http://gestion.pe/impresa/pedro-miguel-schiaffino-singapur-eru-2130874

nueva incursión

Tags:  

impresa

05/05/2015 00:00

Un San Valentín de sabores y aromas, apueste por una cena especial para un día diferente

http://gestion.pe/impresa/san-valentin-sabores-aromas-apueste-cena-especial-dia-diferente-2123222

EXPECTATIVA

Tags:  

impresa

12/02/2015 00:00

“Proyecto Gourmet”: cuando se unen cocina y arquitectura

http://gestion.pe/impresa/proyecto-gourmet-cuando-se-unen-cocina-arquitectura-2121897

Publicación

Tags:  

impresa

29/01/2015 00:00
Desde México hasta Vietnam: Los sueños amazónicos de Pedro Miguel Schiaffino - Noticias de pedro miguel schiaffino

Desde México hasta Vietnam: Los sueños amazónicos de Pedro Miguel Schiaffino

http://gestion.pe/tendencias/desde-mexico-hasta-vietnam-suenos-amazonicos-pedro-miguel-schiaffino-2113270

Schiaffino acepta que llevar las riendas de un restaurante con insumos de esta región incrementa en 20% los costos operativos. Insiste en crear una cocina integral de la zona.

07/11/2014 18:55

“Por ahora, abrir un ámaZ en la periferia de Lima es algo así como un sueño”

http://gestion.pe/impresa/ahora-abrir-amaz-periferia-lima-algo-asi-como-sueno-2113170

Para Pedro M. Schiaffino, descubrir la culinaria de una región es ir más allá del estereotipo. Él prefiere viajar para enterarse, aunque su agenda juegue en contra.

Tags:  

impresa

07/11/2014 00:03
“Implementar un restaurante de autor cuesta US$ 500,000” - Noticias de pedro miguel schiaffino

“Implementar un restaurante de autor cuesta US$ 500,000”

http://gestion.pe/empresas/restaurantes-implementar-restaurante-autor-cuesta-us-500000-2109048

ENTREVISTA. Solana Costa y Melissa Herrera son las arquitectas que diseñaron locales como Malabar, ámaZ y Titi. Desde el 2008, lideran el estudio Costa+Herrera Arquitectos.

19/09/2014 12:00

“Implementar un restaurante de autor cuesta US$ 500 mil”

http://gestion.pe/impresa/implementar-restaurante-autor-cuesta-us-500-mil-2108963

Solana Costa y Melissa Herrera son las arquitectas que diseñaron locales como Malabar, ámaZ y Titi.

Tags:  

impresa

19/09/2014 00:01

LO MÁS BUSCADO