Página 1 con 36 noticias con imágenes para:

restaurantes en el per��

Cerveceros artesanales destapan un nicho dentro de crisis venezolana - Noticias de restaurantes en el per��

Cerveceros artesanales destapan un nicho dentro de crisis venezolana

http://gestion.pe/mercados/cerveceros-artesanales-destapan-nicho-dentro-crisis-venezolana-2200987

El apetito por productos de alta gama se mantiene entre los venezolanos que pueden costearlos.

27/09/2017 16:33
No todo es cata: Alta Gama Winefest  y su función como centro de negocios - Noticias de restaurantes en el per��

No todo es cata: Alta Gama Winefest y su función como centro de negocios

http://gestion.pe/tendencias/no-todo-cata-alta-gama-winefest-y-su-funcion-como-centro-negocios-2194475

El evento, que mueve más de medio millón de soles reunirá a decenas de sommeliers de restaurantes de lujo, quienes proyectan ampliar sus cartas.

07/07/2017 05:12
SNI advierte: Ley de Alimentación Saludable no contempla a 'fast food' ni restaurantes - Noticias de restaurantes en el per��

SNI advierte: Ley de Alimentación Saludable no contempla a 'fast food' ni restaurantes

http://gestion.pe/economia/sni-advierte-ley-alimentacion-saludable-no-contempla-fast-food-ni-restaurantes-2192973

Alejandro Daly, presidente del Comité de Alimentos y Bebidas de la SNI, precisó que la norma, cuyo reglamento fue publicado el último fin de semana, únicamente comprende el consumo de alimentos procesados que es inferior al 10% de la ingesta total de los peruanos.

20/06/2017 05:25
Municipio de Chile prohíbe venta con el nombre de Pisco al producto peruano en restaurantes - Noticias de restaurantes en el per��

Municipio de Chile prohíbe venta con el nombre de Pisco al producto peruano en restaurantes

http://gestion.pe/tendencias/municipio-chile-prohibe-venta-nombre-pisco-al-producto-peruano-restaurantes-2191502

Los restaurantes y pubs de Chile que incumplan con la medida serán multados con el equivalente de hasta más de S/ 1,140 o con la clausura del local.

Tags:  

Chile

Perú

pisco

02/06/2017 15:04
Precios del guacamole se disparan por escasez de palta en México y California - Noticias de restaurantes en el per��

Precios del guacamole se disparan por escasez de palta en México y California

http://gestion.pe/economia/precios-guacamole-se-disparan-escasez-palta-mexico-y-california-2188572

El precio de la palta, que está sujeto a oscilaciones estacionales, es más del doble de lo que costaba un año antes y el más alto según datos de los últimos 19 años. ¿A cómo está el kilo de palta?

01/05/2017 06:00
Cuatro platos a base de pescado para disfrutar sin culpas la Semana Santa - Noticias de restaurantes en el per��

Cuatro platos a base de pescado para disfrutar sin culpas la Semana Santa

http://gestion.pe/tendencias/cuatro-platos-base-pescado-disfrutar-sin-culpas-semana-santa-2187258

Los chefs de “Tzuru”, “Miso”, “Nikko” y “Alfresco” recomiendan variadas opciones para el feriado largo, así como bebidas y postres ideales para maridarlos.

12/04/2017 05:30
Aniversario de empresas - Noticias de restaurantes en el per��

Aniversario de empresas

http://gestion.pe/empresas/aniversario-empresas-2183543

A continuación gestion.pe les ofrece la relación de las empresas que están de aniversario del 7 al 11 de marzo. La lista está basada en las asociadas a la Cámara de Comercio de Lima (CCL).

07/03/2017 00:07
Por crisis, venezolanos venden bocadillos en calles dominicanas - Noticias de restaurantes en el per��

Por crisis, venezolanos venden bocadillos en calles dominicanas

http://gestion.pe/politica/crisis-venezolanos-venden-bocadillos-calles-dominicanas-2178360

El descenso de Venezuela ha sido tan pronunciado que los recién llegados están compitiendo en la economía informal con inmigrantes de Haití, el país más pobre del hemisferio occidental.

