Página 1 con 37 noticias para:

semana del chilcano

Lado B presenta: Chilcano, de José Luis Madueño

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/01/lado-b-presenta-chilcano-de-jose-luis-madueno.html

  Chilcano  en la Semana del Chilcano Chilcano es el título del Primer Album solista de José Luis Madueño en el que aparece como intérprete de sus propias composiciones. Esta producción se realizó.

El Lado B: Massala restaurante

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/10/el-lado-b-massala-restaurante.html

Ravi es una celebridad en el mundo hotelero y un referente gastronómico peruano. Lo vengo siguiendo desde el año 2008, cuando alguna vez fue mi maestro de cocina en Cenfotur..

Las rutas del pisco: experiencias que trascienden las visitas a bodegas - Noticias de semana del chilcano

Las rutas del pisco: experiencias que trascienden las visitas a bodegas

http://gestion.pe/tendencias/rutas-pisco-experiencias-que-trascienden-visitas-bodegas-2193710

Especialistas recomiendan recorridos para Lima, Ica, Arequipa, Moquegua y Tacna. También se puede diseñar trayectos según el tipo de bodega o la cepa predominante en cada zona.

28/06/2017 05:45
Semana del Chilcano: Cardomomo, kion y ruda para realzar el sabor del pisco - Noticias de semana del chilcano

Semana del Chilcano: Cardomomo, kion y ruda para realzar el sabor del pisco

http://gestion.pe/tendencias/semana-chilcano-cardomomo-kion-y-ruda-realzar-sabor-pisco-2180220

La versatilidad del pisco en el chilcan nos permite acercarnos a sabores novedosos para deleitar nuestro paladar. En esta Semana del Chilcano, Atrápalo.pe presenta cuatro opciones diferentes.

Semana del Chilcano: ¿Cómo reconocer un pisco de calidad? - Noticias de semana del chilcano

Semana del Chilcano: ¿Cómo reconocer un pisco de calidad?

http://gestion.pe/tendencias/semana-chilcano-como-reconocer-pisco-calidad-2179439

Hoy inicia la Semana del Chilcano y al encontrarnos en un mercado con alto nivel de adulteración, es vital tener el conocimiento que nos permita reconocer y disfrutar de las cualidades de nuestra bebida de bandera: el pisco.

12/01/2017 06:35
Semana del Chilcano inicia su octava edición impulsando el pisco de calidad - Noticias de semana del chilcano

Semana del Chilcano inicia su octava edición impulsando el pisco de calidad

http://gestion.pe/tendencias/semana-chilcano-inicia-su-octava-edicion-impulsando-pisco-calidad-2178673

Del jueves 12 al domingo 22 de enero, más de 300 bares y restaurantes brindarán promociones de este coctel peruano.

03/01/2017 07:00
Manko: la apuesta de Gastón Acurio para conquistar la noche de París con comida peruana - Noticias de semana del chilcano

Manko: la apuesta de Gastón Acurio para conquistar la noche de París con comida peruana

http://gestion.pe/tendencias/manko-apuesta-gaston-acurio-conquistar-noche-paris-comida-peruana-2154368

Gastón Acurio, asociado esta vez al empresario Benjamin Patou y al cantante canadiense Garou, confió la cocina de su nuevo restaurante Manko, el primero en Francia, al chef murciano Rubén Escudero, formado en sus fogones.

11/02/2016 06:13
Semana del chilcano: Tres cócteles  para celebrar el pisco - Noticias de semana del chilcano

Semana del chilcano: Tres cócteles para celebrar el pisco

http://gestion.pe/tendencias/semana-chilcano-tres-cocteles-celebrar-pisco-2152767

Restaurantes y bares ofrecen promociones y variedades del clásico cóctel para celebrar esta forma de beber el licor nacional. En el vídeo, mostramos las recomendaciones del Hard Rock de Lima.

19/01/2016 09:57

Lo que pasa en el sur se queda en el sur

http://gestion.pe/impresa/lo-que-pasa-sur-se-queda-sur-2121899

Le revelamos el milagro, pero no el santo. Su tarea es adivinar qué paneles de la Panamericana encajan con estos perfiles mientras sigue su recorrido hacia la playa.

Tags:  

impresa

29/01/2015 00:00
Opciones para cerrar la Semana del Chilcano en Barranco - Noticias de semana del chilcano

Opciones para cerrar la Semana del Chilcano en Barranco

http://gestion.pe/tendencias/semana-chilcano-barranco-2120535

Barranco, el distrito bohemio de Lima, es ideal para realizar un recorrido cerrando esta VI Semana del Chilcano. A continuación dos sugerencias para disfrutar de recetas clásicas y de autor.

Chilcano: Mitos y verdades - Noticias de semana del chilcano

Chilcano: Mitos y verdades

http://gestion.pe/tendencias/chilcano-mitos-y-verdades-2120640

¿Existe una forma correcta de tomar el Chilcano? ¿Cómo afecta al sabor del cóctel la elección de ingredientes y complementos?

16/01/2015 06:33
Del clásico Chilcano a los 'Achilcanados' de insumos nativos - Noticias de semana del chilcano

Del clásico Chilcano a los 'Achilcanados' de insumos nativos

http://gestion.pe/tendencias/clasico-chilcano-achilcanados-insumos-nativos-2120514

En esta VI Semana del Chilcano la opciones nos llevan a disfrutar de las clásicas recetas así como de las innovaciones del cóctel en base a insumos andinos.

Semana del Chilcano: mora azul, hoja de coca y fresas en la propuesta del JW Marriott - Noticias de semana del chilcano

Semana del Chilcano: mora azul, hoja de coca y fresas en la propuesta del JW Marriott

http://gestion.pe/tendencias/semana-chilcano-mora-azul-hoja-coca-y-fresas-oferta-jw-marriott-2120030

Las frutas de estación y los insumos andinos cobran protagonismo en la carta del JW Marriott para esta VI edición de la Semana del Chilcano.

10/01/2015 06:02
Diez días para disfrutar de un 'Chilcano que se respeta' - Noticias de semana del chilcano

Diez días para disfrutar de un 'Chilcano que se respeta'

http://gestion.pe/tendencias/diez-dias-disfrutar-chilcano-que-se-respeta-2119884

Hoy inicia la VI edición de la Semana del Chilcano. Conozca por qué este cóctel se constituye en la mejor manera de disfrutar de nuestra bebida de bandera: el pisco.

09/01/2015 06:01

La Cucharita: una guarida española para maridar al ritmo del flamenco

http://gestion.pe/impresa/cucharita-guarida-espanola-maridar-al-ritmo-flamenco-2110518

El rincón miraflorino que conquistó a Alfredo Bryce y al torero mejor pagado del mundo, Enrique Ponce, ofrece vinos y sabores mediterráneos. Su carta alberga delicias como carrilleras cocidas 12 horas a fuego lento.

Tags:  

impresa

07/10/2014 00:03

LO MÁS BUSCADO