Página 2 con 79 noticias para:

restaurantes en el per��

Una cena y un pronóstico con el heredero de vinos Cousiño Macul - Noticias de restaurantes en el per��

Una cena y un pronóstico con el heredero de vinos Cousiño Macul

http://gestion.pe/tendencias/cena-y-pronostico-heredero-vinos-cousino-macul-2165259

Carlos Cousiño afirma que en 20 años los vinos blancos superarán a los tintos a nivel de consumo. El presidente de la bodega chilena explica qué pasa con el mercado.

Tags:  

Vinos

Chile

sauvignon

Finis Terrae

Lota

12/07/2016 06:00
Turistas extranjeros que asisten a ferias en Perú gastan cerca de US$ 400 millones anuales - Noticias de restaurantes en el per��

Turistas extranjeros que asisten a ferias en Perú gastan cerca de US$ 400 millones anuales

http://gestion.pe/economia/turistas-extranjeros-que-asisten-ferias-peru-gastan-cerca-us-400-millones-anuales-2162189

Luisa Mesones, presidenta de la Asociación de Ferias del Perú, informó que en promedio el turismo de negocios feriales gasta US$ 2,530.00 per cápita durante su estadía y el turista receptivo gasta US$ 1,280.00 per cápita.

01/06/2016 15:28
Consumo per cápita de papa sube de 76 a 89 kilos anuales por auge de pollerías - Noticias de restaurantes en el per��

Consumo per cápita de papa sube de 76 a 89 kilos anuales por auge de pollerías

http://gestion.pe/economia/consumo-per-capita-papa-sube-76-89-kilos-anuales-auge-pollerias-2161494

La meta según el Ministerio de Agricultura y Riego (Minagri) es lograr el consumo de 100 kilos per cápita anual para el 2021. Con miras a promover un mayor consumo se prepara una serie de actividades para celebrar el ‘Día Nacional de la Papa’.

23/05/2016 17:39
Gastronomía uruguaya, el encanto de las parrillas a la leña - Noticias de restaurantes en el per��

Gastronomía uruguaya, el encanto de las parrillas a la leña

http://gestion.pe/tendencias/gastronomia-uruguaya-encanto-parrillas-lena-2156707

La pamplona de res y pollo, el chajá y la hierba mate son parte de la tradición culinaria de este país.

Tags:  

Gourmet

Uruguay

18/03/2016 16:11

Estadio Fútbol Club planea expansión en Lima y en el exterior

http://gestion.pe/impresa/estadio-futbol-club-planea-expansion-lima-exterior-2148305

Tags:  

impresa

13/11/2015 00:00
Venta de SABMiller abre espacio para aumento de precios y nuevas marcas - Noticias de restaurantes en el per��

Venta de SABMiller abre espacio para aumento de precios y nuevas marcas

http://gestion.pe/empresas/venta-sabmiller-abre-espacio-aumento-precios-y-nuevas-marcas-2145580

CCR señala que precios de cervezas subieron más que alimentos en el acumulado a setiembre. En producción, mercado local solo crecería un 1% al cerrar el año.

Tags:  

SABMiller

Backus

15/10/2015 07:45

Venta de SABMiller abre espacio para aumento de precios y nuevas marcas

http://gestion.pe/impresa/venta-sabmiller-abre-espacio-aumento-precios-nuevas-marcas-2145527

—CCR señala que precios de cervezas subieron más que alimentos en el acumulado a setiembre. En producción, mercado local solo crecería un 1% al cerrar el año.

Tags:  

impresa

15/10/2015 00:00
Gastronomic guide in Lima - Noticias de restaurantes en el per��

Gastronomic guide in Lima

http://gestion.pe/tendencias/gastronomic-guide-in-lima-2145077

Looking for the ultimate culinary experience in the Peruvian capital? Indulge in the delights offered by these world-renowned restaurants located in Lima.

09/10/2015 05:20
Minagri: La quinua representa el 86% de la producción de los granos andinos en el Perú - Noticias de restaurantes en el per��

Minagri: La quinua representa el 86% de la producción de los granos andinos en el Perú

http://gestion.pe/economia/minagri-quinua-representa-86-produccion-granos-andinos-peru-2135792

El 30 de junio se celebra el Día Nacional de los Granos Andinos. Las exportaciones de quinua ascendieron a USS$ 200 millones en el 2014, informó el Minagri.

Tags:  

Minagri

quinua

26/06/2015 17:48

José Moquillaza: el peruano que le vende pisco al mejor restaurante del mundo

http://gestion.pe/impresa/jose-moquillaza-peruano-que-le-vende-pisco-al-mejor-restaurante-mundo-2134342

Fueron los mismos dueÒos de El Celler de Can Roca los que escogieron tres lÌneas de la uva iqueÒa de este productor.

Tags:  

impresa

10/06/2015 00:00
La gaseosa peruana que ha conquistado millones de consumidores en Asia - Noticias de restaurantes en el per��

La gaseosa peruana que ha conquistado millones de consumidores en Asia

http://gestion.pe/empresas/gaseosa-peruana-que-ha-conquistado-millones-consumidores-asia-2133395

El refresco fabricado por la familia Añaños bajo la marca Big Cola es consumido rutinariamente por aproximadamente 100 millones de personas en Indonesia, Tailandia, Vietnam, India y otras naciones asiáticas. Aquí la historia preparada por la agencia BBC de Londres.

Tags:  

Big Cola

Aje

01/06/2015 05:53
Ecuador es el segundo destino de las franquicias peruanas - Noticias de restaurantes en el per��

Ecuador es el segundo destino de las franquicias peruanas

http://gestion.pe/mercados/ecuador-segundo-destino-franquicias-peruanas-2133367

El sector gastronómico lidera las franquicias en los mercados del exterior con un 86% del total, según el Mincetur.

31/05/2015 10:35
Precios de Nueva York en Montevideo son indicio de un peso sobrevaluado - Noticias de restaurantes en el per��

Precios de Nueva York en Montevideo son indicio de un peso sobrevaluado

http://gestion.pe/economia/precios-nueva-york-montevideo-son-indicio-peso-sobrevaluado-2132068

A pesar de que se pronostica que el crecimiento económico de Uruguay se desacelerará al ritmo más lento en seis años, los productos locales son caros en términos de dólares.

Tags:  

Uruguay

Brasil

Argentina

dólar

18/05/2015 06:12

“Lavado de activos mueve US$ 6,500 millones solo por narcotráfico”

http://gestion.pe/impresa/lavado-activos-mueve-us-6500-millones-solo-narcotrafico-2130911

ENTREVISTA Sonia Medina, procuradora antidrogas. Afirma que delincuencia organizada ahora también usa cadenas de restaurantes y de farmacias para lavar dinero.

Tags:  

impresa

05/05/2015 00:00
“Abraxas pone a Perú como primero en la región en entrar a ultrapremium” - Noticias de restaurantes en el per��

“Abraxas pone a Perú como primero en la región en entrar a ultrapremium”

http://gestion.pe/empresas/abraxas-pone-peru-como-primero-region-entrar-ultrapremium-2124555

El primer lanzamiento del año de Backus se producirá en el Cusco con productos oriundos del Valle Sagrado. Se planea llegar a supermercados y a otros nuevos canales.

Tags:  

Backus

Abraxas

26/02/2015 07:15

LO MÁS BUSCADO