Página 1 con 23 noticias para:

personajes gastronómicos

Kontiki Lima Tiki Fest 2018 sesión privada

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/12/kontiki-lima-tiki-fest-2018-sesion-privada.html

El lado b del Vino de la Semana presenta, Tuve el honor de ser invitado a Amaz restaurante a un divertido compartir entre grandes personajes de la coctelería en pleno KONTIKI.

Experiencia Cocinemos con Fundades

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/experiencia-cocinemos-con-fundades.html

El lado b del Vino de la Semana presenta, Grupo Fundades, mejorando vidas Responsabilidad Social en la cena gourmet más importante del momento  Vengo hace muchísimos años siendo el sommelier de.

Matilde Cocina Peruana Fusión, Gastronomía de Antaño

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/matilde-cocina-peruana-fusion-gastronomia-de-antano.html

El lado b del Vino de la Semana presenta,  Restaurante Matilde Cocina Peruana Fusión Gastronomía de Antaño Nos invitaron a probar las delicias de esta fantástica propuesta gastronómica ubicada en Av. Bellavista.

Caudalia Wine Box

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/06/caudalia-wine-box.html

Cuando uno vive en una ciudad gastronómica como Lima siempre hay algo que hacer. Todo está basado en nuestros gustos, en nuestra historia, en lo que gira alrededor de la.

Cook Club, espacio gastronómico

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/06/cook-club-espacio-gastronomico.html

Soy Peruano, Amo el Perú, Sé cocinar. Gracias Cook Club. En el Lado B del ¨Vino de la Semana¨, nos seguimos divirtiendo y la pasamos increíble conociendo, viajando, probando y.

Nagoya Restaurante Nikkei Sushi Bar

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/04/nagoya-restaurante-nikkei-sushi-bar.html

  Nagoya Restaurante Nikkei Sushi Bar Gracias al ¨vino de la semana¨ podemos llegar a muchos gastrónomos en el Perú y el mundo que nos escriben por la notas sobre gastronomía.

El Parrillero de San Isidro , la buena carne

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/02/el-parrillero-de-san-isidro-la-buena-carne.html

  El Lado B del ¨vino de la semana¨ siempre tiene esa razón alternativa para el buen gusto. Presentamos aquello que se encuentra alrededor del vino. El arte, sus personajes,.

Lado B presenta: Cocinemos con Fundades

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/lado-b-presenta-cocinemos-con-fundades.html

COCINEMOS CON FUNDADES EN SUS 25 AÑOS CELEBRANDO LO MEJOR DE LOS CHEFS  Desde hace más de 10 años vengo participando como Sommelier de este hermoso y delicado evento gastronómico..

08/01/2018 06:01

El Lado B presenta: el Chef Checo Jan Rimpler en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/11/el-lado-b-presenta-el-chef-checo-jan-rimpler-en-peru.html

  Jan Rimpler en Perú y Zorim Wong, Chef de La Locanda, Swissôtel Lima Hace 25 años se graduó del Instituto de Gastronomía en la Ciudad de Pelhrimov. Empezó a adquirir sus.

Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama" - Noticias de personajes gastronómicos

Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama"

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-restaurantes-no-deben-caer-juego-luces-y-fama-2204608

“El cocinero famoso tiene que estar permanentemente agradecido y conectado con lo que significa la verdadera cocina: compartir”, señala el cocinero peruano.

Lado B: Premium Tasting Wine Education

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/09/lado-b-premium-tasting-wine-education.html

  Damas y caballeros a partir de hoy, aquí en el ¨vino de la semana¨, publicaremos el ¨Lado B¨ todo lo referente a bebidas en general, el tequila, gin, vodka,.

“ El Vino de Ayer ”

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2016/04/el-vino-de-ayer.html

“ El Vino de Ayer ”

Tags:  

vino

19/04/2016 15:04
Rafael Osterling aclara porqué creó empresas offshore - Noticias de personajes gastronómicos

Rafael Osterling aclara porqué creó empresas offshore

http://gestion.pe/politica/rafael-osterling-aclara-porque-creo-empresas-offshore-2157865

A través de un comunicado, el chef Rafael Osterling, dio detalles sobre las empresas offshore que conformó en respuesta a una investigación de Ojo Público.

Tags:  

Panama Papers

off shore

06/04/2016 17:53
El ceviche peruano busca conquistar el mundo, según el WSJ - Noticias de personajes gastronómicos

El ceviche peruano busca conquistar el mundo, según el WSJ

http://gestion.pe/tendencias/ceviche-peruano-busca-conquistar-mundo-segun-wsj-2131875

Hoy en día la exportación más importante del Perú es un grupo de ambiciosos chefs empeñados en dominar la culinaria global con el plato bandera del país, el ceviche. ¿De quienes se trata?

Tags:  

chefs peruanos

ceviche

14/05/2015 12:10

La ruta de ‘Mad Men’: sitios para comer y beber como Don Draper

http://gestion.pe/impresa/ruta-mad-men-sitios-comer-beber-como-don-draper-2131856

La serie ambientada en la década de 1960, que este domingo trasmite su último capítulo, nos deja una lista de restaurantes que puede visitar si su siguiente destino es EE.UU.

Tags:  

impresa

14/05/2015 00:00

LO MÁS BUSCADO