Página 1 con 1630 noticias para:

restaurantes en el perú

Malbec World Day

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/04/malbec-world-day.html

El lado B del vino de la semana presenta: Malbec World Day 2018: Descubriendo el Malbec argentino más allá de los límites de lo conocidoEl Malbec es una cepa que el.

05/04/2018 21:04

Vino Contraaparede, Albariño

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/03/vino-contraaparede-albarino.html

  Albariño Contraaparede, llega para mostrar su estilo inigualable. Lleno de pura seda en boca, aromas florales y de frutas pasionales. Marcelo Radío y Manolo Villalustre, una pareja de cuñados que.

El blockbuster de Indecopi

http://blogs.gestion.pe/menulegal/2018/02/el-blockbuster-de-indecopi.html

Algunas veces me toca escuchar o leer que vivimos en una país con Economía "neoliberal". Pero esto no solo no es cierto, sino que exactamente lo inverso: vivimos en un.

Tags:  

canchita

cines

Indecopi

27/02/2018 20:02

El lado B presenta: La Barra Peruana

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/el-lado-b-presenta-la-barra-peruana.html

La Barra Peruana La Barra Peruana se viste de gala, la gastronomía peruana ha hecho desarrollar mejores cavas de vino, mayor presencia al Pisco y por supuesto la coctelería ha.

Lado B presenta: Sanurya, sano y familiar

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/lado-b-presenta-sanurya-sano-y-familiar.html

  Sanurya, Salad Bar Café ¨Eres lo que comes¨ En los últimos 10 años los restaurantes buscan rescatar lo mejor de la naturaleza, los productos regionales, los alimentos que cuentan.

Año Nuevo con Astoria

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/12/ano-nuevo-con-astoria.html

Celebramos porque queremos un cambio, una luz en el cielo despierta e ilumina con su brillo. Son las burbujas de Astoria, de fama mundial, reconocidas por los grandes cocineros del.

El lado B presenta: Desmond Payne ¨El Genio del Gin¨

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/11/el-lado-b-presenta-desmond-payne-el-genio-del-gin.html

Leyenda Mundial del Gin dicta cátedra en el Perú Payne es uno de los maestros destiladores más experimentados del mundo y un respetado referente cuando se trata de Gin, de un.

Vea qué departamentos del Perú tienen mayor cobertura de Visanet para pagos electrónicos

http://gestion.pe/economia/vea-que-departamentos-peru-tienen-mayor-cobertura-visanet-pagos-electronicos-2205353

FOTOS | Cada vez más peruanos realizan sus transacciones a través de pagos electrónicos y se prevé una mayor expansión en el uso de tarjetas sobre todo en provincias. Vea el nivel de penetración y el potencial de cobertura de VisaNet por cada departamento del país.

22/11/2017 05:46
Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía - Noticias de restaurantes en el perú

Marilú Madueño, la cocinera que propone diversificar la gastronomía

http://gestion.pe/tendencias/marilu-madueno-cocinera-que-propone-diversificar-gastronomia-2205059

Ganadora del premio Mejor Chef Mujer de Summum 2017, la responsable del restaurante Huaca Pucllana asegura que la cadena del rubro culinario no debe centrarse solo en la cocina: “Un camino es la especialización de productos”.

17/11/2017 06:00
Clasificación de Perú a Rusia 2018 puede agregar US$ 350 millones a la economía - Noticias de restaurantes en el perú

Clasificación de Perú a Rusia 2018 puede agregar US$ 350 millones a la economía

http://gestion.pe/economia/clasificacion-peru-rusia-2018-agregara-us-350-millones-economia-2204930

¿En cuánto podría aumentar el consumo y el PBI del Perú, que es el último clasificado al Mundial Rusia 2018?. No obstante, el efecto positivo generado en la economía será de corto plazo.

16/11/2017 07:07
Día no laborable: ¿Cuál será el impacto económico de darse asueto por clasificación a Rusia 2018? - Noticias de restaurantes en el perú

Día no laborable: ¿Cuál será el impacto económico de darse asueto por clasificación a Rusia 2018?

http://gestion.pe/economia/dia-no-laborable-cual-impacto-economico-darse-asueto-clasificacion-rusia-2018-2204831

El Gobierno anunció que si Perú hoy clasifica al Mundial, mañana será declarado día no laborable. ¿Ello favorecerá o perjudicará a nuestra economía?

15/11/2017 05:49
Xima Hotels invertirá US$ 14 millones para construir dos nuevos hoteles en Lima y Arequipa - Noticias de restaurantes en el perú

Xima Hotels invertirá US$ 14 millones para construir dos nuevos hoteles en Lima y Arequipa

http://gestion.pe/empresas/xima-hotels-invertira-us-14-millones-construir-dos-nuevos-hoteles-lima-y-arequipa-2204785

Luego de 10 años en el mercado peruanos, la cadena Eco Inn cambia su nombre a Xima y comienza su plan de expansión con el lanzamiento del primer hotel inteligente y ecoamigable peruano en el Cusco.

14/11/2017 13:28
Gobierno peruano lleva a Roma alianza con chefs para alimentar a los pobres - Noticias de restaurantes en el perú

Gobierno peruano lleva a Roma alianza con chefs para alimentar a los pobres

http://gestion.pe/tendencias/gobierno-peruano-lleva-roma-alianza-chefs-alimentar-pobres-2204674

La ministra peruana de Desarrollo e Inclusión Social destacó que desde hace una década Perú está apostando por la gastronomía inclusiva, así como por el desarrollo social y la integración del país “a través de la comida”.

13/11/2017 12:18
Luis Seminario: “Los jefes tenemos que nutrirnos del optimismo de los millennials” - Noticias de restaurantes en el perú

Luis Seminario: “Los jefes tenemos que nutrirnos del optimismo de los millennials”

http://gestion.pe/empresas/luis-seminario-jefes-tenemos-que-nutrirnos-optimismo-millennials-2204633

Luis Seminario, gerente general de Tambo, asegura que las ganas de sobresalir de los colaboradores más jóvenes benefician al resto del equipo. En su tiempo libre, disfruta de ir al gimnasio, leer libros de historia y viajar.

13/11/2017 06:00

El Lado B presenta: el Chef Checo Jan Rimpler en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/11/el-lado-b-presenta-el-chef-checo-jan-rimpler-en-peru.html

  Jan Rimpler en Perú y Zorim Wong, Chef de La Locanda, Swissôtel Lima Hace 25 años se graduó del Instituto de Gastronomía en la Ciudad de Pelhrimov. Empezó a adquirir sus.

LO MÁS BUSCADO