29/12/2016 08:03
Un chef con tres estrellas Michelin ahora crea hot dogs - Noticias de restaurantes en el per��

Un chef con tres estrellas Michelin ahora crea hot dogs

http://gestion.pe/tendencias/chef-tres-estrellas-michelin-ahora-crea-hot-dogs-2173525

Es una salchicha de Viena con aderezo de langosta de Cornualles picada, pepinillos en vinagre al eneldo y apio. Costará 12 libras esterlinas (US$60) y estará disponible todo el mes.

Tags:  

Nueva York

gastronomía

29/10/2016 06:20
Se debe aprovechar versatilidad del arándano para exportarlo a EE.UU. con valor agregado - Noticias de restaurantes en el per��

Se debe aprovechar versatilidad del arándano para exportarlo a EE.UU. con valor agregado

http://gestion.pe/economia/se-aprovechar-versatilidad-arandano-exportarlo-eeuu-valor-agregado-2171107

Estados Unidos importó más de 122.7 millones de kilogramos de arándanos en el 2015, 15.3% más que en el 2014, y que estuvieron valorados en US$ 647.4 millones, informó la Oficina Comercial (Ocex) del Perú en Miami.

29/09/2016 06:30
“Isolina”, el nuevo invitado a los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica - Noticias de restaurantes en el per��

“Isolina”, el nuevo invitado a los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica

http://gestion.pe/tendencias/isolina-nuevo-invitado-50-mejores-restaurantes-latinoamerica-2171116

Para el chef José del Castillo, el puesto 41 es sorpresivo a un año y medio de su apertura.

Tags:  

restaurantes

Isolina

28/09/2016 06:00
CAF: pescadores y mypes textiles fueron capacitados en sostenibilidad y comercio justo - Noticias de restaurantes en el per��

CAF: pescadores y mypes textiles fueron capacitados en sostenibilidad y comercio justo

http://gestion.pe/economia/caf-600-pescadores-y-200-mypes-textiles-fueron-capacitados-responsabilidad-social-2166159

Según Promperú, las exportaciones de, al menos, un centenar de las mypes participantes en el proyecto de la CAF se incrementaron en 15% durante los últimos cuatro años.

22/07/2016 19:12
Una cena y un pronóstico con el heredero de vinos Cousiño Macul - Noticias de restaurantes en el per��

Una cena y un pronóstico con el heredero de vinos Cousiño Macul

http://gestion.pe/tendencias/cena-y-pronostico-heredero-vinos-cousino-macul-2165259

Carlos Cousiño afirma que en 20 años los vinos blancos superarán a los tintos a nivel de consumo. El presidente de la bodega chilena explica qué pasa con el mercado.

Tags:  

Vinos

Chile

sauvignon

Finis Terrae

Lota

12/07/2016 06:00
Turistas extranjeros que asisten a ferias en Perú gastan cerca de US$ 400 millones anuales - Noticias de restaurantes en el per��

Turistas extranjeros que asisten a ferias en Perú gastan cerca de US$ 400 millones anuales

http://gestion.pe/economia/turistas-extranjeros-que-asisten-ferias-peru-gastan-cerca-us-400-millones-anuales-2162189

Luisa Mesones, presidenta de la Asociación de Ferias del Perú, informó que en promedio el turismo de negocios feriales gasta US$ 2,530.00 per cápita durante su estadía y el turista receptivo gasta US$ 1,280.00 per cápita.

01/06/2016 15:28
Consumo per cápita de papa sube de 76 a 89 kilos anuales por auge de pollerías - Noticias de restaurantes en el per��

Consumo per cápita de papa sube de 76 a 89 kilos anuales por auge de pollerías

http://gestion.pe/economia/consumo-per-capita-papa-sube-76-89-kilos-anuales-auge-pollerias-2161494

La meta según el Ministerio de Agricultura y Riego (Minagri) es lograr el consumo de 100 kilos per cápita anual para el 2021. Con miras a promover un mayor consumo se prepara una serie de actividades para celebrar el ‘Día Nacional de la Papa’.

23/05/2016 17:39

LO MÁS BUSCADO