Página 1 con 7 noticias para:

recetas de un chef de lujo

Cocinero de lujo, Martin Dixon Tyrer

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/02/cocinero-de-lujo-martin-dixon-tyrer.html

  El Lado B del vino de la semana, presenta: Un cocinero privado de lujo, Martin Dixon Tyrer Nacido en Preston, Reino Unido, 1966. Trabajó en consultoría gerencial y marketing en.

El lado B presenta: La Barra Peruana

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/el-lado-b-presenta-la-barra-peruana.html

La Barra Peruana La Barra Peruana se viste de gala, la gastronomía peruana ha hecho desarrollar mejores cavas de vino, mayor presencia al Pisco y por supuesto la coctelería ha.

Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama" - Noticias de recetas de un chef de lujo

Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama"

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-restaurantes-no-deben-caer-juego-luces-y-fama-2204608

“El cocinero famoso tiene que estar permanentemente agradecido y conectado con lo que significa la verdadera cocina: compartir”, señala el cocinero peruano.

Conoce al mejor bartender del país y sus secretos para los cocteles más sabrosos - Noticias de recetas de un chef de lujo

Conoce al mejor bartender del país y sus secretos para los cocteles más sabrosos

http://gestion.pe/tendencias/conoce-al-mejor-bartender-pais-y-sus-secretos-cocteles-mas-sabrosos-2164945

Joel Chirinos ganó el World Class 2016 con dos bebidas particulares: Pharmacy y 2,300 m.s.n.m.. Antes de participar en la competencia mundial, en Miami, comparte las recetas.

Tags:  

Bartender

cocteles

07/07/2016 06:00
Gastón Acurio: “Abriremos nuestra primera pollería y una hamburguesería popular” - Noticias de recetas de un chef de lujo

Gastón Acurio: “Abriremos nuestra primera pollería y una hamburguesería popular”

http://gestion.pe/empresas/abriremos-nuestra-primera-polleria-y-hamburgueseria-popular-2142889

Gastón Acurio, chef y empresario, anuncia su llegada a San Diego, Los Ángeles, Londres y Dubái. Busca socio para lanzar un nuevo ají y su línea de embutidos, lácteos y snacks. ¿Qué más cocina?

16/09/2015 07:09

“Abriremos nuestra primera pollería y una hamburguesería popular”

http://gestion.pe/impresa/abriremos-nuestra-primera-polleria-hamburgueseria-popular-2142913

ENTREVISTA Gastón Acurio, chef y empresario. Anuncia su llegada a San Diego, Los Ángeles, Londres y Dubái. Busca socio para lanzar un nuevo ají y su línea de embutidos, lácteos y snacks. ¿Qué más cocina?

Tags:  

impresa

16/09/2015 00:00

Hoteles de lujo franceses buscan otra estrella

http://gestion.pe/noticia/386638/hoteles-lujo-franceses-buscan-otra-estrella

Creen que una mejor categoría atraerá a personas de mayor poder adquisitivo.

Tags:  

Turismo

francia

paris

hotel

hoteleria

27/12/2009 13:14

LO MÁS BUSCADO