Página 1 con 8 noticias para:

recetas de un chef de lujo

Cóctel Ganador del Concurso Pisco Artists 2018 de Cuatro Gallos

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/11/coctel-ganador-del-concurso-pisco-artists-2018-de-cuatro-gallos.html

El lado B del Vino de las Semana presenta, Cóctel Ganador del Concurso Pisco Artists 2018 de Cuatro Gallos Después de una ardua selección dentro las barras más importantes de.

Cocinero de lujo, Martin Dixon Tyrer

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/02/cocinero-de-lujo-martin-dixon-tyrer.html

  El Lado B del vino de la semana, presenta: Un cocinero privado de lujo, Martin Dixon Tyrer Nacido en Preston, Reino Unido, 1966. Trabajó en consultoría gerencial y marketing en.

El lado B presenta: La Barra Peruana

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/el-lado-b-presenta-la-barra-peruana.html

La Barra Peruana La Barra Peruana se viste de gala, la gastronomía peruana ha hecho desarrollar mejores cavas de vino, mayor presencia al Pisco y por supuesto la coctelería ha.

Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama" - Noticias de recetas de un chef de lujo

Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama"

http://gestion.pe/tendencias/gaston-acurio-restaurantes-no-deben-caer-juego-luces-y-fama-2204608

“El cocinero famoso tiene que estar permanentemente agradecido y conectado con lo que significa la verdadera cocina: compartir”, señala el cocinero peruano.

Conoce al mejor bartender del país y sus secretos para los cocteles más sabrosos - Noticias de recetas de un chef de lujo

Conoce al mejor bartender del país y sus secretos para los cocteles más sabrosos

http://gestion.pe/tendencias/conoce-al-mejor-bartender-pais-y-sus-secretos-cocteles-mas-sabrosos-2164945

Joel Chirinos ganó el World Class 2016 con dos bebidas particulares: Pharmacy y 2,300 m.s.n.m.. Antes de participar en la competencia mundial, en Miami, comparte las recetas.

Tags:  

Bartender

cocteles

07/07/2016 06:00
Gastón Acurio: “Abriremos nuestra primera pollería y una hamburguesería popular” - Noticias de recetas de un chef de lujo

Gastón Acurio: “Abriremos nuestra primera pollería y una hamburguesería popular”

http://gestion.pe/empresas/abriremos-nuestra-primera-polleria-y-hamburgueseria-popular-2142889

Gastón Acurio, chef y empresario, anuncia su llegada a San Diego, Los Ángeles, Londres y Dubái. Busca socio para lanzar un nuevo ají y su línea de embutidos, lácteos y snacks. ¿Qué más cocina?

16/09/2015 07:09

“Abriremos nuestra primera pollería y una hamburguesería popular”

http://gestion.pe/impresa/abriremos-nuestra-primera-polleria-hamburgueseria-popular-2142913

ENTREVISTA Gastón Acurio, chef y empresario. Anuncia su llegada a San Diego, Los Ángeles, Londres y Dubái. Busca socio para lanzar un nuevo ají y su línea de embutidos, lácteos y snacks. ¿Qué más cocina?

Tags:  

impresa

16/09/2015 00:00

Hoteles de lujo franceses buscan otra estrella

http://gestion.pe/noticia/386638/hoteles-lujo-franceses-buscan-otra-estrella

Creen que una mejor categoría atraerá a personas de mayor poder adquisitivo.

Tags:  

Turismo

francia

paris

hotel

hoteleria

27/12/2009 13:14

LO MÁS BUSCADO