Página 1 con 14 noticias para:

sesiones gastronómicas

Pernod Ricard y sus bartenders estrella en Perú

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/09/pernod-ricard-y-sus-bartenders-estrella-en-peru.html

El Lado B del Vino de la Semana presenta, porque el show debe continuar, Pernod Ricard el grupo francés de bebidas premium trajo a destacados bartenders para ser parte de.

Urban Kitchen

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/05/urban-kitchen.html

El Lado B, siempre presente en el mundo que rodea al vino. Hoy visitamos al cocinero Ignacio Barrios en  URBAN KITCHEN, aprendiendo entre amigos. Después de casi cinco años en el.

Creatividad: la gasolina para la innovación

http://blogs.gestion.pe/innovar-o-ser-cambiado/2018/03/creatividad-la-gasolina-para-la-innovacion.html

Ideación en el Design Thinking En mi artículo anterior "Estilos de pensamiento creativo" (Léelo dando clic aquí) conversaba sobre el proceso creativo general, y en donde existen diferentes técnicas para.

El Parrillero de San Isidro , la buena carne

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/02/el-parrillero-de-san-isidro-la-buena-carne.html

  El Lado B del ¨vino de la semana¨ siempre tiene esa razón alternativa para el buen gusto. Presentamos aquello que se encuentra alrededor del vino. El arte, sus personajes,.

Ken Chase, la Estrella del Vino de American Airlines

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/10/ken-chase-la-estrella-del-vino-de-american-airlines.html

El Lado B presenta: Beber vino con American Airlines El gran experto viticultor Ken Chase nos dio una noche inolvidable. Lleno de historias alrededor del mundo, una enciclopedia de la gastronomía.

El Lado B: #ChivasPopUp

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/10/el-lado-b-chivaspopup.html

El Lado B presenta, Experiencia Gastronómica  #ChivasPopUp en Felix Brasserie restaurante A continuación una sesión privada donde Chivas dejó boquiabiertos a todos... I. La sesión se notaba que traía una.

“ADRIANNA VINEYARD” El Grand Cru de Sudamérica

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/08/adrianna-vineyard-el-grand-cru-de-sudamerica.html

      Hablar con Laura Catena por skype, catar juntos sus vinos, y quedar sorprendido de sus nuevas categorías de vino de viejas y exclusivas parcelas que darán mucho.

Produce reinició sesiones de ocho mesas ejecutivas pero ¿en qué quedaron? - Noticias de sesiones gastronómicas

Produce reinició sesiones de ocho mesas ejecutivas pero ¿en qué quedaron?

http://gestion.pe/economia/produce-reinicio-sesiones-ocho-mesas-ejecutivas-que-quedaron-2168333

“Avanzaremos sobre una lista priorizada de acciones, con plazos, metas y resultados concretos por sesión”, dijo la directora de las Mesas Ejecutivas del Produce, Rosa Ana Balcázar.

Virgilio Martínez propone en Madrid Fusión regresar a la esencia de la cocina en Latinoamérica - Noticias de sesiones gastronómicas

Virgilio Martínez propone en Madrid Fusión regresar a la esencia de la cocina en Latinoamérica

http://gestion.pe/tendencias/virgilio-martinez-propone-madrid-fusion-regresar-esencia-cocina-latinoamerica-2153387

Una nutrida delegación de chefs peruanos, que incluye a Martínez, representa al país en Madrid Fusión con un stand organizado por Promperú.

26/01/2016 14:07
Parlamento Andino registra marca colectiva quinua orgánica andina - Noticias de sesiones gastronómicas

Parlamento Andino registra marca colectiva quinua orgánica andina

http://gestion.pe/politica/parlamento-andino-registra-marca-colectiva-quinua-organica-andina-2130241

El Presidente del Parlamento Andino afirmó que no se puede perder la oportunidad de promover la quinua considerada por la FAO como el que mayor valor nutricional tiene para garantizar la alimentación mundial.

28/04/2015 06:22

A puerta cerrada

http://gestion.pe/impresa/puerta-cerrada-2115586

Tags:  

impresa

02/12/2014 00:00

AGENDA

http://gestion.pe/impresa/agenda-2064083

Tags:  

impresa

19/04/2013 00:32

AGENDA

http://gestion.pe/2012/07/24/impresa/agenda-2008230

Del 24.07.2012 al 27.07.2012

Tags:  

impresa

24/07/2012 00:35

El Ramadán de Dubai desperdició 1,850 toneladas de comida en el 2010

http://gestion.pe/noticia/1111202/ramadan-dubai-desperdicio850-toneladas-comida-2010

En Abu Dabi, capital de Emiratos Arabes Unidos, se tiraron al menos 500 toneladas de comida diariamente durante la fiesta religiosa musulmana.

Tags:  

alimentos

pobreza

ramadan

musulman

arabes

hambruna

21/08/2011 10:23

LO MÁS BUSCADO