Página 1 con 20 noticias para:

pizzas artesanales

Restaurante BACO Y VACA, alta cocina de hoy y siempre

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/restaurante-baco-y-vaca-alta-cocina-de-hoy-y-siempre.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Restaurante BACO Y VACA Un clásico inigualable que sorprende Mi visita fue una sorpresa tras otra, me encontré con un universo.

La Piccolina restaurante, sigue creciendo

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/08/la-piccolina-restaurante-sigue-creciendo.html

El Lado B del Vino de la Semana, presenta La Piccolina restaurante, sigue creciendo. Cada paso que da un restaurantero en el Perú está hecho para dar ejemplo a otros.

La Era de Osteria Convivium

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/la-era-de-osteria-convivium.html

El Lado B del Vino de la Semana se complace en presentar, La Era de Osteria Convivium Osteria Convivium vive un momento fantástico en la gastronomía peruana. Estamos en el.

Mamma Tomato busca abrir hasta tres locales por año - Noticias de pizzas artesanales

Mamma Tomato busca abrir hasta tres locales por año

http://gestion.pe/empresas/mamma-tomato-busca-abrir-hasta-tres-locales-ano-2202827

G de Gestión Durante los tres primeros años de operaciones, la empresa ha desarrollado una cadena de producción estandarizada que ha permitido ofrecer un producto de calidad por apenas 15% más del valor promedio de un fast food.

22/10/2017 06:00
"Comida rápida" se convierte en sinónimo de desagradable - Noticias de pizzas artesanales

"Comida rápida" se convierte en sinónimo de desagradable

http://gestion.pe/tendencias/comida-rapida-se-convierte-sinonimo-desagradable-2152503

Aparecen nuevas frases en los restaurantes mientras las compañías intentan posicionar sus ofertas como más frescas o de mayor calidad, y así separar sus menús del estigma de que la comida rápida es grasosa y no es sana.

12/01/2016 17:28

Brisa, Cabernet Sauvignon

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2015/04/brisa-cabernet-sauvignon.html

Las razones para descorchar una botella de vino son incontables. Nos olvidamos muchas veces hasta de por qué sonreímos. Nos dejamos llevar por la rutina, por el stress, por aquellas.

27/04/2015 16:04

Salud y buen apetito en Mistura

http://gestion.pe/impresa/salud-y-buen-apetito-mistura-2108332

Pisco, cervezas artesanales y cocteles aromatizados con chía y camu camu son la perfecta compañía para las opciones culinarias de la feria gastronómica de este año.

Tags:  

impresa

12/09/2014 00:03

La pizza más allá del fast food, la oferta se vuelve sofisticada

http://gestion.pe/impresa/pizza-mas-alla-fast-food-oferta-se-vuelve-sofisticada-2105127

Veganas, con peras y cocidas a leña aromatizada con eucalipto, el plato italiano se reinventa en la oferta de tres locales limeños.

Tags:  

impresa

08/08/2014 00:51
Síbaris: el restobar de los platos gourmet para compartir - Noticias de pizzas artesanales

Síbaris: el restobar de los platos gourmet para compartir

http://gestion.pe/tendencias/sibaris-rincon-gourmet-compartir-2105022

Gestión.pe conversó con Francesco di Sanctis, chef de Síbaris restobar, sobre su propuesta gastronómica que es una de las novedades de la feria gastronómica de Mistura.

Quebrada de Ihuanco, el primer paso para que Perú tenga su vino de bandera - Noticias de pizzas artesanales

Quebrada de Ihuanco, el primer paso para que Perú tenga su vino de bandera

http://gestion.pe/tendencias/quebrada-ihuanco-llamado-vino-peruano-bandera-2103272

Es el único vino de quebranta en el mundo, porque solo en Perú crece esta cepa. Su creador, José Moquillaza, dirigió una cata junto a sommeliers y expertos por la Semana del Vino Peruano. Aquí el recuento.

BREVES

http://gestion.pe/impresa/breves-2103353

Tags:  

impresa

18/07/2014 00:50

Un almuerzo de talla mundial

http://gestion.pe/impresa/almuerzo-talla-mundial-2102704

Alternativas como un menú de degustación, bebidas y platos creativos para gozar en grupo la final que enfrentará a Alemania y Argentina.

Tags:  

impresa

11/07/2014 01:54
Despierta la sed por el Mundial Brasil 2014 - Noticias de pizzas artesanales

Despierta la sed por el Mundial Brasil 2014

http://gestion.pe/tendencias/despierta-sed-mundial-brasil-2014-2099570

Si de beber y comer se trata, Lima tiene una variedad de ofertas para cada gusto. Aquí, bares, hoteles y restaurantes en los que puedes disfrutar de este megaevento deportivo.

06/06/2014 09:33

Despierta la sed por el Mundial

http://gestion.pe/impresa/despierta-sed-mundial-2099557

Si de beber y comer se trata mientras disfruta la copa, Lima tiene una variedad de ofertas para cada gusto.

Tags:  

impresa

06/06/2014 05:31

Del escritorio hacia la barra

http://gestion.pe/impresa/escritorio-hacia-barra-2098192

Los ejecutivos cuentan con un amplio abanico de opciones después de la oficina: desde piqueos hasta cocteles.

Tags:  

impresa

23/05/2014 01:03

LO MÁS BUSCADO